Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#2081Опубліковано 24 січень 2014 - 00:23 #2082Опубліковано 24 січень 2014 - 00:26
сама не видела, но хотела бы посмотреть, судя по перессказам, получилась интересная передача #2083Опубліковано 24 січень 2014 - 00:27
Цитата ( Украинская правда ):
При цьому Тягнибок заявив, що досягненням переговорів є те, що МВС обіцяє офіційно відмовитися від вогнепальної зброї. На це натовп кричав "Ганьба!". Людям самим хочется крови ?! #2084Опубліковано 24 січень 2014 - 00:33
Блиннн(. Тягнибок выступает- Отказались от дальнейших переговоров(. Провозгласили дальнейшую борьбу.Может у меня с глазами проблема- но голосование на майдане было равноценным : половина за переговоры,половина против
#2085Опубліковано 24 січень 2014 - 00:35 думаю имелось ввиду ганьба МВС которая до этого не отказывалась. А за что народ проголосовал на майдане? А то я прослушала этот момент знач не показалось... мне как раз показалось что правильно проголосовали, но я думала что прослушала за что это было #2086Опубліковано 24 січень 2014 - 00:35 А мне- за первый вопрос Тягнибока подняли больше рук #2087Опубліковано 24 січень 2014 - 00:37
Если на сайте 5 вверху нажать политику,то есть анонсы по времени.может там возможно глянуть,что интнресует. #2088Опубліковано 24 січень 2014 - 00:37
Я так поняла в общем боротся, а не идти воевать. По крайней мере надеюсь.
Просто перемирие это до первой крови , а поскольку по Киеву бродят безнаказанно снайперы, то что то я не очень в него верю.
Людей может спровоцировать малейший кофликт.
А, если Янукович еще и махлюет в переговорах, то вообще ((((
#2089Опубліковано 24 січень 2014 - 00:39 Это уже жовано пережовано. дайтехоть одну ссылку на то, КАК именно в его этогт добьються Майдан себя сам дескредетировал. вот скажите где был майдан, когда ВР до нового года не принял бюджет? Почему они тогда не оточили ВР и не сказали, что ни один депутат не выйдет до тех пор пока не выполнят свою работу. И таких примеров за 2 месяца накопилось не мало.. и еще работников спецслужб в Украине многим больше 4000, я уже не говорю о милиции, внутренних войсках, срочниках и студентов-МВД. Кстати, они тоже чьито дети. А их за что булыжником по голове? #2090Опубліковано 24 січень 2014 - 00:41 Тягнибок призвал голосовать за или против следующих переговоров с властью. Народ "проголосовал" и Тягнибок решил, что народ против переговоров. Но потом выступал Яценюк, который в своей речи как бы подразумевал продолжение переговоров. Вот чего не понимаю, так это смысла окончания общения с властью, и что дальше, тогда точно ничего не изменится! #2092Опубліковано 24 січень 2014 - 00:56 Мда? А его приняли вовремя? А вы знаете,, что до сих пор очень много не открыто счетов в казначействедля бюджетных организаций? А то, что из-за этого все таки есть задержки по выплатам? Что не могут бюджетники составить тендера, договора подписать, так как нет индекса инфляции на этот год? Точнее уже есть, НО с какой задержкой. Вот не понимаю. Если бы я на работе 3 часа не выполняла свои функциональные обязаности, меня бы поганлй метлой да с работы, да еще бы и по статье... а тут собрался народ и не может заставить работать 450 душ. Так как они хотят дальше навести порядок? из 3х лидеров до сих пор нет реального Лидера, за 2 месяца они креселко будущее не поделии. Бррррр..... #2093Опубліковано 24 січень 2014 - 01:03
Марьян,доброй ночи))
майдан помешал принять бюджет?
насколько я понимаю,без денег,которые позычили(15 мульярдиков)у России,вообще невозможно было с таким дефицитом принять бюджет.
в том и задержка.
нет у нас денег ,мы бедные.
Всё уже украдено до нас.
#2094Опубліковано 24 січень 2014 - 01:05
Конечно знаю, потому и пишу. Полностью с Вами согласна, но с революцией или без-начало года+-всегда в непонятках(. Я ,вот, сегодня от мамы тоже услышала фразу- наконец-то дали аванс...в кармане 30 грн. #2095Опубліковано 24 січень 2014 - 01:23 А что майдан сделал, что бы ВР начала работать? Лозунги же какие громкие... эмс, если мне не изменяет память, нам их никто еще не позычил. Там же планировали нам давать частями и пересматривать условия каждый квартал #2096Опубліковано 24 січень 2014 - 01:23
ну как же, когда перед новым годом на 10 дней задержали стипендию и студенты пригрозили Табачнику, то на следующий день же зачислили. В том же декабре и зарплату так же задержали, у нас преподаватели получили тоже с задержкой в 10-15 дней. А детские подарки шоколадные обещали получить после нового года, но думаю уже их не будет. Зря только справки носила В этом месяце стипендии тоже еще не было, а уже не 15-е число. после этого меня просто бесят разговоры, что кто хочет заработает, деньги есть, зарплаты есть и т. д. А кому же тогда работать на тех должностях, где не заработаешь? Риторический вопрос #2097Опубліковано 24 січень 2014 - 01:26 Нет, не всегда. На моей памяти такое бардачное начало года было ... эмс счас даже и не вспомню #2099Опубліковано 24 січень 2014 - 01:30
Вы очень многое требуете от майдана. если майдан начнёт принимать бюджет)))зачем нам нужны 450 прихлебателей за 20 тыщ каждый месяц. да и ВР не могла принять этого утопического,дефицитного бюджета.(без 15 копеек)) вы хоть одно с другим не мешайте. денег ещё нет,но и бюджет планируется с учётом будущих урожаев(в виде налогов,прибылей и т.д.) #2100Опубліковано 24 січень 2014 - 01:38 Я не много требую. Если уж зашла речь о действиях, скажите мне ЧТО конкретно будем делать вот сейчас, вот после майдана, что бы "жить достойно"? Ну тошнит уже от фраз мы стоим бо надоело так жить. скажите что надо сделать и будем делать... а то постоять по..ть на сцене это не действие. Это реально анархия. а кто вообще будет востанавливать все потом? Кто? Выйдут майдановцы с метлами? Отремонтируют дорогу, дома, огражденич? Я в этом не уверена 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |