Перехід до вмісту

Фотографія

Собираем сумки в роддом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3717 відповідей у цій темі

#2061 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 04 лютий 2014 - 16:16

подскажите, купила я прокладки bella mama, как-то доверия не внушают, где урологические продаются???

#2062 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2014 - 16:26

подскажите, купила я прокладки bella mama, как-то доверия не внушают, где урологические продаются???

А меня ни разу не разочаровали

#2063 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 04 лютий 2014 - 16:27

Я покупала беллу, синяя такая пачка в Астере. Мне для роддома вполне хватило, потом перешла на обычные.

#2064 Yaroslavka

Yaroslavka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Ім'я:ЯроСлавка

Опубліковано 04 лютий 2014 - 16:55

А мне на 3 дня хватило и Always на 4 капли... а потом перешла на 3... Но у каждого может быть по разному...

#2065 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 04 лютий 2014 - 16:58

Я покупала беллу, синяя такая пачка в Астере. Мне для роддома вполне хватило, потом перешла на обычные.

У меня розовая пачка, действительно, может и одной хватит такой.

#2066 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 04 лютий 2014 - 17:02

А мне на 3 дня хватило и Always на 4 капли... а потом перешла на 3... Но у каждого может быть по разному...

Я раньше, когда месячные были такими пользовалась ( на 4 капли), то думаю в таком деле мне надо что-то по серьезнее :blush:

#2067 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2014 - 17:55

Я раньше, когда месячные были такими пользовалась ( на 4 капли), то думаю в таком деле мне надо что-то по серьезнее :blush:

Не буду утверждать, но что-то мне подсказывает, что нет никакой связи в обильности месячных и послеродовых выделелений.

#2068 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2014 - 17:59

урологические прокладки в аптеке можно найти

#2069 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2014 - 18:11

Урологические продаются в Эпицентре, в ряду памперсов. В Аптеке на месте бывшей Весны в центре

Не буду утверждать, но что-то мне подсказывает, что нет никакой связи в обильности месячных и послеродовых выделелений.

Правильно- связи никакой. У меня обычно очень обильные месячные, а после родов купила урологические прокладки, но мне достаточно было натуреллы на 3 капли.

#2070 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2014 - 18:21

Как нам на курсах рассказали, лохии - это выделения в связи с тем, что там где была плацента, она оторвалась и имеется рана, от нее и выделения. Многое зависит от того, как роды прошли. У меня потеря крови, например, была, ссадина, заливало долго. Помню в первый же день после родов муж побежал за третьей пачкой одноразовых пеленок и прокладками. Погорячились)) Прошу будущих мамочек не пугаться, безболезненное явление, а на фоне родов я даже удивлялась, как это я так шуршу быстренько, думала буду лежать трупиком и отходить. А оказалось совсем ничего страшного, бегала спустя несколько дней так, как во время беременности не бегала.

#2071 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 04 лютий 2014 - 18:25

Брала в оптовой Астере на рынке

#2072 лен"ок

лен"ок

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2014 - 23:00

Девочки,помогите советом!Рожать уже скоро(37-38-я неделя у меня),а я никак не выберу верхнюю одежку малышу на выписку да и гулять потом.Это же еще зима,но ведь и весна не за горами!Что брать и где???

#2073 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 04 лютий 2014 - 23:12

Девочки,помогите советом!Рожать уже скоро(37-38-я неделя у меня),а я никак не выберу верхнюю одежку малышу на выписку да и гулять потом.Это же еще зима,но ведь и весна не за горами!Что брать и где???

у нас было два конверта-трансформера: один конверт - комбенизон, второй конверт на овчине. Пока маленькие первый конверт прослужыт вам и весну, на осень он уже будет полноценныйм комбенизоном. А второй конверт на овчине мы пользуемся до сих пор, сейчас капюшон расстегнут и кладу его в санки сынуле.
Мы выписывались из роддома зимой в этих двух конвертах, зато не надо никаки доп одеялок. Конверт на овчине брала в Велмарте, а трансформер купила в комиссионке.

#2074 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2014 - 19:03

В СМИКе есть симпатичные зимние комбинезончики.

#2075 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2014 - 11:26

в любой нормальной аптеке)

#2076 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2014 - 11:37

белла не очень удобные, НО очень приятные (если так можно сказать) на ощупь. хорошо дышат, много впитывают, ничего не подтекает, первые дни очень пригодились, а урологические мне не понравились по своей"форме", не удобные,подтекают и не дышат вообще!!! Мой совет, возьмите урологических пару штук, они продаються по-штучно и попробуйте, может вам и понравится.
и еще меня очень выручили одноразовые трусики! если не купили, то советую докупить!

#2077 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2014 - 13:39

белла не очень удобные, НО очень приятные (если так можно сказать) на ощупь. хорошо дышат, много впитывают, ничего не подтекает, первые дни очень пригодились, а урологические мне не понравились по своей"форме", не удобные,подтекают и не дышат вообще!!! Мой совет, возьмите урологических пару штук, они продаються по-штучно и попробуйте, может вам и понравится.
и еще меня очень выручили одноразовые трусики! если не купили, то советую докупить!

А мне белла парили) Ничего не впитывали) Зря выброшенные деньги. А вот с урологическими я не волновалась. На одноразовые трусики одела и все супер.

#2078 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 04 березень 2014 - 11:24

12 рулонов полотенец урезала до 4 шт.

2 шт. отдала в приёмном отделении. Особо никто не возмущался. И пара рулонов осталась мне в палату. Из них не использовала полностью и одного.

Стерилиум у меня остался начатый ещё с прошлых родов, его и отдала. Жидкое мыло на приёмнике не отдавала, а сама поставила в палате.

Одноразовый набор для родов уже второй раз вожу в роддом, так и не пригодился))))

Нам было мало одной пачки подгузников, но у нас и "особый случай"))))

Ещё пришлось довезти одеял, так как в кювезе на полотенце-одеяльце (пусть даже и плотненьком) малышам было не комфортно... 

Понадобилось штук пять-шесть махровых полотенец. Использованные сушились, пользовались новыми.

Хорошо пока отопительный сезон  и многое можно было сушить на батарее. Как быть в сырое межсезонье не знаю, может запасаться детскими одёжками и остальными вещами, которые надо стирать, в большем количестве  и отдавать стирать родным?

Очень пригодились две пластиковые бутылки (для гигиенических процедур) и поллитровая банка (так как каждый день требовали заполнять бумаженцию "сколько выпил-сколько вылил") Вот этой баночкой и приходилось измерять количество "вылитого" Дурацкое занятие, но по другому никак... И для сбора анализов приносили баночку с тонююююсеньким горлышком... в неё даже мужчине, наверное, проблематично попась)))) не то что только что родившей мамочке. Так что банка и для этого сгодится.

Очень меня выручила моя любимая подушка для кормления.

Остальное собирала практически по спискам из темы.

#2079 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 04 березень 2014 - 11:53

девочки, вы покупали електронный градусник в роддом? я за Аней купила, а он врал ужасно, у соседки по палате просила ртутный, теперь думаю, стоит ли тратить деньги...

#2080 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 березень 2014 - 12:20

девочки, вы покупали електронный градусник в роддом? я за Аней купила, а он врал ужасно, у соседки по палате просила ртутный, теперь думаю, стоит ли тратить деньги... 

Я брала электронный. Он не врет, просто нужно уметь пользоваться. После звукового сигнала держите еще минут пять, пока цифры на градуснике окончательно успокоятся. Только что родившие мамочки должны измерять температуру в локтевом суставе. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама