Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 грудень 2014 - 09:33
Да это та самая труба!!!
Сегодня узнал что с приходом морозов стройки останав.! до марта-апреля!
Кошмар! Я надеялась, что мы ключи получим в феврале (хотя это и так не в срок сдачи дома), а теперь понимаю, что делать ремонт мы начнём делать летом ? ????
tatka82
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 28 грудень 2014 - 10:17
[quote name="Dima R" post="882350" timestamp="1419687379"] У меня вопрос, почему Вам должны были позвонить? Сугубо мое мнение, если Вы захотели свой котел, то и все согласования, установка и т.д Ваше дело, а не застройщика. Я просто очень внимательно читаю договор и в моем экземпляре почему то отсутствует пункт согласования и установки котла
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 грудень 2014 - 10:26
Кошмар! Я надеялась, что мы ключи получим в феврале (хотя это и так не в срок сдачи дома), а теперь понимаю, что делать ремонт мы начнём делать летомСтройка
Джерельна и Петровского в мороз приостан.,остальное думаю нет!
Ну и ремонт делать зимой думаю не стоит!(Моё мнение,хотя...)
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 грудень 2014 - 11:02
Я просто очень внимательно читаю договор и в моем экземпляре почему то отсутствует пункт согласования и установки котла
В каком договоре? У меня все что связано с котлом в основном договоре не было прописано и оговаривалось отдельно.
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельная 1 п-зд 2
-
Ім'я:Vova
Опубліковано 28 грудень 2014 - 13:25
Здраствуйте! У кого есть план с размерами стен 1-комнатной , сбросте плиз, нет времени всю тему перечитывать, или номер страницы напишите)))
Yasenka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 грудень 2014 - 14:02
Здраствуйте! У кого есть план с размерами стен 1-комнатной , сбросте плиз, нет времени всю тему перечитывать, или номер страницы напишите)))
Какой квадратуры?
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 28 грудень 2014 - 14:14
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 грудень 2014 - 14:42
В договоре на схеме есть все размеры! Есть ктото из Петр.37???
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 28 грудень 2014 - 15:02
В договоре на схеме есть все размеры!
Есть ктото из Петр.37???
ответ не верный, в договоре нет схемы, я просил план с размерами ,а не путь куда идти)))
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Джерельна,1
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 28 грудень 2014 - 15:41
на сайте есть план в проектных предложениях. так что можно примерно сорентироваться http://dsk.pl.ua/ima...rtirniy1pov.png
Відредаговано r_nattka, 28 грудень 2014 - 15:49.
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 грудень 2014 - 15:43
Джерельна и Петровского в мороз приостан.,остальное думаю нет!
Ну и ремонт делать зимой думаю не стоит!(Моё мнение,хотя...)
никто зимой ремонт и не собирался делать. Просто если б они сдали дом хотя бы зимой. Можно было в квартире хранить строй материалы и все остальное. Так как все сразу не купишь, а по-тихоньку можно покупать.
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 грудень 2014 - 15:50
ответ не верный, в договоре нет схемы, я просил план с размерами ,а не путь куда идти)))
Как раз в договоре есть все размеры комнаты кухни и т д,так что ответ верный!!!
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 28 грудень 2014 - 16:15
Как раз в договоре есть все размеры комнаты кухни и т д,так что ответ верный!!!
Если есть, тогда выкладывайте на свет божый, а то я что то в своем договоре не найду. А то опять напрашиваеться мысль про неправильный ответ
Спасибо, это уже что то, от чего можно отталкиваться. Я раньше смотрел в проектные предложения,там красовался только один проект одноэтажного индивидуального дома)))
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава,ул.Петровского 37
-
Ім'я:Анатолий
Опубліковано 28 грудень 2014 - 17:01
кто знает подскажите пожалуйста, почему не ведутся работы на петровского 37,за три недели никакого сдвига
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 грудень 2014 - 17:11
кто знает подскажите пожалуйста, почему не ведутся работы на петровского 37,за три недели никакого сдвига
Как сказала Тамара что с приходом морозов стройка останавлив.и так до последнего всё делали,фундамент и цоколь сделали,немного не перекрыли.
в конце февраля марте начнут дальше строить!Причин для беспокойства на сегодняшний день нет!(Такой был ответ!)
А вы из 37 ?
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава,ул.Петровского 37
-
Ім'я:Анатолий
Опубліковано 28 грудень 2014 - 17:43
Как сказала Тамара что с приходом морозов стройка останавлив.и так до последнего всё делали,фундамент и цоколь сделали,немного не перекрыли.
в конце февраля марте начнут дальше строить!Причин для беспокойства на сегодняшний день нет!(Такой был ответ!)
А вы из 37 ?
да .я из 37
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 грудень 2014 - 18:05
Будем знакомы!я тоже из 37 Вы
Будем знакомы!я тоже из 37
Вы из какого под.?
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 30 грудень 2014 - 08:08
А есть тут владельцы уже сданных домов??? хотел спросить , при сдаче квартиры и пересчете квадратуры какие были у кого изменения, в большую или меньшую квадратуру??? мои знакомые по садовому дому при пересчете доплачивали денег за 1,5 квадрата,лишнего как бы построили им, а вот меньше не получилось, вот и пришлось еще десяточку отлистать с совсем безрадостным лицом, с одной стороны и радостная и не особо новость))) Не случалось ли на ДСК таких вот конфузов???
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 30 грудень 2014 - 05:43
Площадь за которую вы платите вначале - проектная, она может меняться в любую сторону, чем больше общая площадь, тем больше может быть погрешность. У нас это оговаривалось изначально, у меня к примеру разницы не было.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 30 грудень 2014 - 10:42
У нас была разница в меньшую сторону, проект. 45,5, получилось 45,2 нам вернули деньги в течении дня, как позвонили и сообщили.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|