Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#2061 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 25 вересень 2014 - 22:01

Меня не спрашивали.

Кстати - как это лежала до утра? типа еще небыло такой активной родовой деятельности что в родзал рано?

#2062 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 вересень 2014 - 22:47

Я поступила ночью, отошли воды, меня отвели в родзал, но схватки были слабые и в родзале я пробыла больше суток пока начали стимулировать)) А после спросили в какую палату хочу (я сказала в ту  что за 50 грн и на солнечную сторону). 

#2063 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2014 - 02:12

Я поступила ночью, отошли воды, меня отвели в родзал, но схватки были слабые и в родзале я пробыла больше суток пока начали стимулировать)) А после спросили в какую палату хочу (я сказала в ту  что за 50 грн и на солнечную сторону). 

Безводный период больше суток? и это хорошо? и за это еще нужно договариваться?

#2064 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 26 вересень 2014 - 21:24

Безводный период больше суток? и это хорошо? и за это еще нужно договариваться?

Сейчас у них такая инструкция. Они наблюдают в течение суток за ребенком, а только потом стимулируют/Кс. Я с датчиками все время на пузе была, кололи антибиотики, слушали.  Я где-то читала, что совсем без воды ребенок не остается, они обновляются через какое-то время.  Это европейская практика. За границей могут держать и до 3-х суток. Родила все же со стимуляцией, за 4 часа. Ребенок закричал сразу, 8/9 по Апгар. Это  раньше так было, потому что не было аппаратуры. Хотя и сейчас она не везде бывает((( Ну, я не знаю, может для кого-то это непонятно, но я была уверена, что все будет нормально. И акушерка у меня была отличная. Вот у меня невестку стимулировали быстренько, еще на животик посильнее давили, чтобы быстрее ребеночек родился. так потом проблемы еле разгребли. но это совсем другая история.  Я абсолютно никому не навязываю своего мнения, но я рожала вот так.

пыс. пыс. извините за сумбурность

Відредаговано Sunny3011, 26 вересень 2014 - 21:26.

#2065 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 вересень 2014 - 22:06

Сейчас у них такая инструкция. Они наблюдают в течение суток за ребенком, а только потом стимулируют/Кс. Я с датчиками все время на пузе была, кололи антибиотики, слушали.  Я где-то читала, что совсем без воды ребенок не остается, они обновляются через какое-то время.  Это европейская практика. За границей могут держать и до 3-х суток. Родила все же со стимуляцией, за 4 часа. Ребенок закричал сразу, 8/9 по Апгар. Это  раньше так было, потому что не было аппаратуры. Хотя и сейчас она не везде бывает((( Ну, я не знаю, может для кого-то это непонятно, но я была уверена, что все будет нормально. И акушерка у меня была отличная. Вот у меня невестку стимулировали быстренько, еще на животик посильнее давили, чтобы быстрее ребеночек родился. так потом проблемы еле разгребли. но это совсем другая история.  Я абсолютно никому не навязываю своего мнения, но я рожала вот так.

пыс. пыс. извините за сумбурность

Мдяяя, я родилась от такой практики((( меня еле выходили трое суток в реанимации и месяц в больнице. А потом 25 лет я жила с уверенностьё, что у меня 4 группа крови и у нас с мамой была несовместимость. А потом оказалось, что у меня вообще другая группа крови, это так врачи свою халатность прикрывали.

У меня намечались такие роды. Я категорически отказалась от ожидания и очень рада, что меня стимулировали сразу и с моим ребенком все хорошо.

#2066 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 27 вересень 2014 - 13:32

вчера была у Зои Анатольевны, она говорит, что Власенко временно не принимает роды, но, возможно, через месяц или около того, снова начнет. никто не знает, что случилось?

#2067 Nataly_p

Nataly_p

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Ім'я:Наталя

Опубліковано 30 вересень 2014 - 16:56

Всем привет , девчонки , подскажите если прописка не Полтавская сколько будут стоять роды в 1 гор больнице ?

#2068 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 вересень 2014 - 19:56

Всем привет , девчонки , подскажите если прописка не Полтавская сколько будут стоять роды в 1 гор больнице ?

А на обліку Ви де? Теж не в Полтаві?

#2069 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2014 - 21:11

вчера была у Зои Анатольевны, она говорит, что Власенко временно не принимает роды, но, возможно, через месяц или около того, снова начнет. никто не знает, что случилось?

Я у него была недели 3 назад и он меня принимал во 2 кабинете ЖК, как обычный врач. Я его еще и спросила, почему он принимает там. Он сказал, что это временно. Больше не распрашивала...

#2070 Lime101

Lime101

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 13:31

Я у него была на приеме неделю назад, хотела договориться о родах, принимал в ЖК, как он сказал, перевели его временно из родильного в женскую консультацию работать... но насколько "временно" он сам не знает, так как сказал что у него контры с администрацией, и его перевели сюда, по его словам "на исправительный срок") сказал с долей сарказма конечно, видно что этим не рад....да и мне  жалко и очень обидно!!!! вот надо же было именно сейчас этой администрации его переводить!!(((( хотела с ним рожать, а он сказал что пока ничего обещать не может, к сожалению. У меня пдр через 2 недели... завтра ему позвоню, может уже изменилась у него обстановка. Оставил на всякий случай номер Бережной, если он не сможет...

#2071 Lime101

Lime101

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 13:34

Да, кстати, девчонки, кто рожал с Бережной В.А?  или может кто знает о ее работе?... Власенко советует почему-то именно ее. Но хотелось бы еще услышать мнение так сказать "независимых экспертов" :strah:

#2072 Nataly_p

Nataly_p

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Ім'я:Наталя

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 14:45

А на обліку Ви де? Теж не в Полтаві?

на учете в Полтаве в 3 поликлинике стою   

#2073 Микки

Микки

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 22:39

Да, кстати, девчонки, кто рожал с Бережной В.А?  или может кто знает о ее работе?... Власенко советует почему-то именно ее. Но хотелось бы еще услышать мнение так сказать "независимых экспертов" :strah:

Я собираюсь рожать с ней и очень скоро. У меня сейчас конец 38 недели. У нее рожало две моих подружки, доченьку одной из них Варвара чуть ли не с того света вытащила  :cry-2: У нее была угроза срыва всю беременность и еще куча разных плохих диагнозов и в конечном итоге по плану КС стояло. А В.А. сказала "сама родишь" и родила. :super: Я была два раза у нее на приеме уже - очень хорошая, внимательная, вежливая. Мне бы ее в ЖК вместо своей - я бы и горя не знала. :4esslovo:  Думаю Власенко Вам плохого не посоветует!

#2074 Микки

Микки

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 22:42

Кстати, она очень молодая, вроде 37, если мне не изменяет память. Достаточно таки молодой возраст для врача. Ну ее реально хвалят. Я надеюсь и мне с ней повезет :strah:

#2075 Lime101

Lime101

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 09:38

Я собираюсь рожать с ней и очень скоро. У меня сейчас конец 38 недели. У нее рожало две моих подружки, доченьку одной из них Варвара чуть ли не с того света вытащила  :cry-2: У нее была угроза срыва всю беременность и еще куча разных плохих диагнозов и в конечном итоге по плану КС стояло. А В.А. сказала "сама родишь" и родила. :super: Я была два раза у нее на приеме уже - очень хорошая, внимательная, вежливая. Мне бы ее в ЖК вместо своей - я бы и горя не знала. :4esslovo:  Думаю Власенко Вам плохого не посоветует!

Наташ, а можешь написать поподробнее как договорилась с ней, какую примерную сумму благодарности она берет за роды, ну и тд... (можешь в личку). У меня сегодня 38 недель ровно, нужно уже побыстрее определяться  :sling:

#2076 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 10:10

на учете в Полтаве в 3 поликлинике стою   

Я теж там стояла на обліку і народжувала в 1 міському. І прописка у мене не полтавська. І не платила за пологи нічого (офіційно). По списку все купувала, який давали в поліклініці. Благодійний внесок був 500 грн. 3 роки тому, не знаю, чи зараз такий же. Але ви маєте право його не платити. Вдячність лікарям - це теж суто Ваша особиста справа. 

#2077 sol_nataly

sol_nataly

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 13:03

Кстати, она очень молодая, вроде 37, если мне не изменяет память. Достаточно таки молодой возраст для врача. Ну ее реально хвалят. Я надеюсь и мне с ней повезет :strah:

Здравствуйте! Помогите, пожайлуста,я иногородняя слышала о знаменитом враче Власенко О.Ю. но читая форум вижу что он не принемает. Можете мне дать номер тел. Бережной и Власенко. Надо уже договариваться я незнаю, что делать. Мне рожать в ноябре может он будет уже принимать роды если нет то хотелось бы у Бережной.

#2078 Микки

Микки

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 23:26

Здравствуйте! Помогите, пожайлуста,я иногородняя слышала о знаменитом враче Власенко О.Ю. но читая форум вижу что он не принемает. Можете мне дать номер тел. Бережной и Власенко. Надо уже договариваться я незнаю, что делать. Мне рожать в ноябре может он будет уже принимать роды если нет то хотелось бы у Бережной.

К сожалению я ничего не знаю о Власенко и его знаменитости и понятия не имею когда он будет снова принимать роды. Соответственно телефона его у меня нет. :pardon:

#2079 Mama Hlopchyka

Mama Hlopchyka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 12:45

З великою вдячністю згадую лікаря відділення патології вагітності при міському пологовому будинку Людмилу Петрівну Сапунову. Я потрапила під її нагляд на 32-му тижні з загрозою передчасних пологів. Хто стикався, той знає. наскільки напруженим буває очікування. А в мене - тим більше, бо можна було народжувати тільки через кесарів розтин. Людмила Петрівна, окрім того, що спеціаліст із 42-річним стажем, виявилася мудрою і терплячою людиною. Вона заспокоювала не тільки мене, але й мою рідню, а коли прийшов час, порадила хорошого лікаря, який зробив операцію. Бачу, декому тут вона здалася грубою (причому навіть тим, хто з нею не працював особисто), однак я цілком протилежної думки. Це толковий лікар, а якщо й піднімає голос, то заслужено. Нам, вагітним, властиві крайнощі: або ми так трусимося над здоров'ям дитини, що боїмося чхнути, або ігноруємо приписи лікарів (не ходити на ніч додому, якщо ти в стаціонарі і т.д.), мовляв, у мене ж нічого не болить. погодьтеся, що дратує і те, й інше.

Ще Л.П. вииявилась цікавим співрозмовником на теми літератури. А людина з тонким смаком грубою не може бути.

#2080 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 12:59

З великою вдячністю згадую лікаря відділення патології вагітності при міському пологовому будинку Людмилу Петрівну Сапунову. Я потрапила під її нагляд на 32-му тижні з загрозою передчасних пологів. Хто стикався, той знає. наскільки напруженим буває очікування. А в мене - тим більше, бо можна було народжувати тільки через кесарів розтин. Людмила Петрівна, окрім того, що спеціаліст із 42-річним стажем, виявилася мудрою і терплячою людиною. Вона заспокоювала не тільки мене, але й мою рідню, а коли прийшов час, порадила хорошого лікаря, який зробив операцію. Бачу, декому тут вона здалася грубою (причому навіть тим, хто з нею не працював особисто), однак я цілком протилежної думки. Це толковий лікар, а якщо й піднімає голос, то заслужено. Нам, вагітним, властиві крайнощі: або ми так трусимося над здоров'ям дитини, що боїмося чхнути, або ігноруємо приписи лікарів (не ходити на ніч додому, якщо ти в стаціонарі і т.д.), мовляв, у мене ж нічого не болить. погодьтеся, що дратує і те, й інше.

Ще Л.П. вииявилась цікавим співрозмовником на теми літератури. А людина з тонким смаком грубою не може бути.

Я не знаю какой она собеседник по части литературы, со мной она этим не делилась) Моя беременность была оооочень давно, но хамоватую и грубую тетку, у которой в кармане халата просвечивалась пачка Бонда, я запомню навсегда. Вот ни грамма положительных эмоций при воспоминании он ней :pardon:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Bing (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама