Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 08:12
Слухайте, оце інтрига - треба дивитися)
Я зараз дивлюся " Як уникнути покарання за вбивство". Я так втомилася від нього... Я передивилася багато серіалів про вбивства, психів, маніяків, але цей про здавалося б звичайних студентів просто втомив... Додивлюся ще 2 сезона, і треба дивитися щось веселе і легеньке...
Я почала дивитися "Коломбо". І детектив і не про маньяків.
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 08:15
Це отой старенький серіал про дядьку в плащі?
Sailor Moon
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 08:18
Так
Мені він подобається. Особливо його собака.
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 08:25
Ну я по тв пробувала, але вже не можу дивитися таку якість. Балувана стала) Та ж історія з "Теорією виликого вибуху" - не можу дивитися в тому перекладі і всьо...
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 08:30
Может тут уже писали отзыв, не помню.
"Девять идеальных незнакомцев" , Николь Кидман в главной роли и весь актерский состав достаточно известен.
Какое то странное ощущение после просмотра, не могу сказать, что понравился, скорее нет. Но и смотреть рекомендую. Каждый найдет что то близкое и интересное. Наверное, нужно настроение определенное, что б вникнуть. Хотели намудрить, но как по мне слишком перемудрили, не хватает легкости и динамики.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 09:33
Может тут уже писали отзыв, не помню.
"Девять идеальных незнакомцев" , Николь Кидман в главной роли и весь актерский состав достаточно известен.
Какое то странное ощущение после просмотра, не могу сказать, что понравился, скорее нет. Но и смотреть рекомендую. Каждый найдет что то близкое и интересное. Наверное, нужно настроение определенное, что б вникнуть. Хотели намудрить, но как по мне слишком перемудрили, не хватает легкости и динамики.
Теж дивилась цей "психотропний серіальчик" - наче й актори підібрані, цікавий сюжет, але перемудрили сценаристи... Думала в кінці й НЛО прилетить)))
YR-Ma
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 09:45
Теж дивилась цей "психотропний серіальчик" - наче й актори підібрані, цікавий сюжет, але перемудрили сценаристи... Думала в кінці й НЛО прилетить)))
Да НЛО в конце смотрелось бы органично . Я последние две серии уже еле додавила, но все время ожидала, что вот вот классная неожиданная развязка наступит. Но, в итоге слился ..
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 12:16
Да, сам сериал щёл неплохо, но финал разочаровал. Я ожидала какую-то взрывную развязку.
А вот "Белый лотос" пыталась-пыталась, но дальше второй серии не осилила, как-то скучно стало, несмотря на хорошие отзывы.
То же самое случилось и с Утраченным символом по Дэну Брауну. И, как ни странно, с Основанием по Айзеку Азимову (наверное после Дюны Вильнёва, всё кажется пресным)
Сейчас мучаю "Убийства в одном здании", вроде и сюжет интересный, и актеры хорошие, но пока не цепляет настолько, чтоб смотреть на одном дыхании.
Сейчас перечитала, что я написала и поняла, что похоже, я стала очень привередливая в плане сериалов) столько уже их просмотрела, что теперь мне трудно угодить))
Но иногда встречаются такие милости, как "Тэд Лассо")
или вот пересматриваю в очередной раз "Проект Минди", недавно пересмотрела "Сплетницу", "Отбросы" и "Бесстыдников"
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 12:23
Детектив і драма "Мейр з Істауну" з Кейт Уінслет рекомендую)
А " убивство в одном зданим" не осилила і першу серію
YR-Ma
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 12:52
Мне и Мейер слишком нудно, ощущение, что привлекли Кейт Уинслейт и решили, что больше заморачиваться не стоит.
Убийство в одном здании вообще чушь полная, одну серию осилила с трудом и выключила.
Мне тоже трудно угодить ,но все равно есть такие сериалы от которых Ух, захватывает дух.
СЕгодня смотрю секс/жизнь - уже на 6 -й серии, зреет отзыв, но сначала нужно досмотреть, может поменяю мнение.
Відредаговано YR-Ma, 28 жовтень 2021 - 12:52.
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 13:01
Мейр - отличная история. О боли, опыте, чувстве вины, прощении и принятии.
Обожаю Кейт Уинслет. Не отполированная, реальная женщина. И отличная актриса
YR-Ma
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 13:19
Мейр - отличная история. О боли, опыте, чувстве вины, прощении и принятии.
Обожаю Кейт Уинслет. Не отполированная, реальная женщина. И отличная актриса
Согласна полностью с той частью,что про Кейт. Шикарная актриса, не ботоксная и утянутая красотка с фальшивой улыбкой с макияжем и прической одинаковыми, что утром что вечером. Они настоящая, как есть. Но, хорошая актриса это катастрофически мало , для того, что б фильм/сериал стал хорошим. И , по правде сказать, если б не она, я этот сериал прошла б мимо либо не досмотрела до конца. Об этом я и писала выше, что сценаристы сильно не напрягались , у них уже есть Кейт, все "пипл схавает".
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 13:28
Мне тоже Мейр зашёл хорошо. По атмосфере напомнил Острые предметы. Тоже шикарный.
Sailor Moon
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 14:51
Детектив і драма "Мейр з Істауну" з Кейт Уінслет рекомендую)
Також дуже сподобався.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 15:03
Мне и Мейер слишком нудно, ощущение, что привлекли Кейт Уинслейт и решили, что больше заморачиваться не стоит.
Погоджуся.
Чесно подивилася першу серію, початок другої і зрозуміла, що нудно.
Відредаговано Мрія, 28 жовтень 2021 - 15:03.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 19:55
Досмотрела я сериал секс/жизнь.
Мнение кардинально не изменилось, но немного все таки улучшилось. Сериал про женщину , которая хочет сеть одной попой на два стула, но это еще толком никому не удавалось.
Есть выражение, что то типа "пытаться вернуть отношения с бывшим, все равно, что пересматривать фильм и ожидать другую концовку". Как то так.
Главная героиня конечно эгоистка и вызывала у меня только негатив, но еще она мне похожа на одну мою знакомую (не внешне, но мимикой и еще чем то неуловимым) и я все время не могла отделаться от мысли, что это она.
П.С. 3-ю серию смотрела так внимательно, как никогда еще не смотрела сериалы
Відредаговано YR-Ma, 28 жовтень 2021 - 19:56.
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 20:07
Несколько страниц назад Света говорила, что ее ребенок Ведьмака смотрит.
Хотела посмотреть, но не могу. После книги это как в анекдоте жалкое подобие левой руки. Даже со спецэфектами и компьютерной графикой. Смотрела только трейлеры. Чужие герои, чужая история.
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 20:17
Досмотрела я сериал секс/жизнь.
Мнение кардинально не изменилось, но немного все таки улучшилось. Сериал про женщину , которая хочет сеть одной попой на два стула, но это еще толком никому не удавалось.
Есть выражение, что то типа "пытаться вернуть отношения с бывшим, все равно, что пересматривать фильм и ожидать другую концовку". Как то так.
Главная героиня конечно эгоистка и вызывала у меня только негатив, но еще она мне похожа на одну мою знакомую (не внешне, но мимикой и еще чем то неуловимым) и я все время не могла отделаться от мысли, что это она.
П.С. 3-ю серию смотрела так внимательно, как никогда еще не смотрела сериалы
У меня были кардинально другие впечатления про главную героиню)
При таком скучном муже, не удивительно, что она вспоминала бывшего. А потом, когда он накосячил, какого-то фига сделал виноватой её. А она ничего плохого не сделала. Жалко её.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 20:50
У меня были кардинально другие впечатления про главную героиню)
При таком скучном муже, не удивительно, что она вспоминала бывшего. А потом, когда он накосячил, какого-то фига сделал виноватой её. А она ничего плохого не сделала. Жалко её.
Ну блин, скучный муж. Таких скучный в нашей стране щенками разбирают. Зарабатывает, следит за собой, жену носит на руках и любит. Не жалуюсь на своего, но заверните мне таких два скучных. Типа , если б она жила с тем не скучным и общими детьми, то рутины не было б совсем? Она б для него стала скучной и все закрутилось бы по новой, только наоборот.
Дописала: сразу после этого сериала, рекомендую смотреть сериал Уборщицв, там реальность приводит в чувства. Весь сериал ждала, когда найдется нормальный мужик в ее жизни (вот такой скучный и меганадежный) и приведет ее жизнь в порядок.
Відредаговано YR-Ma, 28 жовтень 2021 - 20:57.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 28 жовтень 2021 - 21:26
Посмотрела сериал "Уборщица". Нудноватый. Для фона нормально. Но со второй половины сериал стало интереснее смотреть, а может просто втянулась...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|