ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#2061Опубліковано 27 листопад 2014 - 15:07
натрапила вчора на "Говорить Україна", тема програми була "Мій син перетворюється на демона" (чи щось таке").
Куди котиться цей світ? я розумію, у кожного свої мухи, але це вже занадто... Все не дивилась, глянула лише на "героя", мені було достатньо. фото нажаль не знайшла, щоб вам показати, це "чудо природи". Бідна мати. і як ростити своїї дітей?!
#2062Опубліковано 27 листопад 2014 - 15:28
Таня, вот только полчаса назад прочла статью, Мама Лена в Обо всем выложила, называется "Не живите ради детей", оч понравилась и со многим согласна
#2063Опубліковано 27 листопад 2014 - 15:30
А меня ещё фраза повеселила)) -у каждого свои тараканы,а мои воспитанные)))
#2064Опубліковано 27 листопад 2014 - 16:10
Я тоже вчера немного смотрела,это ужааассс!!!Мне жалко его родителей #2065Опубліковано 27 листопад 2014 - 18:11
А мне не жалко. Мама явно заявила что "знает что с мастером тату сделает", т.е. уже замыслила как будет мстить. Мстить , делать что-то плохое человеку за то что сама вырастила сына таким каким он есть, мстить за то, что ее сын принял такое решение . Эта женщина хочет найти виноватого в случившемся. И виновен кто угодно, но только не она и не ее сын. А если ли этот мальчик решил бы себе яйки отрезать и стать девочкой , она бы тоже хирургам мстила ?
По моему мальчик в жизни никто, в широком смысле слова, и таким образом хочет внимания много и сразу. И нашел краткий путь- модифицировать себя таким образом. Благо пример модификации тела всегда рядом. Мне показалось или мама обколото-подтянуто-силиконовая ? Все на публику, все на показ, жизнь как игра на зрителя, чтобы обратили внимание. Красавица и Чудовище.
Жаль ребенка, жаль мальчишку, если это не постановочное шоу.
П.С. Самое печальное, что какой-то долб*** захочет повторить. Если бы от меня зависело, то я бы подобную передачу не выпустила в эфир. #2067Опубліковано 28 листопад 2014 - 12:02 Посмотрела вчера МастерШеф, да жалко , что оставили Витю, а не Мажник. У меня с начала конкурса было ощущение, что все специально сделали , что б Витю оставить, а то учасники уже начали готовить "скушненько" - спокойно, без конфликтов и рассыпаных блюд. А как же он меня бесит, настолько пезпардонный и наглый и как Злобин говорил "человек руки-плойки". А Злобин конечно радует своими перлами, за ним хоть записуй. Бабошина на нем висит не переставая, интересно возможно что-то между ними? Кушнир не жалко совсем, давно пора было ее выгнать. Этот сесон уникален тем, что нет особо явных лидеров - все одинаково "не туда попали" и тем интереснее смотреть. В прошлом с первого выпуска было ясно , что Мартыновская победит, там без вариантов, она пришла в шоу уже после какой то там французской школы кулинарии. #2068Опубліковано 28 листопад 2014 - 12:28 А Злобин конечно радует своими перлами, за ним хоть записуй. Бабошина на нем висит не переставая, интересно возможно что-то между ними?
вряд ли) видно, что ему это не особо приятно, но он как человек тактичный, на камеру не осаждает ее) #2069Опубліковано 28 листопад 2014 - 12:35
100% не туда попали. я смотрю с интересом все сезоны. муж меня вообще не понимает, а меня "прет" это шоу) болею за Злобина. жуть как раздражает Дыканька (тембр голоса) и Ярик-черепашка.
кто-нибудь читал про Злобина? откуда у него столько "по понятиям"?
#2074Опубліковано 30 листопад 2014 - 11:18 Новые правила. Теперь каждый эфир будут уходить 2: 1. тот, кто набрал меньше всего голосов и 2. тот, кто оказался на 2 или 3 месте с конца, спел песню за жизнь, и при повторном голосовании зрителей набрал меньше всего голосов.
#2075Опубліковано 30 листопад 2014 - 14:32 Жаль Ульянича, не знаю почему, но он мне нравился. И в последнем эфире он прикольно исполнил "Ненавижу". Скажу, что жутко не нравится Павлюк - у него некоторые нотки звучат отвратительно, аж передергивает всю. Я не смотрела до конца ни разу, но теперь же судьи ничего не решают - для меня это минус( #2079Опубліковано 04 грудень 2014 - 09:01 А меня Витя вчера раздражал. я понимаю,что человек ещё очень молод,но такая безцеремонность,даже фамильярность меня напрягала.
А Бабошину мне тоже очень жаль. и опять же, в который раз, продемонстрировали какую-то гниль((((борьба не работой,а интригами( #2080Опубліковано 10 грудень 2014 - 23:40 МастерШеф не смотрю особо,но частенько он у меня как звуковой фон,(естественно ,поглядываю)) и вот ловлю себя на мысли,что когда показывают этого кхмм... Виктора Викторовича у меня постоянно всплывает вопрос : " ШО ЦЕ ??? " Ну капец,о талантах его судить не берусь,но вот лучше бы он вообще рот не разевал ,все-таки ТВ)))) Ну а когда его еще в зал пускают,так вообще задаюсь вопросом: кому пришла сия гениальная идея??? Відредаговано Miss_caprizz, 10 грудень 2014 - 23:44.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |