7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 травень 2014 - 03:58
Если есть возможность в сведённые группы не водить- лучше не водить?
Наверно, зависит от садика. Моя Оля всё прошлое лето отходила в сводные группы и ничего страшного не было. В этом году так же планирую, хотя возможность побыть дома есть. Её перевели в другую группу, шкафчик и правда был на двоих, но я наоборот была рада смене обстановки, так как в группе были другие игрушки, горка. А воспитатели в нашем садике все хорошие (ттт). Детей было, конечно, больше, чем в обычной группе, но по своему ребёнку я не замечала, чтоб ей было некомфортно.
Опубліковано 24 травень 2014 - 05:41
А как летoм мoжнo не вoдuть, еслu рoдuтелu-тo в oснoвнoм рабoтат? Oтпуск не всегда летoм дают u не всегда в пoлнoм oбъеме
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 травень 2014 - 07:07
А как летoм мoжнo не вoдuть, еслu рoдuтелu-тo в oснoвнoм рабoтат? Oтпуск не всегда летoм дают u не всегда в пoлнoм oбъеме
У некоторых есть возможность отвести ребенка к бабушке или оставить со старшим ребенком, который не учится. Или мало ли что еще)
Нам сказали, что месяц летом ребенка как бы обязательно не водит - ребенок имеет право на месяц оздоровления летом(родители должны этот месяц ему обеспечить).
Опубліковано 24 травень 2014 - 07:24
У некоторых есть возможность отвести ребенка к бабушке или оставить со старшим ребенком, который не учится. Или мало ли что еще)
Нам сказали, что месяц летом ребенка как бы обязательно не водит - ребенок имеет право на месяц оздоровления летом(родители должны этот месяц ему обеспечить).
Даш, це загон ваших вихователів. Тобі самій вирішувати - їхати відпочивати чи ні. А якщо батьки ціле літо працюють?А якщо в тебе не має можливості виїхати з міста, то що?Сиди, дитино, дома?Це оздоровлення по-їхньому. Справжнє оздоровлення явно не в межах міста...
Аделаида
-
-
Опубліковано 24 травень 2014 - 07:52
Даш, це загон ваших вихователів. Тобі самій вирішувати - їхати відпочивати чи ні. А якщо батьки ціле літо працюють?А якщо в тебе не має можливості виїхати з міста, то що?Сиди, дитино, дома?Це оздоровлення по-їхньому. Справжнє оздоровлення явно не в межах міста...
Не, наши так и сказали "как бы" )) Так что если это и загон, то кого-то "повыше" )
Опубліковано 24 травень 2014 - 08:10
Да, и у нас так же, как и у Даши - один месяц каникулы. Я так поняла, что это еще и из-за переполненности групп, чтоб хоть как-то их рассосать. И вряд ли это из-за желания администрации, чтоб наши дети отдохнули
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 24 травень 2014 - 09:14
Нам теж сказали -один місяць дома.
Опубліковано 24 травень 2014 - 09:35
Нам в минулому році говорили обов’язково забирати, але нас це не стосувалося, бо тільки прийшли, а в цьому вихователька заповнювала дані хто водитиме хто ні, але наголошувала, що це наше право, і забирати не обов’язково
Счастливая
-
-
Опубліковано 26 травень 2014 - 20:27
Девочки, могут ли скрывать в садике стоматит?
Опубліковано 26 травень 2014 - 20:34
Кто скрывать? Мамочки или воспитатели?
Аделаида
-
-
Опубліковано 26 травень 2014 - 20:54
Что значит "скрывать"? Это же не ветрянка, это так же как ларингит/фарингит/ринит.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 26 травень 2014 - 21:02
Что значит "скрывать"? Это же не ветрянка, это так же как ларингит/фарингит/ринит.
Но это инфекционное заболевание.
Аделаида
-
-
Опубліковано 26 травень 2014 - 21:10
Но это инфекционное заболевание.
Нет. Стоматит - это воспаление слизистой оболочки рта. То есть не болезнь, а симптом. Это значит что он может быть вызван многими факторами. В т.ч. и инфекциями.
Відредаговано Аделаида, 26 травень 2014 - 21:10.
Счастливая
-
-
Опубліковано 26 травень 2014 - 21:42
Опубліковано 28 травень 2014 - 15:15
Я не совсем понимаю, что значит скрывать... То есть Вы знаете, что у кого-то стоматит, а ребенок все равно ходит в группу? Смысл скрывать воспитателям - это же потом вся группа в вавках может ходить! Может и не стоматит вовсе? У знакомых была ситуация, когда ребенок прикусил губу, так в садике заставили проверить на стоматит...
Опубліковано 28 травень 2014 - 15:18
девочки, а кто-нибудь знаком с садиком №42 Зайчонок на ул.Короленко? как он ?
спасибо.
Аделаида
-
-
Опубліковано 28 травень 2014 - 15:25
спасибо.
Это "туберкулезный"? По отзывам не плохой, но в яслях одна из воспитательниц не ахти, а взрослее у нас никого нет знакомого) Еще мамы жаловались, что детки не гуляют даже в хорошую погоду часто. Но в группах меньше людей, чем в других садиках. Кажется, у нас про него есть тема на форуме, поищите )
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 20 червень 2014 - 08:40
Мы наконец то пошли в сад В среду был наш первый раз, сегодня уже третий день. Кушать мы саду не хотим, только чай пьем, но пока что ходим по чуть чуть, т.к. воспитатель не наш, и группа сводная, и уже младшая, а не ясли. Мы там самые маленькие. На следующей неделе будем пробовать уже на дневной сон остаться
Опубліковано 20 червень 2014 - 10:12
Мы наконец то пошли в сад В среду был наш первый раз, сегодня уже третий день. Кушать мы саду не хотим, только чай пьем, но пока что ходим по чуть чуть, т.к. воспитатель не наш, и группа сводная, и уже младшая, а не ясли. Мы там самые маленькие. На следующей неделе будем пробовать уже на дневной сон остаться
а ви і в осени в молодшій залишитесь? Не рано? У нас до 3-х років не беруть в молодшу
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 20 червень 2014 - 11:39
спасибо.
Мне очень нравился. Мы проходили туда 3 года. Проблем лично у нас небыло никаких. Группы маленькие, воспитатели разные как и все люди, но чтобы кого-то обидели непомню, и потом они тут очень держатся за работу и если поговорить по душам насчет того что вам что не нравиться, то принимают во внимание.
В подготовительной группе дали хорошую подготовку в школу, учительница на первом собрании сказала что не глядя в документы, может сказать кто из деток пришел из 42-го садика, похвалила наших воспитателей, многому деток научили.
Мой ребенок практически ничего не ел (он вообще ест только дома) поэтому про еду я плохо помню, но знаю точно если давали что-то, что сын любит (блинчики например) ему всегда давали добавку и очень радовались что наконец-то и это чудо что-то ест. Наша соседка, работая няней в другом садике, водила свою дочь в наш, говорила что в ее садике плохо кормят, а тут питание усиленое .
Вообщем нам там было хорошо. Один минус помню-очень маленький актовый зал и на все утреники родители толпой жмутся в уголке, душно и жарко. Но это несамое ж главное в садике.
Буду вопросы пишите в личку, может что подскажу.
Это "туберкулезный"? По отзывам не плохой, но в яслях одна из воспитательниц не ахти, а взрослее у нас никого нет знакомого) Еще мамы жаловались, что детки не гуляют даже в хорошую погоду часто. Но в группах меньше людей, чем в других садиках. Кажется, у нас про него есть тема на форуме, поищите )
Скорее няня, там есть очень деловая няня, она ведет себя прям как заведующая))) но при малейшем замечании становится белая и пушистая, когда мы ходили воспитатели были хорошие. В яслях может в плохую погоду и негуляют, пока их оденешь-разденешь, это ж малыши совсем, в остальных группах наши гуляли всегда, даже в мелкий дождик, в павильене. В яслях было10-15чел, в остальных около 20чел. Но мы уже год как в школе может что поменялось.
Почитала тут вчера очень негативный отзыв про наш садик, очень удивилась, ну у каждого свое мнение конечно, мне придраться было не к чему
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|