Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 жовтень 2020 - 20:26
Та хто б сумнівався....ось тільки думали до канікул хоч дотягнуть , а такими темпами навчальний процес закінчиться ще раніше.
Сами люди и виноваты...
Действительно ожидаемо...
"Первые ласточки" были от предвыборных массовых развлечений и контрольный "привет" от дня города получили, как и обещали медики...
Нынче в транспорте, как и раньше, половина людей без масок, чихают и кашляют в локоть (это в лучшем случае), а то и прямо не стесняясь на весь салон...
Люди выводов не делают...
Відредаговано mitera, 01 жовтень 2020 - 20:39.
Опубліковано 01 жовтень 2020 - 20:35
Я так зрозуміла, що в класі не більше 20 учнів?
Опубліковано 01 жовтень 2020 - 20:48
Я так зрозуміла, що в класі не більше 20 учнів?
Нет, школы пока в обычном режиме
Опубліковано 01 жовтень 2020 - 20:50
А в оранжевой зоне родители имеют право не водить ребенка в школу без последующего требования справки?
Опубліковано 01 жовтень 2020 - 21:31
Сьогодні подруга з Харкова була по справах у Полтаві. Каже "я офігіла! Я думала у Харкові люди не дотримуються вимог карантину.. а виявилося, що в Полтаві взагалі ведуть себе так, ніби ніякого ковіду немає"
А тим часом в нашій школі одна техпрацівниця підтверджена. Навчальний процес буде проходити у звичному режимі...
Опубліковано 01 жовтень 2020 - 22:36
Сьогодні подруга з Харкова була по справах у Полтаві. Каже "я офігіла! Я думала у Харкові люди не дотримуються вимог карантину.. а виявилося, що в Полтаві взагалі ведуть себе так, ніби ніякого ковіду немає"
А тим часом в нашій школі одна техпрацівниця підтверджена. Навчальний процес буде проходити у звичному режимі...
а писали в змі, що вчитель підтверджено захворів.
Опубліковано 01 жовтень 2020 - 22:52
Сегодня просто поисковиком интернета набрал "кто из известных людей умер от коронавируса". Отбросим страны бывшего СССР (честно говоря доверия там никакого нет - нарисуют что угодно "по привычке").
Итак из западных стран от короновируса умерли (фамилий не перечисляю, только возраст)
64 года
76 лет
92 года
68 лет
87 лет
70 лет
67 лет
70 лет
80 лет
99 лет
68 лет
91 год
86 лет
69 лет
85
76
67
и т.д.
Ни одного (!!!) младше 64 лет! На западе вирус не действует на известных (и чаще всего конечно обеспеченных) людей ? Согласитесь в таком возрасте еще вопрос от чего умирает человек. Причем пару раз в этом списке людям ставили диагноз пневмония и только после послесмертного анализа "обнаруживали" ковид.
В списке было одно исключение: молодой испанский футболист 21 года. Но... у него стоял диагноз "рак". Затем резко развилась т.н. мгновенная форма и одновременно выявили следы ковида. Так что тут тоже явно не ковид единая причина.
Итак, богатые и знаменитые в возрасте до 60 лет НЕ умирают.
Вопросы как всегда без ответов:
Почему в Украине (и возможно в других странах) умирают люди моложе 60 лет якобы от ковида ? Виноват ли тут ковид или состояние медицины и квалификация при оказании помощи ? Или просто под видом ковида можно списать любые промахи ?
И вот тут писали, что якобы причем тут "реформы" (а точнее развал) в медицине к эпидемии ? Надеюсь выше ответ понятен - при нормальной медицине опасность ковида не более, чем всех остальных болезней ?
И немного "юмора" в столь грустной теме: мужчинам в Украине бояться смерти от ковида не стоит: при средней продолжительности жизни в 62 года до возраста сметрности от коронавируса они все равно не доживут....
Опубліковано 02 жовтень 2020 - 04:27
а писали в змі, що вчитель підтверджено захворів.
коли вчитель пишуть "педагог", а я скрізь бачила "співробітник"
Опубліковано 02 жовтень 2020 - 06:38
Интересно, человек реально не понимает, что умирают не от ковида, а от последствий, которые он вызывает или просто, аби не мовчки?
Опубліковано 02 жовтень 2020 - 06:45
Интересно, человек реально не понимает, что умирают не от ковида, а от последствий, которые он вызывает или просто, аби не мовчки?
Там своя игра в голове
Опубліковано 02 жовтень 2020 - 07:13
Не знімайте людині рожевих окулярів, йому так комфортніше.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 02 жовтень 2020 - 09:24
Помирають ті в кого і так купа болячок.Ковід як одна з причин загострення цих болячок.Сумніваюсь ,що помирають ті в кого не було супутніх болячок.А в нашій країні і дітей без купи діагнозів одиниці не кажучи вже про покоління 40+ і старші.
Опубліковано 02 жовтень 2020 - 11:26
коли вчитель пишуть "педагог", а я скрізь бачила "співробітник"
я бачила статтю, там саме вчитель було написано, запам‘яталось, бо моя школа(
Опубліковано 02 жовтень 2020 - 12:38
я бачила статтю, там саме вчитель було написано, запам‘яталось, бо моя школа(
Можливо) але повірте, мова йде про техробітницю, серед вчителів немає хворих на ковід. Поки що..
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 02 жовтень 2020 - 13:09
Опубліковано 02 жовтень 2020 - 14:27
https://poltava.to/news/57669/
Головне, до виборів дотягнуть, а там - горить сарай, гори і хата.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 02 жовтень 2020 - 16:21
Головне, до виборів дотягнуть, а там - горить сарай, гори і хата.
А в декого є примарний шанс - відмінити вибори "турбуючись" про здоров'я населення)
Опубліковано 02 жовтень 2020 - 17:03
С понедельника нефтегазовый техникум переходит на дистанционку до конца месяца. Я так подозреваю, что есть подтвержденные случаи заболевания.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 02 жовтень 2020 - 20:49
https://zmist.pl.ua/...nnya-sinjegubov
Синегубов стверджує, що буде посилення карантинних обмежень з понеділка
" З 5 жовтня на території міста діятимуть такі обмеження:
перевезення пасажирів тільки в межах сидячих місць.
заборонено діяльність закладів розміщення (хостели, туристичні бази тощо), окрім готелів;
заборонено діяльність розважальних закладів, ресторанів у нічний час;
заборонено планові госпіталізації в лікарнях;
заборонена робота спортзалів, фітнес-центрів, закладів культури;
заборонено прийом нових змін в дитячі табори;
обмеження для масових заходів: 1 людина на 20 м² та не понад 100 людей;
заборонено перебувати у громадських будівлях без маски або респіратора."
Відредаговано Belyanochka, 02 жовтень 2020 - 20:51.
Опубліковано 02 жовтень 2020 - 22:00
Поддержу ваше замечание и дополнительно отмечу еще также для человеков, которые "не понимают"
Согласно Госстату за первое полугодие умерло:
- от коронавируса - 1066 человек
- грипп и пневмония - 3078 человек
Думается Госстат "упростил" и разумеется смертность в статистике указана не напрямую от самих заболеваний, а от вызванных ими осложнений.
Вопрос (и снова риторический):
ПОЧЕМУ в качестве меры защиты от ковида карантинные ограничения объявляют, а от гриппа - нет. Хотя смертность в 2,5 раза выше (когда пневмония осложняется гриппом) ?
И статистика по гриппу и пневмонии практически каждый год аналогичная.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|