Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
#2061Опубліковано 04 лютий 2014 - 16:16
подскажите, купила я прокладки bella mama, как-то доверия не внушают, где урологические продаются???
#2062Опубліковано 04 лютий 2014 - 16:26 А меня ни разу не разочаровали #2063Опубліковано 04 лютий 2014 - 16:27
Я покупала беллу, синяя такая пачка в Астере. Мне для роддома вполне хватило, потом перешла на обычные. #2064Опубліковано 04 лютий 2014 - 16:55
А мне на 3 дня хватило и Always на 4 капли... а потом перешла на 3... Но у каждого может быть по разному...
#2065Опубліковано 04 лютий 2014 - 16:58 У меня розовая пачка, действительно, может и одной хватит такой. #2066Опубліковано 04 лютий 2014 - 17:02 Я раньше, когда месячные были такими пользовалась ( на 4 капли), то думаю в таком деле мне надо что-то по серьезнее #2067Опубліковано 04 лютий 2014 - 17:55 Не буду утверждать, но что-то мне подсказывает, что нет никакой связи в обильности месячных и послеродовых выделелений. #2068Опубліковано 04 лютий 2014 - 17:59
урологические прокладки в аптеке можно найти
#2069Опубліковано 04 лютий 2014 - 18:11
Урологические продаются в Эпицентре, в ряду памперсов. В Аптеке на месте бывшей Весны в центре
Правильно- связи никакой. У меня обычно очень обильные месячные, а после родов купила урологические прокладки, но мне достаточно было натуреллы на 3 капли. #2070Опубліковано 04 лютий 2014 - 18:21
Как нам на курсах рассказали, лохии - это выделения в связи с тем, что там где была плацента, она оторвалась и имеется рана, от нее и выделения. Многое зависит от того, как роды прошли. У меня потеря крови, например, была, ссадина, заливало долго. Помню в первый же день после родов муж побежал за третьей пачкой одноразовых пеленок и прокладками. Погорячились))
Прошу будущих мамочек не пугаться, безболезненное явление, а на фоне родов я даже удивлялась, как это я так шуршу быстренько, думала буду лежать трупиком и отходить. А оказалось совсем ничего страшного, бегала спустя несколько дней так, как во время беременности не бегала.
#2071Опубліковано 04 лютий 2014 - 18:25 Брала в оптовой Астере на рынке #2072Опубліковано 04 лютий 2014 - 23:00
Девочки,помогите советом!Рожать уже скоро(37-38-я неделя у меня),а я никак не выберу верхнюю одежку малышу на выписку да и гулять потом.Это же еще зима,но ведь и весна не за горами!Что брать и где???
#2073Опубліковано 04 лютий 2014 - 23:12
у нас было два конверта-трансформера: один конверт - комбенизон, второй конверт на овчине. Пока маленькие первый конверт прослужыт вам и весну, на осень он уже будет полноценныйм комбенизоном. А второй конверт на овчине мы пользуемся до сих пор, сейчас капюшон расстегнут и кладу его в санки сынуле. Мы выписывались из роддома зимой в этих двух конвертах, зато не надо никаки доп одеялок. Конверт на овчине брала в Велмарте, а трансформер купила в комиссионке. #2074Опубліковано 05 лютий 2014 - 19:03
В СМИКе есть симпатичные зимние комбинезончики.
#2075Опубліковано 06 лютий 2014 - 11:26 в любой нормальной аптеке) #2076Опубліковано 06 лютий 2014 - 11:37 белла не очень удобные, НО очень приятные (если так можно сказать) на ощупь. хорошо дышат, много впитывают, ничего не подтекает, первые дни очень пригодились, а урологические мне не понравились по своей"форме", не удобные,подтекают и не дышат вообще!!! Мой совет, возьмите урологических пару штук, они продаються по-штучно и попробуйте, может вам и понравится. и еще меня очень выручили одноразовые трусики! если не купили, то советую докупить! #2077Опубліковано 06 лютий 2014 - 13:39 А мне белла парили) Ничего не впитывали) Зря выброшенные деньги. А вот с урологическими я не волновалась. На одноразовые трусики одела и все супер.
#2078Опубліковано 04 березень 2014 - 11:24 12 рулонов полотенец урезала до 4 шт. 2 шт. отдала в приёмном отделении. Особо никто не возмущался. И пара рулонов осталась мне в палату. Из них не использовала полностью и одного. Стерилиум у меня остался начатый ещё с прошлых родов, его и отдала. Жидкое мыло на приёмнике не отдавала, а сама поставила в палате. Одноразовый набор для родов уже второй раз вожу в роддом, так и не пригодился)))) Нам было мало одной пачки подгузников, но у нас и "особый случай")))) Ещё пришлось довезти одеял, так как в кювезе на полотенце-одеяльце (пусть даже и плотненьком) малышам было не комфортно... Понадобилось штук пять-шесть махровых полотенец. Использованные сушились, пользовались новыми. Хорошо пока отопительный сезон и многое можно было сушить на батарее. Как быть в сырое межсезонье не знаю, может запасаться детскими одёжками и остальными вещами, которые надо стирать, в большем количестве и отдавать стирать родным? Очень пригодились две пластиковые бутылки (для гигиенических процедур) и поллитровая банка (так как каждый день требовали заполнять бумаженцию "сколько выпил-сколько вылил") Вот этой баночкой и приходилось измерять количество "вылитого" Дурацкое занятие, но по другому никак... И для сбора анализов приносили баночку с тонююююсеньким горлышком... в неё даже мужчине, наверное, проблематично попась)))) не то что только что родившей мамочке. Так что банка и для этого сгодится. Очень меня выручила моя любимая подушка для кормления. Остальное собирала практически по спискам из темы.
#2079Опубліковано 04 березень 2014 - 11:53
девочки, вы покупали електронный градусник в роддом? я за Аней купила, а он врал ужасно, у соседки по палате просила ртутный, теперь думаю, стоит ли тратить деньги...
#2080Опубліковано 04 березень 2014 - 12:20
Я брала электронный. Он не врет, просто нужно уметь пользоваться. После звукового сигнала держите еще минут пять, пока цифры на градуснике окончательно успокоятся. Только что родившие мамочки должны измерять температуру в локтевом суставе.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |