Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#2061Опубліковано 24 червень 2012 - 14:44
Я остаюсь! / Je reste! (2003)
Автор идеи: Диана Кюри Главные роли: Софи Марсо, Венсан Перес, Шарль Берлинг, Саша Альель, Колетт Мэр, Паскаль Робер, Жан-Клод де Горос, Жан Делл, Франсуа Перро Страна, год: Франция; 2003. У Бертрана есть несколько любимых занятий это поедание мяса ягнят, распитие бордо, а также его велосипед и любовницы. Его жена завела себе любовника и настаивает на том, чтобы Бертран ушел из дома. Несмотря на это герой остается жить с начинающей его ненавидеть женщиной. Любовник его жены начинает сочувствовать Бертрану. Естественно жену это выводит из себя. Все же придется кому-то уйти, либо мужу либо любовнику. Интересно, кто же это будет? Случайно наткнулась на этот фильм по ТВ, захотелось посмотреть полностью, что я сегодня и сделала. Очень люблю Софи Марсо, в этом фильме она, как всегда, на высоте. Сюжет скорее комедийный, хотя тема заброшенных жен далека от юмора. Но выход есть всегда и муж деспот - это не приговор. Посмотрела с удовольствием, советую. #2062Опубліковано 24 червень 2012 - 15:08
Континуум / Continuum
Год выпуска: 2012 Страна: США, Канада В роли: Рейчел Николс, Уилл Эриксон, Виктор Уэбстер, Эрик Кнудсен, Стивен Лобо, Брайан Маркинсон, David Stuart, Ричард Хэрмон, Jennifer Spence, Джон Генри Рирдон Новый фантастический сериал начинается в отдаленном будущем, после чего плавно перетекает в наше время. Террористическое подразделение, избегая преследования, перемещаются в прошлое в 2012 год, прихватив с собой одну из самых лучших агентов полицейского подразделения по имени Киеру Кэмерон. Киера - единственный специалист, способный противостоять группе террористов-фанатиков в прошлом. Ей на помощь приходит технический гений Сэдлер, а она сама устраивается детективом в полицейское отделение... Начали смотреть вчера, довольно динамично развиваются события. Пока озвучено 4 серии, надеюсь, сериал не разочарует #2063Опубліковано 24 червень 2012 - 16:45
Я начала смотреть "Континуум", но меня чего-то не вставил)))
#2064Опубліковано 24 червень 2012 - 17:15 Я раза 3 начинала, только с 4-го пошло) Но посмотрели пока только 1-ю серию, может после 4-й буду фукать))) #2065Опубліковано 24 червень 2012 - 21:59
Не уходи / Non ti muovere (2004)
Год выпуска: 2004 Великобритания, Италия, Испания Жанр: Драма Режиссер: Серджио Кастеллитто Актеры: Пенелопа Крус, Серджио Кастеллитто, Клаудия Джерини, Лина Бернарди,Паола Черимеле,Пьетро Де Силва,Анджела Финокьяро,Марко Джаллини,Ренато Маркетти,Джанни Музи Описание фильма: Пятнадцатилетняя дочь преуспевающего хирурга Тимотео после аварии в тяжелом состоянии попадает на операционный стол. Пока идет операция, Тимотео вспоминает события многолетней давности, когда он встретил и влюбился в албанскую беженку по имени Италия. Узнав тогда, что она ждет от него ребенка, Тимотео на радостях решил оставить свою жену, но законная супруга вдруг тоже оказалась в положении... Фильм искренний ,настоящий, о любви, выборе, борьбе с собой... Очень понравилась Пен.Крус, такой, как в этом фильме ,я ее еще не видела - необычная. Понравился контраст между богатством и бедностью. Понравилось музыкальное сопровождение, очень понравилось. Еще посмотрела "Все любят китов", класс, супер, впечатлил! #2066Опубліковано 25 червень 2012 - 12:17 Фільм класний, мені теж дуже сподобався. Дійсно незвичайний, але не можу сказати точно чим саме... #2067Опубліковано 25 червень 2012 - 16:32
Вчера посмотрела фильм "Хороший мальчик" - "Beautiful Boy", 2011, США, жанр - драма. Не смотрю драмы, нервы и так не годятся Фильм начал смотреть муж, я присоединилась. Наверное, нужно посмотреть всем родителям, что бы потом не было поздно, что бы потом не жалеть о том, что что-то упустил, где-то проглядел, не досмотрел, махнул рукой, проявил равнодушие и бездействие, закрыл глаза на явную проблему . Фильм больше не об этом, а о том, как жить родителям дальше, как смирится, как осознать, как понять действие сына, как пережить душевные страдания. Вызывает сильные эмоции и чувства.
#2068Опубліковано 25 червень 2012 - 19:30
Бейсбольная лихорадка
Fever Pitch 2005 США, Германия Режиссер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли В ролях: Дрю Бэрримор, Джимми Фэллон, Джейсон Спивак Преуспевающая бизнесвумен Линдзи Микс влюбляется в школьного преподавателя Бена. Поначалу Линдзи думает, что он мужчина ее мечты, и их отношения действительно кажутся идеальными, пока не наступает очередной бейсбольный сезон. И тогда у Линдзи появляется серьезная соперница — команда Boston Red Sox, к которой Бен испытывает фанатичную любовь… Если честно, то решила глянуть этот фильм только из-за Джимми Фэллона, но с другой стороны и братья Фарелли зарекомендовали себя, как мастера комедийного жанра. Фильм оказался неплох, но не более того. В мой Топ-100 он не попадает)) А с Джимми Фэллоном лучше посмотреть следующую передачу: Субботним вечером в прямом эфире - Джимми Фэллон Saturday Night Live (SNL) - Jimmy Fallon 2005 США В ролях: Jimmy Fallon,Ben Affleck,Robert De Niro,Rachel Dratch,Will Ferrell,Tina Fey,Will Forte,Ana Gasteyer and others ... Образцовый комик поколения тридцатилетних, Джимми Фэллон смотрел «субботние вечера» с раннего детства — ведь они стартовали через год после его рождения. Из поклонника в звезды — так можно определить его путь к вершине. Фэлллон большой специалист в молодежной культуре, неплохо музицирует и более чем неплохо поет. Соответственно, и сценки у него в основном про всяких вихрастых пацанов с гитарами. Даже дружеский шарж на коллегу Адама Сэндлера — и тот не обходится без музыкального инструмента. Рок, гранж, сладкоголосое диско в духе Рикки Мартина — представлены все жанры. А в довершение всего Фэллон выходит намазанный ваксой, чтобы не обидеть такие направления, как соул и рэп. Много здесь и обычных речевых номеров. Чего стоит сюжет, где Фэллон играет зеркало, в которое смотрится… Мик Джаггер. Остальное увидите сами. Шоу очень похожее на российский Yesterday-Live, скорее всего они формат взяли отсюда. Много скетчей с американскими звездами, и комик Джимми Фэллон, с которым Ургант даже рядом не валялся, как он и не старался быть на него похожим))) Хранители Watchmen США 2009 Режиссер: Зак Снайдер В ролях: Малин Акерман, Билли Крудап, Мэттью Гуд, Джеки Эрл Хейли, Джеффри Дин Морган, Патрик Уилсон, Карла Гуджино Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча. Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей? В этот раз смотрела полную режиссерскую версию, которая длится 3,5 часа. Там присутствуют вставки из рисованного комикса, которые впоследствии были вырезаны и вынесены в отдельный фильм, в котором принял участие Джерард Баттлер, который приглянулся Заку Снайдеру после "300 спартанцев". В приниципе я не являюсь большой фанаткой фильмов снятых по комиксам, но если это классика, то стараюсь хотя бы раз посмотреть, чтоб быть в курсе. Именно эта картина по насторению мне напомнила Бэтмен и Город грехов, но за спецэффекты стоит отдать режиссеру должное, раньше меня так впечатлял только Аронофски. Шеф Comme un chef 2012 Франция, Испания Режиссер: Дэниэл Коэн В ролях: Жан Рено, Микаэль Юн, Рафаэль Агоге Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни! Чисто французская вкусная комедия. Обязательно советую посмотреть на досуге) Каратэ-пацан The Karate Kid 2010 США, Китай Режиссер: Харольд Цварт В ролях: Джейден Смит, Джеки Чан, Тараджи П. Хенсон Двенадцатилетний Дре Паркер вместе с матерью-одиночкой переезжает из Детройта в незнакомый Пекин, не зная языка и местных традиций. Здесь он встречает китайскую девочку Мей Ин. Однако кроме её отца, не одобряющего их дружбу из-за культурных предрассудков, на его пути встаёт банда хулиганов во главе с Ченом, владеющим искусством кунг-фу. Единственный способ победить его — встретиться с врагом на близящемся грандиозном турнире боевых искусств. В этом мальчику решает помочь знаток боевых искусств мистер Хан. Вот как будто взять и скрестить фильм с Джеки Чаном с фильмом с Уиллом Смитом, только Уилла заменить на его сына Джейдена, ну а больше ничего не менять...))) #2069Опубліковано 26 червень 2012 - 17:06 Тысяча слов / A Thousand Wordspic Страна: СШАЖанр: комедия, драма Год выпуска: 2012 Режиссер: Брайан Роббинс / Brian Robbins В ролях: Эдди Мёрфи, Керри Вашингтон, Эмануэл Рэгсдэйл, Джилл Бейси, Грег Коллинз, Роберт Лекванг, Майкл Дж. Уилкинсон, Линдси Нельсон, Майкл Коуди Гилберт, Лу Салиба Описание: Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт… Легкий, ненавязчивый фильм, временами смешной (по крайней мере мой серьезный муж ржал ,как конь ). Интересный сюжет, в конце даже чуток занервничала)) Советую для просмотра в кругу друзей, или просто так) Потомки / The Descendants Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: драма, комедия Режиссер: Александр Пэйн / Alexander Payne В ролях: Джордж Клуни (Matt King), Шейлин Вудли (Alexandra King), Бо Бриджес (Cousin Hugh), Джуди Грир (Julie Speer), Роберт Форстер (Scott Thorson), Мэттью Лиллард (Brian Speer), Амара Миллер (Scottie King), Ник Краузе (Sid), Патти Хасти (Elizabeth King), Грэйс А. Круз (Scottie's Teacher), Ким Дженнаула (School Counselor), Карен Куиока Хиронага (Barb Higgins) Описание: Главный герой — богатый гавайский землевладелец. Он вместе с двумя дочерьми предпринимает попытку найти любовника жены, искренне веря, что таким образом спасет семейный очаг. Не понравился, туфта полная, как по мне...нудно, долго, и не интересно. Страсть к перемене мест / Wanderlust Страна: СШАЖанр: комедия Режиссер: Дэвид Уэйн / David Wain В ролях: Пол Радд, Дженнифер Энистон, Малин Акерман, Джастин Теру, Алан Алда, Кен Марино, Джо Ло Труглио, Кэтрин Хан, Керри Кенни, Лорен Эмброуз. Описание: Герои фильма Линда и Джордж — самые обыкновенные городские жители. И живут они в самом обыкновенном Нью-Йорке. Но что делать, когда быт и окружающие тебя люди, то, чем ты занимаешься, да и вообще всё вокруг, начинает тебя жутко раздражать? Выход один — сменить обстановку. Так и поступает семейная пара, меняя суматошный Нью-Йорк на более спокойный небольшой городок, чтобы отдохнуть, а заодно приобщиться к тамошней культуре. Мне нравятся все комедии с Дж.Энистон ,и эта не исключение, как раз под мое сегодняшнее настроение, когда хочется чая, вкусняшку, и ничегонеделанья. Весело ,прикольно, голые мужики, что еще надо)) #2071Опубліковано 02 липень 2012 - 19:44
Для любителей Чарли Шина новый сериальчик, рейтинги неплохие http://www.lostfilm....wse.php?cat=172
#2072Опубліковано 03 липень 2012 - 00:17 Смотрела фильм не читая описания, только отзыв Нины Нин, ну зачем ты так со мной??? Что мне теперь посмотреть в час ночи, а? Что о фильме сказать? Понравился, но хотела бы по другому(((Жаль его, жаль её, жаль жену. Многое увидела, то чего не показали. Наверное каждый кто фильм смотрел, что-то понял и увидел! Да, жизнь! Кто-то осудит, кто-то задумается. Хотелось бы чтобы в жизни поменьше таких ситуаций. #2073Опубліковано 06 липень 2012 - 22:28
Вчера ночью смотрела классный фильм)
Потрошители Repo Men 2009 США Режиссер: Мигель Сапочник В ролях: Джуд Лоу, Форест Уитакер, Алиси Брага, Лив Шрайбер В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой — и охотник, и жертва — он Потрошитель, и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега… Я очень люблю толковую фантастику, и очень удивилась когда наткнулась на этот фильм, как это я раньше его не посмотрела, да еще и с Джадом Лоу)) Неизбитый сюжет, отличные актеры, великолепная музыка. Я вообще-то не люблю всякие кровавые триллеры, но этот фильм оказался совсем не противным. "Декстер" пожестче будет (кто смотрит - тот поймет))). И на этой неделе пересматривала классику: Гаттака Gattaca 1997 США Режиссер: Эндрю Никкол В ролях: Этан Хоук, Ума Турман, Джуд Лоу, Гор Видал Добро пожаловать в Гаттаку — совершенный мир будущего. Здесь каждый генетически запрограммирован, и печальная судьба ожидает тех, кто был рожден в любви, а не в лаборатории. Такова судьба Винсента Фримана, молодого человека, получившего при рождении ярлык «не пригоден». Винсент обладает весомыми недостатками: он подвержен страстям, он поддается эмоциям, и он верит в то, что его мечты сбудутся. Вот почему он покупает личность другого человека, пытаясь обмануть власти и стать уважаемым членом Корпорации Будущего Гаттака. И когда он уже на пути к свободе, убийство грозит раскрытием его реальной личности. Несмотря на свою невиновность, Винсенту есть что скрывать и есть что терять. Но так трудно остаться в живых, когда в тебе живут два человека… Обожаю этот фильм. Пересматривала, а волновалась как в первый раз) Аж дух захватывает. Хотя фильм не самый динамичный, а больше философский, в жанре, не часто встречающейся, ретро-фантастики. Боссанова Bossa Nova 2000 США, Бразилия Режиссер: Бруно Баррето В ролях: Эми Ирвинг, Антонио Фагундес, Алешандре Боржес, Дебора Блок, Дрика Мораэс, Джованна Антонелли Привлекательная американка Мэри Энн Симпсон после смерти мужа, бразильского пилота, живет в Рио-де-Жанейро и преподает английский на курсах иностранного языка. Каждое утро она начинает с плавания в прекрасном океане, но окружающая красота не доставляет ей удовольствия. Мэри Энн одинока, и отчаянно хочет быть счастливой. Преуспевающий адвокат Педру Паулу тяжело переживает развод с женой Таней, покинувшей его ради инструктора по китайской гимнастике. Несмотря на всю респектабельность, он тоже одинок. Его решение записаться на курсы английского и знакомство с преподавательницей Мэри Энн резко меняет жизнь обоих Красивый, как и сам Рио, фильм о любви, в ритме боссановы. Человек дождя Rain Man 1988 США Режиссер: Барри Левинсон В ролях: Дастин Хоффман, Том Круз, Валерия Голино, Джералд Р. Молен У Чарли, грубоватого и эгоистичного молодого повесы, в наследство от отца остались лишь розовые кусты да «Бьюик» 49-го года. Внезапным «сюрпризом» для него стало открытие того, что львиная доля наследства оставлена отцом его больному аутизмом брату Раймонду. Задавшись целью отобрать свою «справедливую долю» семейного достояния, Чарли похищает старшего брата и держит его заложником. Но то, что было задумано им из эгоизма, перерастает в волшебную одиссею дружбы и самоосмысления, которая разводит границы обособленного мирка Раймонда, а Чарли позволяет вырваться из оков своей некогда бесчувственной души. Этот фильм упоминался пару раз втеме, но рецензии никто пока не писал. В принципе я много и не напишу, потому что в моем топ-100 фильмов он стоит не так высоко, как в рейтинге IMDb, несмотря на все его награды. Но в любом случае это тот фильм, который стоит посмотреть, если вы этого еще не сделали. Сейчас такие фильмы не снимают почему-то. #2074Опубліковано 06 липень 2012 - 23:03
Я сегодня тоже на Джуда Лоу любовалась )) В фильме "Бабник Алфи" .
#2075Опубліковано 07 липень 2012 - 20:07
в ожидании нового сезона Дневников Вампира начали с мужем смотреть Настоящую кровь. Там 5 сезонов уже вроде, неплохой сериал, актриса главная правда бесит немного. зато песня в заставке классная!)
еще для любителей подобных сериалов - Тайный круг. тоже жду осени и нового сезона.
#2076Опубліковано 08 липень 2012 - 13:04
Подивилась "Остров проклятих".Загадковий кінець...
#2077Опубліковано 09 липень 2012 - 07:33 До речі,подібний на "Дом грез".Хочу ще важке кіно) #2078Опубліковано 10 липень 2012 - 00:12 Подивись Цветок пустыни Название: Цветок в пустыне Оригинальное название: Desert Flower / Wustenblume Год выхода: 2009 Жанр: драма / основан на реальных событиях Режисcер: Шерри Хорман В ролях: Лия Кебеде, Салли Хокинс, Крейг Паркинсон, Мира Сайал, Энтони Маки, Джульет Стивенсон. О фильме: Правдивая история простой девочки из Сомали. В 13 лет её насильно выдали замуж и она сбежала из семьи, в одиночку пересекает пустыню добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из знаменитых моделей мира. Но за очаровательной улыбкой топ-модели скрывается трагическая тайна... В основе сценария - автобиографический роман " Цветок пустыни " Варис Дирие, который стал бестселлером. Я не хочу говорити.... Нема слів.... #2079Опубліковано 10 липень 2012 - 00:19 Опа.Заінтригувала.Все-одно не засну перед завтрашнім кровопролиттям у стоматолога-треба глянути)Дякую,кохана #2080Опубліковано 10 липень 2012 - 00:35 нема защо Та й потім може не заснеш 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |