У нас намечаются два нижних - белые точечки видны. Сейчас 6.5 месяцев, а мучают с 3 месяцев))))
Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
#2082Опубліковано 28 серпень 2016 - 15:38
Ура! Сегодня прорезался у нас первый зубик!!! Ощутила его на собственной руке-сынок укусил меня))) а потом и позаглядывала в ротик-начало положено!
#2084Опубліковано 28 серпень 2016 - 17:11 Спасибо. Мы на зубки стали прикорм кушать с переменным успехом. То с аппетитом все кушает, а потом и ложку еды не впихнуть ему. Может после прорезывания наладится наша кормежка.
#2085Опубліковано 28 серпень 2016 - 18:17 Як я вас розумію... Самі такі, на гв, кожні дві години вночі просинаємося, і смакуємо молочком. #2087Опубліковано 01 вересень 2016 - 21:29
Девочки, успокойте меня кто-нибудь!полезла посмотреть, что по зубам у сына, а вверху на месте жевательного отакенная сине-черная припухлость, будто под десной жидкость. Что это??это зуб так режется? Там кровь?у кого такое было? Завтра с утра сразу к стоматологу, но колотит-то сейчас. Может это инфекция какая попала?
#2088Опубліковано 01 вересень 2016 - 21:43
так бывает при прорезывании зубов. Жевательные более тупые и прорезываются с большими мучениями ,так сказать #2089Опубліковано 01 вересень 2016 - 21:45
У нас было, не переживайте, это кровоподтек, или что-то в этом роде, на месте режушегося зубика. Как только зубик прорежется, оно пройдет. помню, я тоже паниковала) #2090Опубліковано 01 вересень 2016 - 21:47 спасибо! уже почитала в гугле, что такое бывает, но советуют все равно врачу показать, если есть признаки нагноения. А там разве что-то рассмотришь((плачет сынок, не дается. А как представлю, что будет у врача(( и вдруг резать(((( спасибо за ответ.вы врачу не показывались? Сильно больших размеров было? #2091Опубліковано 01 вересень 2016 - 21:49
ну резать не думаю может попробуйте мазью облегчающей прорезывание помазать и слегка придавить, возможно ускорите прорезывание,но это уже с утра #2092Опубліковано 01 вересень 2016 - 21:53
Не показывались. Я сначала тоже хотела бежать к врачу, потом почитала интернет, немного успокоилась, и решила пару дней понаблюдать, и если будет хуже, то идти. Через несколько дней прорезался зубик. Это тоде был жевательный. Размеры, по-моему, как раз по размеру зубика, точно не помню, но хорошо помню свой шок при первом взгляде)
#2093Опубліковано 01 вересень 2016 - 21:58 у меня шок не то слово, аж руки тряслись. Я не знаю, сколько этот синяк у него уже, пару дней назад наощупь чувствовалась уже сильная отечность, но поглазеть решила сегодня. По размерам сложно оценить, скорее чуть больше, чем размер зубика и вниз хорошо свисает, на размер десны еще примерно. Но я не могу сказать, что его это очень беспокоит, капризный больше, чем обычно, и спит меньше, но жует овощи вареные и хлеб нормально, печенье только отказывается. Я уже пришла в себя, спасибо вам, девочки. Сколько еще "интересного" предстоит, если тут такие сюрпризы на ровном месте, от зубов казалось я уж точно знаю, что ожидать. Відредаговано Alice_88, 01 вересень 2016 - 21:59.
#2094Опубліковано 01 вересень 2016 - 22:01 Посмотрите, как будет на утро. Если больше, сходите к доктору. А если очень переживаете, то тоже можете сходить, лишним не будет)
#2096Опубліковано 08 вересень 2016 - 16:16
Девочки, подскажите, кто как спасался от укусов за грудь во время прорезывания? У моей все проклевываются верхние, а нижние уже будь здоров. Начала зверски кусаться(
#2097Опубліковано 08 вересень 2016 - 16:22 четко говорить "нельзя" и забирать грудь. Потом давать снова до следующего укуса. У меня хватило двух повторений, чтобы понял. Сейчас, правда, может закусить во сне перед тем как выпустить сосок - больно ацццки, каждый раз думаю,что до крови, но это ж не специально, сыночек спит уже и не понимает. Відредаговано Alice_88, 08 вересень 2016 - 16:22. #2098Опубліковано 08 вересень 2016 - 17:16 У меня не работает( Смеется, потом снова требует кормить. Кусает не специально, видно, что просто сильно десна беспокоят и зубы сжимаются. И ей прикольно видеть, как я айкаю и запрещаю( #2099Опубліковано 08 вересень 2016 - 17:20 ну может еще кто-то что-то посоветует) может мазать чем-то десна, чтоб меньше беспокоили. У меня сын на строгое "нет" расстраивался очень, потом с сисей успокаивался и больше так не делал.
#2100Опубліковано 08 вересень 2016 - 18:39 В таком случае попробуйте вообще не реагировать, никаких эмоций, айков, гримасс, всего, что может привлечь малышку делать так ещё и ещё.Просто молча вытянуть сосок изо рта и прекратить кормление на пару минут.И молча терпеть.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |