удавила бы .А подруга не только пыталась, но и продолжает давать ребенку прикорм, аргументирует тем, что ему неинтересно кушать одно молоко
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#2061Опубліковано 13 грудень 2013 - 10:07 #2062Опубліковано 13 грудень 2013 - 14:20 Согласна ! А у меня знакомая ( верней кума) давала в месяц ребенку- мясо !!!!! и это , я уже не говорю о молоке ( коровьем ) ,а когда я ее спросила : "ты , что , даеш месячному ребенку молоко с под коровы даже не разводишь водой? , она на меня посмотрела, как будто я такое у нее спросила - " ты что я выросла на таком !!!" а по поводу мяса - не когда бы не поверила , что мама, может всунуть месячному ребенку кусок мяса в рот ( правда она его пожевала) если бы , не увидела на собственные глаза !!!!! Жалко ребенка !!!! #2063Опубліковано 13 грудень 2013 - 18:06
Ну она чудит с начала беременности, я только недавно "возобновила" с ней отношения. Человек такое творит, ребенка начала мучать еще в животе, и никакие доводы на нее не действуют. А нервов слышать о её дурацких поступках у меня не хватает. Самое обидное, там мама рядом, а мозгов видать не больше.
А еще она любит мне звонить и поучать чего мне делать с ребенком, тоже мне пример для подражания #2064Опубліковано 15 грудень 2013 - 21:54
Девочки, нужна помощь в таком вопросе: нас перед прививкой на АКДС отправляют на общий анализ мочи и крови. Подскажите, как у маленьких деток все это происходит-откуда берут кровь, и как моча сдается, стандартно приносить с собой ? и во сколько лучше приходить на сдачу анализов в поликлинику на Никитченка,если они начинают с 8.30?
#2065Опубліковано 15 грудень 2013 - 22:06 Кровь из пальца, моча, скорее всего, утренняя. Про время не скажу, у нас на Леваде по талончикам кровь. А если за деньги - то в любое время. #2066Опубліковано 15 грудень 2013 - 22:32 Не буду повторять , Аделаида , уже ответила, советую только ити пораньше - хоть и в 7.30 ! очередь!!!!!! #2067Опубліковано 15 грудень 2013 - 23:13
Купите мочесборник и дома соберете мочу (я перед началом кормления всегда клеяла и ребенок писял), а кровь я всегда ходила сдавать наоборот к концу (очереди нет и на 7,30 я своего сплюху ни когда не могла привести) #2068Опубліковано 15 грудень 2013 - 23:52 Мочесборник - классная штука ! Только я когда сдавала первый раз анализы ребенка - принесла в нем ( мочесборнике) - ото я выгребла " по полной программе" - наверно, все , что накипело у медсестер лаборатории - не сделайте мою ошибку !!! #2069Опубліковано 16 грудень 2013 - 07:06 Мы сдавали на прошлой неделе, правда только кровь, мочу почему-то не назначили. Пришли к 8 утра, очередь была уже ого-го! Но нас сразу без вопросов пропустили, так как груднички, и мы сдавали самые первые! Только нужно не забыть, что там необходимо всё иметь с собой: скарификатор, спиртовые салфетки, перчатки. Кровь берут из пальчика руки, он такой малюсенький, мне так жалко стало масика! #2070Опубліковано 16 грудень 2013 - 10:28
#2071Опубліковано 16 грудень 2013 - 10:33 а какой там кабинет, не подскажите? а то нам медсестра просто сунула направление и ниче не объяснила. и еще она нам талончик не дала,сказала,что нет сейчас,мне надо будет платить что-то? #2072Опубліковано 16 грудень 2013 - 11:46 Ой, точно не помню, вроде 220, там на втором этаже налево и дверь там ещё такая деревянная со стеклами, ну и очередь большая) А про платить не знаю, у нас тоже сначала талона не было, но мы договаривались с мед.сестрой, что, как только появится, она нам оставит и позвонит, потом просто муж забрал после работы. #2073Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:23 Мы недавно сдавали без талончика, подошли к лаборанту, спросили что нужно, раньше в фонд денежку платили (10грн. если мне не изменяет память), а в этот раз сказала бутылочку спирта для лаборатории купить. Вообщем будете спрашивать на месте, скажут что нужно. #2074Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:47 Кстати, в продаже уже есть стерильные емкости для сбора мочи (я брала по 3,50), но наш педиатр говорила, что можно и в мочесборнике принести И на кровь с пальчика надо брать обязательно скарификатор и перчатки (сдавали 2 недели назад - то спиртовых салфеток не просили) #2075Опубліковано 16 грудень 2013 - 15:24 Да и я покупала в аптеке стерильный ( тоже в таком ценовом диапазоне) - видимо, просто под горячу руку тогда попала А потом спросила у педиатра, и она была удивлена , сказала, что можно приносить в мочесборнике ( но я больше не рискнула) #2076Опубліковано 16 грудень 2013 - 15:29
Я всегда ношу в стерилизованой баночке с детского пюре.
#2077Опубліковано 16 грудень 2013 - 21:58
я во время беременности обнаружила контейнеры для мочи, очень удобная штука. а то как вспомню,как муж носился накануне анализов с поллитровой банкой
#2078Опубліковано 16 грудень 2013 - 22:08
Девочки, хотела еще спросить,может, было у кого-то подобное. у меня несколько дней назад у ребенка поменялось поведение. если до этого все было ок, малыш вообще не капризничал, засыпал относительно нормально. то вот дня четыре назад началось- истерики до хрипа.при желании спать или кушать. при чем на ровном месте-никаких признаков,играется, агукает и буквально через мгновение ор. и приходиться угадывать,что на этот раз. сегодня вообще было. истерика,понимаю,что время кушать после прогулки. даю грудь,он кричит,грудь выплевывает. 10 минут истерики,пока не дала ему бутылочку со смесью.хотя до сегодня он наоборот отказывался,когда приходилось в крайнем случае докармливать. что это может быть?
#2079Опубліковано 16 грудень 2013 - 22:17 причины могут быть самые разные. может зубы начинают ползти.....во рту грибка нет? #2080Опубліковано 17 грудень 2013 - 10:27
Испугалась и сразу сюда. Ребенок начинает кушать, и сразу хныкать. Уходит для отрыгивания воздуха к папе на ручки, успокаивается, и как только опять кушать, ибо не поел, опять в слезы. Сейчас вот расстроеный лежит слюни пускает, так и не покушал толком. Так почему я испугалась. Он когда плакал мы заметили, что у него родничок западает, ну как-будто кожа натягивается на несколько секунд, и прямо отчетливо видно ромбик, а потом все опять нормализуется. Мы с мужем раньше такого не замечали. И что-то я читала про родничок в этом плане, а что не помню. Что это может быть? Стоит ли мне паниковать? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
Послезавтра мы к педиатру, или стоит вообще скорую вызывать?
Заранее спасибо
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |