Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 лютий 2015 - 08:32
Вот нашла информацию про БЦЖ в Днепропетровскеhttp://zdorovoepokol...tsinatsiyu.html , но цена КАПЕЦ, мы когда просчитывали, что если купить его в аптеке получается около 13 гр доза, а тут 350+270 Манту((((
Таня, Манту надо делать тут, а туда ехать за БЦЖ
В тубдиспансере вроде манту есть, только надо найти края что бы его укололи, ну или идти на пролом
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 25 лютий 2015 - 15:03
Инфанрикс гекса есть ( сегодня была) в аптеке на никитченка
а какая цена?
Опубліковано 26 лютий 2015 - 09:51
Позавчора робили першу АКДС, купувала на Нікітченка в аптеці за 456,50 грн.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 26 лютий 2015 - 09:54
а яку саме вакцину брали?
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 26 лютий 2015 - 11:26
и мы сегодня сделали первую прививку Инфанрикс гекса (цена на Никитченко 450грн.)
Опубліковано 27 лютий 2015 - 08:19
а яку саме вакцину брали?
Гекса, виробника не дивилась.
и мы сегодня сделали первую прививку Инфанрикс гекса (цена на Никитченко 450грн.)
Знайомі мої теж за 450 брали. Видно в мене персональна знижка))
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 03 березень 2015 - 13:40
Девочки, сколько раз делают вакцину ХИБ? Что-то я запуталась...:-/
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 03 березень 2015 - 19:16
Девочки, сколько раз делают вакцину ХИБ? Что-то я запуталась...:-/
Мы сделали 2 , а третью через год после второй. Так объяснили в поликлинике на Юрченка.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 04 березень 2015 - 13:37
Нам год, чтобы начать прививки надо снова сдавать кровь и мочу?
Делают ли их таким малявкам в Синево? (Нехочу тащить малую лишний раз в поликлинику.
HAPPY15
-
-
Опубліковано 05 березень 2015 - 11:25
Нам год, чтобы начать прививки надо снова сдавать кровь и мочу?
Делают ли их таким малявкам в Синево? (Нехочу тащить малую лишний раз в поликлинику.
По протоколам, чтобы начать делать привики, то мочу и кровь сдавать не надо. Это мама может для перестраховки сделать сама. Нужно только осмотр педиатра, чтобы не было температуры, горло не красное, послушают обязательно. Ну и не болеть перед привикой 2 недели. Думаю что делают в Синево, мочу так точно, принесли в баночке и все. Но цена анализа крови уже зашкаливает за 80грн, как по мне то дороговато(((
Опубліковано 05 березень 2015 - 11:44
На кровь присутствие ребенка, конечно, обязательно. Но мочу можно и без него сдать в поликлинике
Опубліковано 05 березень 2015 - 11:52
Кто знает где есть Бустрикс ???????
Опубліковано 10 березень 2015 - 10:11
Вот нашла информацию про БЦЖ в Днепропетровскеhttp://zdorovoepokol...tsinatsiyu.html , но цена КАПЕЦ, мы когда просчитывали, что если купить его в аптеке получается около 13 гр доза, а тут 350+270 Манту((((
БЦЖ купить в аптеке-это когда она есть? Звонила в это заведение, вакцины у них на данный момент нет
HAPPY15
-
-
Опубліковано 10 березень 2015 - 11:52
БЦЖ купить в аптеке-это когда она есть? Звонила в это заведение, вакцины у них на данный момент нет
В первые слышу, что вакцина БЦЖ продается. Насколько консультировалась с врачом, то этой вакцины в свободной продаже нет.
Опубліковано 10 березень 2015 - 11:59
Да, БЦЖ - это вакцина, которая содержит живые микобактерии туберкулёза, причём в ампуле 20 доз, поэтому никто частным лицам её не продаст, в новостях передавали, что так как в государственных медучереждениях вакцины нет и в ближайшее время не будет, что бы делали в частных( для полтачан это Харьков, Киев, Днепропетровск), а вообще это так страшно, малой играет в песочнице, берёт с земли палки и не знаешь, может на них плюнул больной, а в ребёнка совсем нет иммунитета((((
Опубліковано 10 березень 2015 - 12:01
Да, БЦЖ - это вакцина, которая содержит живые микобактерии туберкулёза, причём в ампуле 20 доз, поэтому никто частным лицам её не продаст, в новостях передавали, что так как в государственных медучереждениях вакцины нет и в ближайшее время не будет, что бы делали в частных( для полтачан это Харьков, Киев, Днепропетровск), а вообще это так страшно, малой играет в песочнице, берёт с земли палки и не знаешь, может на них плюнул больной, а в ребёнка совсем нет иммунитета((((
Продолжу... а в частных сейчас нет в наличии БЦЖ. ((( ЗАмкнутый круг какой-то.
Опубліковано 10 березень 2015 - 20:11
Кто в курсе, на Никитченко вакцина в аптеке для АКДС еще есть?
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 13 березень 2015 - 09:21
На Леваде есть 1 Акдс Пентаксим. Бесплатно. Ездили укололись.
Відредаговано Tash, 13 березень 2015 - 09:22.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 13 березень 2015 - 12:11
Кто делал кпк на Никитченко? Есть ли? Цены?
Опубліковано 13 березень 2015 - 12:36
На Леваде есть 1 Акдс Пентаксим. Бесплатно. Ездили укололись.
На Никитченка тоже сегодня укололись.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|