Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#2061 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2013 - 15:39

А у нас пятна эти были сухие очень и врач сказала наоборот что нужно увлажнять, а не подсушивать (а цинковая же подсушивает). Я это к тому, что у всех разное, нам от цинковой мази становилось хуже, а Преднитоп помог и увлажняли кремом ойлатум.

#2062 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2013 - 15:40

у нас тоже проблема с высыпаниями,какие-то пятнышки на ножках красненькие и шелушаться,еще и под памперсом постоянно появляются пятна :strah: ходим к дерматологу постоянно(в 3-ю поликлинику),назначает то одно,то другое(последний раз бвла мазь адвантан),на время вроде бы помогает,а потом снова,а сегодня назначила эксипиал М гидролосьон :( спрашывала у нее,на какой продукт такое может быть или что исключить,а она говорит,что в нашем возрасте ребенок должен есть почти все и не надо купать каждый день,раз в 2-3 дня :crazy:

#2063 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 10:16

Меня ужа замучила слизь в носоглотке. Всю осень эта беда. Лечили сначала гайморит (хотя я сомневаюсь уже , что это был он), потом фарингит, потом ринофарингит. Потом проверились на глисты, нету . Но слизь не уходит. Нос дышит, но говорит ребенок в нос и иногда прокашливается от скопившейся слизи, соплей нету и не было. Записалась еще к Зиме О.В. в Рефлектор . Теперь думаю , может это аллергия так проявляется ?

#2064 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 10:33

Меня ужа замучила слизь в носоглотке. Всю осень эта беда. Лечили сначала гайморит (хотя я сомневаюсь уже , что это был он), потом фарингит, потом ринофарингит. Потом проверились на глисты, нету . Но слизь не уходит. Нос дышит, но говорит ребенок в нос и иногда прокашливается от скопившейся слизи, соплей нету и не было. Записалась еще к Зиме О.В. в Рефлектор .
Теперь думаю , может это аллергия так проявляется ?

Нас Балинский в Рефлекторе вылечил от постоянных соплей (3 месяца тягали их). Ттт, вот уже 2 месяца нету соплей.

#2065 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 10:59

Нас Балинский в Рефлекторе вылечил от постоянных соплей (3 месяца тягали их). Ттт, вот уже 2 месяца нету соплей.

у вас сопли именно были ? из носа текли ?

#2066 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 11:09

у вас сопли именно были ? из носа текли ?

Да, у нас постоянно подтекали сопли: то прозрачные, то в густые желтые перейдут, то опять прозрачные. И в глотке собирались постоянно. Но нос всегда дышал, заложенности не было!

#2067 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 11:45

Да, у нас постоянно подтекали сопли: то прозрачные, то в густые желтые перейдут, то опять прозрачные. И в глотке собирались постоянно. Но нос всегда дышал, заложенности не было!

а у нас соплей нету и не было, просто слизь сидит там.

#2068 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 12:32

а у нас соплей нету и не было, просто слизь сидит там.

Люда. Обратитесь к хорошему лору. У меня 4 года назад тоже была слизь и вечно заложен нос. Чем я только не лечилась, пока не попала к Трубчинину Юрию Андреевичу, спасибо ему огромное, в носоглотке был полип...

#2069 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 13:20

Люда. Обратитесь к хорошему лору. У меня 4 года назад тоже была слизь и вечно заложен нос. Чем я только не лечилась, пока не попала к Трубчинину Юрию Андреевичу, спасибо ему огромное, в носоглотке был полип...

спасибо, в пн. идем к ЛОРу, а как диагностировали - при осмотре или снимок...
Но носом он дышит абсолютно нормально. И ЛОР с поликлиники проверял ваткой дыхание.

#2070 Sammira

Sammira

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Sammira

Опубліковано 06 грудень 2013 - 19:01

Меня ужа замучила слизь в носоглотке. Всю осень эта беда. Лечили сначала гайморит (хотя я сомневаюсь уже , что это был он), потом фарингит, потом ринофарингит. Потом проверились на глисты, нету . Но слизь не уходит. Нос дышит, но говорит ребенок в нос и иногда прокашливается от скопившейся слизи, соплей нету и не было. Записалась еще к Зиме О.В. в Рефлектор .
Теперь думаю , может это аллергия так проявляется ?

Подскажите, а где находится Рефлекор, а то не слышала о нем??И что это такое??

#2071 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 19:04

Но носом он дышит абсолютно нормально. И ЛОР с поликлиники проверял ваткой дыхание.

Люда, йди до Зими на консультацію і не сумнівайся. Наші аденоїди ніхто не бачив, поки ми не виростили їх до ІІІ ст.

#2072 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 06 грудень 2013 - 19:31

Подскажите, а где находится Рефлекор, а то не слышала о нем??И что это такое??

Лор центр. Находится рядом с ост.Фурманова. Если ехать с центра, надо встать на фурманова, пройти немного вперед-там вьезд во двор. и Вы сразу увидите Рефлектор. Зима мне очень понравилась. В прошлом году Мишку просто спасла с нашими гипертрофироваными миндалинами.

#2073 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 19:47

Лор центр. Находится рядом с ост.Фурманова. Если ехать с центра, надо встать на фурманова, пройти немного вперед-там вьезд во двор. и Вы сразу увидите Рефлектор. Зима мне очень понравилась. В прошлом году Мишку просто спасла с нашими гипертрофироваными миндалинами.

Оксана, а сколько стоит прием?

#2074 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 20:06

Оксана, а сколько стоит прием?

первинний прийом 65 грн, але якщо хочете записатись до когось конкретного, то за 2 дні точно дзвонити треба

#2075 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 20:14

Осмотром. Засовывавали в нос расширитель и очень глубоко заглядывали. В больнице лор отд.есть эндоскоп. Что в разы облегчает осмотр

#2076 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2013 - 19:49

Девочки, меня переполняют эмоции по поводу нашей медицины и поликлиники на Юрченко в частности :angry: . Моя дочка конечно гораздо старше ваших малышат, но для меня естественно она еще маленькая и такой и останется. Но суть вот в чем, больничный на малую мне уже не положен (месяц назад ей исполнилось 14), а она заболела, я оставила ее дома на чаях, сама помчала на работу. С утра вроде без температуры, а потом звонит и говорит почти 38. Звоню в регистратуру, уточняю как поступить, мне предлагают привезти ребенка в поликлинику и там в изоляторе ее осмотрят. Муж повез, отвели в кабинет –Ждите! Ждут 5 минут-10-15-20-тишина……. Муж пошел искать врача, зашел куда там ему сказали и говорит: «Осмотрите ребенка. Она с температурой» Ну подняла тетя врач свой зад, пришла и тут ТО, что меня ДОБИЛО, она выдает : «Дэ тут дытына, вона ж здорова вже, моглы б и подождать!!! :ssora: » Это было в пятницу, меня чуть попустило, но я в шоке, значит если она подросток, то помощь ей в принципе и не положена :rtfm: . Так какого тогда мы относимся к детской поликлинике? Короче сумбурно написала, может и не туда, но накипело

#2077 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2013 - 20:20

Девочки, меня переполняют эмоции по поводу нашей медицины и поликлиники на Юрченко в частности :angry: .

если вам станет немного легче, то скажу вам, что они и к деткам помладше не особо ревностно относятся:(. я с 6 летним с температурой тоже более получаса просидела как-то. единственное - немного над грудничками "трясутся", так как за показатели грудничков им попадает.

#2078 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2013 - 20:27

если вам станет немного легче, то скажу вам, что они и к деткам помладше не особо ревностно относятся:(. я с 6 летним с температурой тоже более получаса просидела как-то. единственное - немного над грудничками "трясутся", так как за показатели грудничков им попадает.

Неееееее, легче не стало :girl_pinkglassesf: я с этим хамством уже 14 лет сталкиваюсь и по возможности стараюсь вообще туда не ходить, я б ее сама и вылечила (мадам-доктор не удосужилась толком осмотреть ребенка и назначить лечение, малая назвала ей препараты, которые я ей даю, сказала-"Пыйте" и переписала их на бумажку) так справка ж ,блин, в школу нужна :(
Страшно, что в руках ТАКИХ людей здоровье наших деток :strah:

#2079 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2013 - 21:03

Для меня тоже эта тема актуальна. Особенно когда приходишь сделать ребенку ЭКГ, рентген , а тебе - ну зачем вас сюда направляют, вы маленькие, мы вам не сможем ничего сделать. Но стоит с ребенком поговорить, придумать историю и у нас все получается. Нету подхода к детям одним словом. А эти мрачные кабинеты - где прививки делают и ан. крови берут. И у ЛОРа стояли час с темп. 38 , пока ребенок просто не начал орать на весь коридор . Одним словом - все в наших руках . Никому мы не нужны. Конечно есть исключения из правил, но это редкость.

#2080 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2013 - 21:34

Для меня тоже эта тема актуальна. Особенно когда приходишь сделать ребенку ЭКГ, рентген , а тебе - ну зачем вас сюда направляют, вы маленькие, мы вам не сможем ничего сделать. Но стоит с ребенком поговорить, придумать историю и у нас все получается. Нету подхода к детям одним словом. А эти мрачные кабинеты - где прививки делают и ан. крови берут. И у ЛОРа стояли час с темп. 38 , пока ребенок просто не начал орать на весь коридор . Одним словом - все в наших руках . Никому мы не нужны. Конечно есть исключения из правил, но это редкость.

У нас знакомые в Вильнюсе в институте кардиохирургии ребенку операцию делали, так там чтобы маленького ребенка не испугать во время УЗИ и ЭКГ врачи белые халаты снимали, подход к ребенку искали. А мы в Киеве в клинике Амосова были на УЗИ, так строгий и уставший доктор еще и прикрикнул на ребенка, ну пусть плачет сказал, наркоз сделаем. УЗИ 3-х летнему ребенку под наркозом делали, а ведь с таким ребенком уже можно договориться, но для этого нужно чтобы и врач приложил хотя бы минимум усилий, хотя бы выражение лица подобрее сделал))) Ну зачем это ему, ребенок плачет, значит родители виноваты, а я бы глядя на этого злого дядю на месте ребенка тоже расплакалась.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама