Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#2081Опубліковано 20 січень 2015 - 19:55
в среду Кошель с 11 до 14
#2082Опубліковано 20 січень 2015 - 19:57
ср с 11-14 и чт с 14-17 #2083Опубліковано 20 січень 2015 - 20:51 Мама дорогая перечитала весь этот с...ч про педиатра и первая мысль " спасибо, что они еще пока есть "... ведь скоро все мы дружно от мала до велика почешим к семейным врачам , и тогда не факт , что кто-то еще будет ходить по вызовам или будет успевать обходить всех . будем и с грудными и со стариками к одному семейнику на прием ломиться ))
#2084Опубліковано 21 січень 2015 - 02:17 @mama_alla, Ребёнок-то как? Выздоравливаете?
Про Роман Марину Романовну, она мега-меланхолична, и медсестра у неё новая Лена, но претензий к ней нет, к специалистам направила вовремя, график прививок мне рассказала, у неё 4 ребёнка (на сколько мне известно), поэтому у неё частые отпуски, много раз попадали на приём к другому врачу, меня все устроили.
#2085Опубліковано 21 січень 2015 - 21:00
Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 23:05. #2086Опубліковано 22 січень 2015 - 12:19 Всем доброго дня! Помню, кто то сбрасывал фото расписания врачей-специалистов в поликлинике на Юрченка. Не подскажет никто? #2087Опубліковано 22 січень 2015 - 16:32
Лучше всего звонить в регистратуру и уточнять в день посещения. Стенд обновляется очень редко, а врачи бывают на курсах, отпуск, больничный, семинар. Я так пару раз получилось пролетела, потому звоню каждый раз и узнаю. #2088Опубліковано 27 січень 2015 - 00:38 Милая леди,скажите всем,будьте добры,зачем вы родили ребенка? Вас хорошо слышно в поликлинике,когда вы возмущаетесь! Врач делает своё дело,это их работа! А когда начинаются звонки в воскресенье в десять вечера с упрёками-мой малыш не может покакать,вы получаете зарплату и давали клятву,простите уж! Если вы родили ребенка для страны и пытаетесь уход и заботу за ним закрепить за державой,то отдайте его в Приют! Если родили для себя,то имейте совесть и не перекладывайте ответственность на других! Насчет коррупции-лично вы много платили? Отдали значительную часть зп?да будет вам известно,что такие как и вы не хотят платить налоги,ноют про цену на товары и на улуги и потом такие же как вы и устраивают скандалы на весь коридор! Бюджетников кормят налогоплательщики! Хорошие мамы,а таких масса,если и тревожат медработников в нерабочее время,отрывая их от плиты,своих детей,просмотра фильма,секса....то хотя бы говорят спасибо,а не трендят глупости на весь город! И последнее,почему вы замалчиваете тот факт,что вас все врачи ненавидят из-за дерзости,тупого характера,несдержанности и упрёков,хамства....? Девчушки,описывайте реальные косяки врачей! личные характеристики,отсутствие или наличие опыта,неприязнь тут не учитывается!многие воду льют! Истории некоторые выглядят так-врачом не довольна,она переспала с моим мужем,не ходите к ней! Відредаговано Дама-с-собачкой, 27 січень 2015 - 01:06.
#2089Опубліковано 27 січень 2015 - 00:51
Да! Мне реально медиков жаль! Звонят в отпуск,ночью,праздники! Приносят глистов в бумажечке,кал в банке,что бы спросить он нормально или кисловато пахнет! А если врач деликатно отказала в понюхивании-возмущаются,врач плохой и тп! Мамашки,вы себя оцениваете вообще?
Відредаговано bianco, 27 січень 2015 - 07:11.
#2090Опубліковано 27 січень 2015 - 01:13 и вообще что за маразм! "Я видела врача с медсестрой в ТРЦ Киев"! а должны ж за твоим ребенком смотреть! они ж клятву дали! представляете! на кол их посадить! предлагаю собрать Майдан,позвонить правому сектору и заявить об этом! что это такое- ходят ,сволочи, хлеб покупают в Сильпо-вообще уже! охренели эти врачи в край! кстати свою участковую видела в Экваторе, мне кажется она вообще капец без совести! ходит в Экватор! как она смеет! еще и с мужем-это немыслемо! наглость! сжечь как Жанну Дарк! Відредаговано bianco, 27 січень 2015 - 07:11.
#2091Опубліковано 27 січень 2015 - 06:57 Кроха lala,вы сильно перегнули палку,стоит извиниться! #2092Опубліковано 29 січень 2015 - 10:27 Девочки, к какому врачу лучше обратиться к Храпач, Кошель или Роман? наш врач уволился, так что к кому захотим к тому и пойдем))) #2094Опубліковано 29 січень 2015 - 11:41
Судя по отзывам, то к второму тоже не стоит. У Роман были один раз, перед очередной прививкой, то двухстороннее впечатление. ИМХО
#2095Опубліковано 29 січень 2015 - 11:45 Недавно первый раз попали к нашему новому участковому Зиомковская, произвела очень хорошее впечатление, мне понравилась.
#2096Опубліковано 29 січень 2015 - 11:50
Эх, судя по нашим форумским отзывам, то да, ни к первой ни к в торой, а кошель раньше была нашим участковым врачем, то тоже без восторгов, буду на месте разбираться, может еще кто сегодня после обеда принимает))) #2098Опубліковано 29 січень 2015 - 13:02
не, сложных диагнозов не нужно слава богу))) Так что к кому попадем))) #2099Опубліковано 29 січень 2015 - 20:35
Молодец. Чётко и метко сказано.
#2100Опубліковано 29 січень 2015 - 23:07
На днях були у Роман! Це не наш дільничний педіатр, попали до неї,бо не встигли до Литвиненко! Чесно кажучи, ставлення до неї було трішки предвзяте після тутешніх коментів, але я і син були задоволені!....це перший лікар від якого він не плакав, а, що стосується мене, то я відразу повідомила, що ми прийшли просто за дозволом на прививку, але тим не менше, мене запитали чи нічого не турбує і чи нехворіли, і як бути після прививки і т.п. Тому, якщо порівнювати з нашою Литвиненко і після Корнієнко, то я вражена піклуванням і задоволена на всі 100% лікарем, котрий нас баче вперше!!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |