Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#2061Опубліковано 05 грудень 2013 - 15:39
А у нас пятна эти были сухие очень и врач сказала наоборот что нужно увлажнять, а не подсушивать (а цинковая же подсушивает). Я это к тому, что у всех разное, нам от цинковой мази становилось хуже, а Преднитоп помог и увлажняли кремом ойлатум.
#2062Опубліковано 05 грудень 2013 - 15:40
у нас тоже проблема с высыпаниями,какие-то пятнышки на ножках красненькие и шелушаться,еще и под памперсом постоянно появляются пятна ходим к дерматологу постоянно(в 3-ю поликлинику),назначает то одно,то другое(последний раз бвла мазь адвантан),на время вроде бы помогает,а потом снова,а сегодня назначила эксипиал М гидролосьон спрашывала у нее,на какой продукт такое может быть или что исключить,а она говорит,что в нашем возрасте ребенок должен есть почти все и не надо купать каждый день,раз в 2-3 дня
#2063Опубліковано 06 грудень 2013 - 10:16
Меня ужа замучила слизь в носоглотке. Всю осень эта беда. Лечили сначала гайморит (хотя я сомневаюсь уже , что это был он), потом фарингит, потом ринофарингит. Потом проверились на глисты, нету . Но слизь не уходит. Нос дышит, но говорит ребенок в нос и иногда прокашливается от скопившейся слизи, соплей нету и не было. Записалась еще к Зиме О.В. в Рефлектор .
Теперь думаю , может это аллергия так проявляется ?
#2064Опубліковано 06 грудень 2013 - 10:33 Нас Балинский в Рефлекторе вылечил от постоянных соплей (3 месяца тягали их). Ттт, вот уже 2 месяца нету соплей. #2065Опубліковано 06 грудень 2013 - 10:59 у вас сопли именно были ? из носа текли ? #2066Опубліковано 06 грудень 2013 - 11:09 Да, у нас постоянно подтекали сопли: то прозрачные, то в густые желтые перейдут, то опять прозрачные. И в глотке собирались постоянно. Но нос всегда дышал, заложенности не было! #2067Опубліковано 06 грудень 2013 - 11:45 а у нас соплей нету и не было, просто слизь сидит там. #2068Опубліковано 06 грудень 2013 - 12:32 Люда. Обратитесь к хорошему лору. У меня 4 года назад тоже была слизь и вечно заложен нос. Чем я только не лечилась, пока не попала к Трубчинину Юрию Андреевичу, спасибо ему огромное, в носоглотке был полип... #2069Опубліковано 06 грудень 2013 - 13:20 спасибо, в пн. идем к ЛОРу, а как диагностировали - при осмотре или снимок... Но носом он дышит абсолютно нормально. И ЛОР с поликлиники проверял ваткой дыхание. #2070Опубліковано 06 грудень 2013 - 19:01 Подскажите, а где находится Рефлекор, а то не слышала о нем??И что это такое?? #2071Опубліковано 06 грудень 2013 - 19:04 Люда, йди до Зими на консультацію і не сумнівайся. Наші аденоїди ніхто не бачив, поки ми не виростили їх до ІІІ ст. #2072Опубліковано 06 грудень 2013 - 19:31 Лор центр. Находится рядом с ост.Фурманова. Если ехать с центра, надо встать на фурманова, пройти немного вперед-там вьезд во двор. и Вы сразу увидите Рефлектор. Зима мне очень понравилась. В прошлом году Мишку просто спасла с нашими гипертрофироваными миндалинами. #2073Опубліковано 06 грудень 2013 - 19:47
Оксана, а сколько стоит прием? #2074Опубліковано 06 грудень 2013 - 20:06 первинний прийом 65 грн, але якщо хочете записатись до когось конкретного, то за 2 дні точно дзвонити треба #2075Опубліковано 06 грудень 2013 - 20:14 Осмотром. Засовывавали в нос расширитель и очень глубоко заглядывали. В больнице лор отд.есть эндоскоп. Что в разы облегчает осмотр #2076Опубліковано 08 грудень 2013 - 19:49
Девочки, меня переполняют эмоции по поводу нашей медицины и поликлиники на Юрченко в частности . Моя дочка конечно гораздо старше ваших малышат, но для меня естественно она еще маленькая и такой и останется. Но суть вот в чем, больничный на малую мне уже не положен (месяц назад ей исполнилось 14), а она заболела, я оставила ее дома на чаях, сама помчала на работу. С утра вроде без температуры, а потом звонит и говорит почти 38. Звоню в регистратуру, уточняю как поступить, мне предлагают привезти ребенка в поликлинику и там в изоляторе ее осмотрят. Муж повез, отвели в кабинет –Ждите!
Ждут 5 минут-10-15-20-тишина……. Муж пошел искать врача, зашел куда там ему сказали и говорит: «Осмотрите ребенка. Она с температурой» Ну подняла тетя врач свой зад, пришла и тут ТО, что меня ДОБИЛО, она выдает : «Дэ тут дытына, вона ж здорова вже, моглы б и подождать!!! »
Это было в пятницу, меня чуть попустило, но я в шоке, значит если она подросток, то помощь ей в принципе и не положена . Так какого тогда мы относимся к детской поликлинике? Короче сумбурно написала, может и не туда, но накипело
#2077Опубліковано 08 грудень 2013 - 20:20 если вам станет немного легче, то скажу вам, что они и к деткам помладше не особо ревностно относятся. я с 6 летним с температурой тоже более получаса просидела как-то. единственное - немного над грудничками "трясутся", так как за показатели грудничков им попадает. #2078Опубліковано 08 грудень 2013 - 20:27
Неееееее, легче не стало я с этим хамством уже 14 лет сталкиваюсь и по возможности стараюсь вообще туда не ходить, я б ее сама и вылечила (мадам-доктор не удосужилась толком осмотреть ребенка и назначить лечение, малая назвала ей препараты, которые я ей даю, сказала-"Пыйте" и переписала их на бумажку) так справка ж ,блин, в школу нужна Страшно, что в руках ТАКИХ людей здоровье наших деток #2079Опубліковано 08 грудень 2013 - 21:03
Для меня тоже эта тема актуальна. Особенно когда приходишь сделать ребенку ЭКГ, рентген , а тебе - ну зачем вас сюда направляют, вы маленькие, мы вам не сможем ничего сделать. Но стоит с ребенком поговорить, придумать историю и у нас все получается. Нету подхода к детям одним словом. А эти мрачные кабинеты - где прививки делают и ан. крови берут. И у ЛОРа стояли час с темп. 38 , пока ребенок просто не начал орать на весь коридор . Одним словом - все в наших руках . Никому мы не нужны. Конечно есть исключения из правил, но это редкость.
#2080Опубліковано 08 грудень 2013 - 21:34 У нас знакомые в Вильнюсе в институте кардиохирургии ребенку операцию делали, так там чтобы маленького ребенка не испугать во время УЗИ и ЭКГ врачи белые халаты снимали, подход к ребенку искали. А мы в Киеве в клинике Амосова были на УЗИ, так строгий и уставший доктор еще и прикрикнул на ребенка, ну пусть плачет сказал, наркоз сделаем. УЗИ 3-х летнему ребенку под наркозом делали, а ведь с таким ребенком уже можно договориться, но для этого нужно чтобы и врач приложил хотя бы минимум усилий, хотя бы выражение лица подобрее сделал))) Ну зачем это ему, ребенок плачет, значит родители виноваты, а я бы глядя на этого злого дядю на месте ребенка тоже расплакалась. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |