Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#2081 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 08 вересень 2014 - 23:08

Я не знаю, как можно есть такое, и без картошки. Тогда лучше вообще несть жидкого.

да легко. у меня в семье никто и не заметил, как я перестала класть в первое картошку, уплетали как обычно. 

#2082 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 вересень 2014 - 07:11

да легко. у меня в семье никто и не заметил, как я перестала класть в первое картошку, уплетали как обычно. 

А окроха без картошки и колбасы (на говядине) - это таааак вкусно! Мы уже лет 6 картошку исключили полностью.

#2083 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 09 вересень 2014 - 08:35

Я не ем картошку  уже 4 года, с первого своего похудения, когда 20 кг сбрасывала. Я тогда, вообще помню три месяца (персональные тренировки, голодание без срывов и каждый день два раза по два часа  интенсивной ходьбы в любую погоду, натертая массажным маслом, обмотанная  метрами пленки ) - вес снижался максимум 500 гр -1  кг.  Я впадала в такое отчаянье,помню Алла  (ллла) меня успокаивала))) А,потом, понемногу,но не сам-по-себе, вес начал снижаться и окончательно я с лишними кг распрощалась через 6-7 месяцев. Думаю, может это было связано с гормонами.

#2084 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 10:36

А окроха без картошки и колбасы (на говядине) - это таааак вкусно! Мы уже лет 6 картошку исключили полностью.

думала о окрошке :oblako: на курице 

#2085 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 10:39

а мне никак вода не лезет, натощак особенно все назад просится))) уже купила детскую бутылочку Малыш и буду с собой постоянно таскать, может так пойдет...
а газированной ведь нельзя, да? жааалко...

#2086 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 10:43

чем больше читаю, тем сильней расстраиваюсь...
а как же раньше жили - жаренная картошка была не менее пары раз в неделю а то и более, и целлюлитных бедер  было гораздо меньше, и ожиревших поп.... (((

все-таки буду надеяться,  что вся вина не на одной картошке...

#2087 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 09 вересень 2014 - 10:58

а как же раньше жили - жаренная картошка была не менее пары раз в неделю а то и более, и целлюлитных бедер  было гораздо меньше, и ожиревших поп.... (((

Ну, я бы не сказала что раньше было меньше "пышных форм", поколение моей мамы не задумывалось над ПП, но и стройными формами мало кто отличался, худышек на фото по пальцах одной руки посчитать ИМХО

#2088 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:02

Не ела картошку года три, во время беременности и ГВ ела. Сейчас опять не ем и не тянет. 

• Tanik це подобається

#2089 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:40

А раньше - это когда? Когда я была в подростковом возрасте, то наша семья именно так и питалась, но первые лишние кг и целлюлит у меня начали появляться уже в 10 классе, и это при том, что я интенсивно тогда занималась танцами.

Про времена молодости родителей вообще молчу. Тогда на мой взгляд все полненькие были. Ну кроме тех женщин, у которых от природы был ускоренный метаболизм, и им была любая пища не во вред.

#2090 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:44

а мне никак вода не лезет, натощак особенно все назад просится))) уже купила детскую бутылочку Малыш и буду с собой постоянно таскать, может так пойдет...

попробуйте добавлять дольку лимона 

#2091 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:52

А раньше - это когда? Когда я была в подростковом возрасте, то наша семья именно так и питалась, но первые лишние кг и целлюлит у меня начали появляться уже в 10 классе, и это при том, что я интенсивно тогда занималась танцами.

Про времена молодости родителей вообще молчу. Тогда на мой взгляд все полненькие были. Ну кроме тех женщин, у которых от природы был ускоренный метаболизм, и им была любая пища не во вред.

ой, а у меня наоборот -  все студенчество из бедности все ели по общагам жареную картоху... уммм, вкуснота))) и худющие такие ходили- все кости торчали ))) и еще (вообще упадете) - макароны с хлебом после занятий трескали за обе щеки))) одни сплошные углеводы (на белковую пищу тогда денег не было) +сладости киллограммами...

может все таки беда не в картошке, а в обмене веществ ? и если его опять раскачать, то можно и тортики кушать...
просто хочу быть опять дюймовочкой, но обязательный отказ от вкусных углеводов (причем навсегда) меня вводит в депрессию....

ну да, у родителей просто были другие стандарты красоты)) но мне кажется, что тогда все были одинаково "не худые"- полненькие, как бы такого повального брюхатого ожирения, как сейчас -все равно не было..

это я опять хочу для себя жареную картошку оправдать - мол поправляемся от химии в еде, а от экологически чистых углеводов - нет...

Відредаговано lidlekcc, 09 вересень 2014 - 11:57.

#2092 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 11:55

я думаю наверное играет роль что мы были моложе .дискотеки до утра  :tance:

#2093 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 09 вересень 2014 - 12:41

и худющие такие ходили- все кости торчали )))

худющие кости - это еще не красивое тело. сейчас есть даже такое понятие "skinny fat" - "худая жирная". 

качественного упругого сильного тела без целлюлита на макаронах с картохой никогда не сделаешь. если в 20 лет кому-то и дан мега активный обмен веществ, при плохом питании и отсутствии спорта, в 35 все неизбежно обвиснет и порастет целлюлитом.

и, предупреждая аргументы, что целлюлит для женщины это норма, и тд и тп... самообман! я тоже думала, что после родов и после 30 ничего уже не сделаешь. фигня, все можно сделать, если захотеть, а не искать причины, почему нет.

просто хочу быть опять дюймовочкой, но обязательный отказ от вкусных углеводов (причем навсегда) меня вводит в депрессию....

а может просто вкус поменяется? мне тоже когда-то давно казался вкусным покупной майонез и чипсики, и многое другое. сейчас я даже не классифицирую для себя это как еду.

а любимые сладости можно себе позволить и на ПП иногда. если захочется )

#2094 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 09 вересень 2014 - 13:01

Непогано допомагає наявність води в пляшці в сумці: ходите по магазинах - п"єте, гуляєте з дитиною - п"єте.А якщо вдома сидите за компом, то пляшка води поруч з Вами і чашка і по ковточку, по ковточку...до кінця дня і вип"єте свою норму.Мені теж спочатку було важко, але всього днів три, потім звикла.І зараз себе не уявляю без води, п"ю три літри в день і це при тому, що я на роботі!Правда в місцевому буфеті завдяки мені закінчилася негазована вода, тому ношу її з дому :blink:Іще, якщо звичні для Вас чай-каву замінити на воду, то і випиватимете її більше, і в прикуску не виникне бажання з"їсти чогось солоденького.

#2095 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 15:37

такого повального брюхатого ожирения, как сейчас -все равно не было..
Думаю, это из-за того, что двигались намного больше всё-таки:  у компьюторов и телека не сидели, часто огороды имели, в принципе меньше дома сидели, так как не интересно было )) 

#2096 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 15:49

Непогано допомагає наявність води в пляшці в сумці: ходите по магазинах - п"єте, гуляєте з дитиною - п"єте.А якщо вдома сидите за компом, то пляшка води поруч з Вами і чашка і по ковточку, по ковточку...до кінця дня і вип"єте свою норму.Мені теж спочатку було важко, але всього днів три, потім звикла.І зараз себе не уявляю без води, п"ю три літри в день і це при тому, що я на роботі!Правда в місцевому буфеті завдяки мені закінчилася негазована вода, тому ношу її з дому :blink:Іще, якщо звичні для Вас чай-каву замінити на воду, то і випиватимете її більше, і в прикуску не виникне бажання з"їсти чогось солоденького.

это скорее не вопреки, а благодаря) я пока еду на работу/с работы выпиваю литр, и на работе стабильно 1,5 л. Так и набегает необходимые 2.5. А еще утром чашку и вечером хоть одну, да выпью.

Вот в выходные хуже, не всегда получается пить - то склероз, то дела :crazy: 

#2097 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 вересень 2014 - 18:16

День девятый. Вторник

Завтрак: капуста тушёная с морковью, кофе с молоком, ложка джема для диабетиков

Обед: запаренная гречка, салат помогур и болг. перец

Ужин: куриная грудь отварная, салат (капуста, морковь, укроп, огурец, оливковое масло), чай зелёный

#2098 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 вересень 2014 - 18:20

Лен а сколько грамм у вас порции .мне кажется вы мало едите

200-250 грамм

Дело не в недоедании, а в том, что я хочу сладкого. В меня словно бес вселяется: то, что раньше воспринимала нормально, сейчас нервирует и т.д.

#2099 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 19:35

200-250 грамм

Дело не в недоедании, а в том, что я хочу сладкого. В меня словно бес вселяется: то, что раньше воспринимала нормально, сейчас нервирует и т.д.

можно есть черный шоколад 40 грамм пару раз в неделю 

#2100 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 19:58

@Eлeна, я конечно не гуру ПП и похудения, и на правильность мнения не претендую, но мне кажется вы как-то зацикливаетесь сильно на всём этом.
Суть в том (ну, на мой взгляд) чтобы получать удовольствие от правильного, здорового питания, а нормализация веса - это уже как приятное дополнение)) а не нервничать каждый раз вставая на весы...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама