Перехід до вмісту

Фотографія

Переживаємо зубки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2333 відповідей у цій темі

Опитування: На каком месяце жизни у детеныша прорезался Первый Зуб? (486 учасник (и) подав (а) голоси)

На каком месяце жизни у детеныша прорезался Первый Зуб?

1. до 3 (8 голос [1.65%])

Відсоток голосів: 1.65%

2. на 4 (48 голос [9.88%])

Відсоток голосів: 9.88%

3. на 5 (75 голос [15.43%])

Відсоток голосів: 15.43%

4. на 6 (104 голос [21.40%])

Відсоток голосів: 21.40%

5. на 7 (87 голос [17.90%])

Відсоток голосів: 17.90%

6. на 8 (66 голос [13.58%])

Відсоток голосів: 13.58%

7. на 9 (39 голос [8.02%])

Відсоток голосів: 8.02%

8. на 10 (26 голос [5.35%])

Відсоток голосів: 5.35%

9. на 11 (15 голос [3.09%])

Відсоток голосів: 3.09%

10. на 12 (12 голос [2.47%])

Відсоток голосів: 2.47%

11. после 1 года (6 голос [1.23%])

Відсоток голосів: 1.23%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#2081 52100

52100

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 68 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 27 серпень 2016 - 20:47

У нас намечаются два нижних - белые точечки видны. Сейчас 6.5 месяцев, а мучают с 3 месяцев))))

• mitera це подобається

#2082 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2016 - 15:38

Ура! Сегодня прорезался у нас первый зубик!!! Ощутила его на собственной руке-сынок укусил меня))) а потом и позаглядывала в ротик-начало положено!

#2083 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2016 - 16:38

Ура! Сегодня прорезался у нас первый зубик!!! Ощутила его на собственной руке-сынок укусил меня))) а потом и позаглядывала в ротик-начало положено!

С первым зубиком! Начало положено)

• valeri це подобається

#2084 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2016 - 17:11

С первым зубиком! Начало положено)

Спасибо. Мы на зубки стали прикорм кушать с переменным успехом. То с аппетитом все кушает, а потом и ложку еды не впихнуть ему. Может после прорезывания наладится наша кормежка.

#2085 tesliala

tesliala

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 540 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2016 - 18:17

А у нас уже нижние клыки лезут...с ними получается 16 шт.....я скоро того :kez_11: :kez_11: :kez_11: :kez_11: :kez_11: :kez_11:

Як я вас розумію... Самі такі, на гв, кожні дві години вночі просинаємося, і смакуємо молочком.

#2086 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2016 - 08:42

У нас второй зубик внизу прорезался, сразу за первым. Была небольшая температура, сейчас уже все нормально. Но вот верхние десна тоже очень напухшие. Зубки решили без остановки прорезываться)
  • Yadik це подобається

#2087 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 01 вересень 2016 - 21:29

Девочки, успокойте меня кто-нибудь!полезла посмотреть, что по зубам у сына, а вверху на месте жевательного отакенная сине-черная припухлость, будто под десной жидкость. Что это??это зуб так режется? Там кровь?у кого такое было? Завтра с утра сразу к стоматологу, но колотит-то сейчас. Может это инфекция какая попала?

#2088 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 01 вересень 2016 - 21:43

Девочки, успокойте меня кто-нибудь!полезла посмотреть, что по зубам у сына, а вверху на месте жевательного отакенная сине-черная припухлость, будто под десной жидкость. Что это??это зуб так режется? Там кровь?у кого такое было? Завтра с утра сразу к стоматологу, но колотит-то сейчас. Может это инфекция какая попала?

так бывает при прорезывании зубов. Жевательные более тупые и прорезываются с большими мучениями ,так сказать

#2089 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 01 вересень 2016 - 21:45

У нас было, не переживайте, это кровоподтек, или что-то в этом роде, на месте режушегося зубика. Как только зубик прорежется, оно пройдет. помню, я тоже паниковала)

#2090 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 01 вересень 2016 - 21:47

так бывает при прорезывании зубов. Жевательные более тупые и прорезываются с большими мучениями ,так сказать

спасибо! уже почитала в гугле, что такое бывает, но советуют все равно врачу показать, если есть признаки нагноения. А там разве что-то рассмотришь((плачет сынок, не дается. А как представлю, что будет у врача(( и вдруг резать((((

У нас было, не переживайте, это кровоподтек, или что-то в этом роде, на месте режушегося зубика. Как только зубик прорежется, оно пройдет. помню, я тоже паниковала)

спасибо за ответ.вы врачу не показывались? Сильно больших размеров было?

#2091 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 01 вересень 2016 - 21:49

спасибо! уже почитала в гугле, что такое бывает, но советуют все равно врачу показать, если есть признаки нагноения. А там разве что-то рассмотришь((плачет сынок, не дается. А как представлю, что будет у врача(( и вдруг резать((((

ну резать не думаю

может попробуйте мазью облегчающей прорезывание помазать и слегка придавить, возможно ускорите прорезывание,но это уже с утра

#2092 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 01 вересень 2016 - 21:53

Не показывались. Я сначала тоже хотела бежать к врачу, потом почитала интернет, немного успокоилась, и решила пару дней понаблюдать, и если будет хуже, то идти. Через несколько дней прорезался зубик. Это тоде был жевательный. Размеры, по-моему, как раз по размеру зубика, точно не помню, но хорошо помню свой шок при первом взгляде)
  • mitera це подобається

#2093 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 01 вересень 2016 - 21:58

Не показывались. Я сначала тоже хотела бежать к врачу, потом почитала интернет, немного успокоилась, и решила пару дней понаблюдать, и если будет хуже, то идти. Через несколько дней прорезался зубик. Это тоде был жевательный. Размеры, по-моему, как раз по размеру зубика, точно не помню, но хорошо помню свой шок при первом взгляде)

у меня шок не то слово, аж руки тряслись. Я не знаю, сколько этот синяк у него уже, пару дней назад наощупь чувствовалась уже сильная отечность, но поглазеть решила сегодня. По размерам сложно оценить, скорее чуть больше, чем размер зубика и вниз хорошо свисает, на размер десны еще примерно. Но я не могу сказать, что его это очень беспокоит, капризный больше, чем обычно, и спит меньше, но жует овощи вареные и хлеб нормально, печенье только отказывается.
Я уже пришла в себя, спасибо вам, девочки. Сколько еще "интересного" предстоит, если тут такие сюрпризы на ровном месте, от зубов казалось я уж точно знаю, что ожидать.

Відредаговано Alice_88, 01 вересень 2016 - 21:59.

• mitera це подобається

#2094 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 01 вересень 2016 - 22:01

у меня шок не то слово, аж руки тряслись. Я не знаю, сколько этот синяк у него уже, пару дней назад наощупь чувствовалась уже сильная отечность, но поглазеть решила сегодня. По размерам сложно оценить, скорее чуть больше, чем размер зубика и вниз хорошо свисает, на размер десны еще примерно. Но я не могу сказать, что его это очень беспокоит, капризный больше, чем обычно, и спит меньше, но жует овощи вареные и хлеб нормально, печенье только отказывается.
Я уже пришла в себя, спасибо вам, девочки. Сколько еще "интересного" предстоит, если тут такие сюрпризы на ровном месте, от зубов казалось я уж точно знаю, что ожидать.

Посмотрите, как будет на утро. Если больше, сходите к доктору. А если очень переживаете, то тоже можете сходить, лишним не будет)

#2095 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 вересень 2016 - 13:22

Сходили мы к врачу - все норм, как и говорилось. Гематома прорезывания, сказала ничего из лекарств не надо, само пройдет.
А вот в очереди посидела час. Хорошо хоть мама с сыном на улице гуляли тем временем.
  • JuliaF це подобається

#2096 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 226 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2016 - 16:16

Девочки, подскажите, кто как спасался от укусов за грудь во время прорезывания? У моей все проклевываются верхние, а нижние уже будь здоров. Начала зверски кусаться(

#2097 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 вересень 2016 - 16:22

Девочки, подскажите, кто как спасался от укусов за грудь во время прорезывания? У моей все проклевываются верхние, а нижние уже будь здоров. Начала зверски кусаться(

четко говорить "нельзя" и забирать грудь. Потом давать снова до следующего укуса. У меня хватило двух повторений, чтобы понял. Сейчас, правда, может закусить во сне перед тем как выпустить сосок - больно ацццки, каждый раз думаю,что до крови, но это ж не специально, сыночек спит уже и не понимает.

Відредаговано Alice_88, 08 вересень 2016 - 16:22.

#2098 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 226 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2016 - 17:16

четко говорить "нельзя" и забирать грудь. Потом давать снова до следующего укуса. У меня хватило двух повторений, чтобы понял. Сейчас, правда, может закусить во сне перед тем как выпустить сосок - больно ацццки, каждый раз думаю,что до крови, но это ж не специально, сыночек спит уже и не понимает.

У меня не работает( Смеется, потом снова требует кормить. Кусает не специально, видно, что просто сильно десна беспокоят и зубы сжимаются. И ей прикольно видеть, как я айкаю и запрещаю(

#2099 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 вересень 2016 - 17:20

У меня не работает( Смеется, потом снова требует кормить. Кусает не специально, видно, что просто сильно десна беспокоят и зубы сжимаются. И ей прикольно видеть, как я айкаю и запрещаю(

ну может еще кто-то что-то посоветует) может мазать чем-то десна, чтоб меньше беспокоили. У меня сын на строгое "нет" расстраивался очень, потом с сисей успокаивался и больше так не делал.

#2100 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 08 вересень 2016 - 18:39

В таком случае попробуйте вообще не реагировать, никаких эмоций, айков, гримасс, всего, что может привлечь малышку делать так ещё и ещё.Просто молча вытянуть сосок изо рта и прекратить кормление на пару минут.И молча терпеть.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама