Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 серпень 2015 - 14:46
может я не так выразилась-на учет ставят только в старой.инфо 100%)
Юлия, я может дура, но я что-то в это системе не понимаю((( мне сначала надо пойти к участковому,так? я отношусь к больнице , которая на Железной,17. Тоесть первый раз мне идти именно туда? А оттуда меня направят на учет в жк в старую,на калинина?так? Извините и простите те, кого я уже задолбала( но спросить нет у кого, хоть и сама медработник, но спрошу- весь коллектив узнает,а так неохота огласки
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 30 серпень 2015 - 15:12
Юлия, я может дура, но я что-то в это системе не понимаю((( мне сначала надо пойти к участковому,так? я отношусь к больнице , которая на Железной,17. Тоесть первый раз мне идти именно туда? А оттуда меня направят на учет в жк в старую,на калинина?так? Извините и простите те, кого я уже задолбала( но спросить нет у кого, хоть и сама медработник, но спрошу- весь коллектив узнает,а так неохота огласки
Та идите сразу в старую 4, в регистратуре скажете адрес и вам подскажут кто ваш врач)))
Опубліковано 30 серпень 2015 - 17:26
идете в 4у старую, там вам скажут вашего врача по адресу и идете к ней)и все)или идете к другому врачу договариваться)какая у вас улица?может я знаю врача фио.
Опубліковано 30 серпень 2015 - 20:39
идете в 4у старую, там вам скажут вашего врача по адресу и идете к ней)и все)или идете к другому врачу договариваться)какая у вас улица?может я знаю врача фио.
Садовая
Опубліковано 30 серпень 2015 - 22:05
Садовая
к сожалению, не знаю.но вам по тел в регистратуре 4й старой могут сказать.я так узнавала, когда решала к кому на учет идти. Читала об участковой.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 30 серпень 2015 - 23:45
регистратура 681767
Опубліковано 31 серпень 2015 - 17:57
Разобралась- сходила) по участку у меня ЗУбович, но он в отпуске, то была у ЩЕрбань. ДЕвочки, жду комментариев про Зубовича
Опубліковано 31 серпень 2015 - 19:31
Разобралась- сходила) по участку у меня ЗУбович, но он в отпуске, то была у ЩЕрбань. ДЕвочки, жду комментариев про Зубовича
вы тему почитайте, эту и У кого стояли на учете. Там может о нем есть. Я от беременных в очереди слышала, что специфический человек.
Опубліковано 31 серпень 2015 - 20:16
На форуме девочки очень хвалят Шиян. Может лучше пойти к провереному врачу, чтоб и хорошим специалистом был, и настроение не портил!
Опубліковано 31 серпень 2015 - 22:46
Я у него на дневном стационаре была. Врач, который особо и себя не озадачивает и пациентов, в разговоре без особой официальности, может пошутить. Ничего плохого сказать не могу о нем, но и в восторге не осталась. Акушерка у него хорошая, частенько видела как она выходила и все очень в подробностях обьясняла беременняшкам. Хотя очередь возле кабинета есть всегда.
Участковый Зубович, была у него только один раз, не понравилось!
Девочки, кто знает такого гинеколога Зубович Юрий Евгеньевич? Это, оказывается мой участковый по новому месту прописки. Отзывы интересуют .
Уже нашла страшные отзывы в теме "У кого стояли на учёте при беременности".
Опубліковано 01 вересень 2015 - 13:43
вы тему почитайте, эту и У кого стояли на учете. Там может о нем есть. Я от беременных в очереди слышала, что специфический человек.
104 стр перечитывать(( добрая девушка выше скопировала пару отзывов.всем большое спасибо за советы и помощь
Опубліковано 01 вересень 2015 - 13:48
104 стр перечитывать(( добрая девушка выше скопировала пару отзывов.всем большое спасибо за советы и помощь
можно пользоваться поиском, в правом верхнем углу
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 вересень 2015 - 20:19
Попала к нему при постановке на учет, была неприятно удивлена дурацкими шутками и комментариями, чувтвуешь себя не беременной, а приступником...хорошо, что он заменял Николенко и дальше меня ведет она
Опубліковано 03 вересень 2015 - 16:15
Девочки, склероз поселился в моей голове, не помню сколько стоял прием у Шиян и Надымкович, позвонила в Центр Здоровья, сказали 33 грн! Че-то я отстала или цены упали? Мне кажеться, весной платила 120 грн...
Кто был недавно, сколько прием стоит?
Евгения93
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 03 вересень 2015 - 19:39
Девочки, склероз поселился в моей голове, не помню сколько стоял прием у Шиян и Надымкович, позвонила в Центр Здоровья, сказали 33 грн! Че-то я отстала или цены упали? Мне кажеться, весной платила 120 грн...
ой и мне интересно,моя гинеколог умерла((( И она всегда мне,на случай чего рекомендовала Шиян,хочу к ней тоже пойти
Опубліковано 04 вересень 2015 - 10:30
133 грн.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 04 вересень 2015 - 11:27
120 грн .с мазком .33 может это вторичный прием ?
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 вересень 2015 - 15:42
Кто что может сказать про Потипко Валентину Григорьевну ( ЖК № 2)?
Опубліковано 23 вересень 2015 - 07:47
Кто что может сказать про Потипко Валентину Григорьевну ( ЖК № 2)?
была уже два раза у нее, мне она понравилась
отвечает на все вопросы развернуто и доброжелательно) а я люблю пообщаться с врачами о моих диагнозах)
может еще она мне понравилась потому что сказала, что у меня все не так страшно, как говорили предыдущие врачи)) а я люблю докторов, у которых я здорова))
Опубліковано 25 вересень 2015 - 09:23
Один раз случайно попала к нему на приём. Мой гинеколог, который на тот момент был в отпуске, говорил, что он своеобразный. Может потому. что я настроилась на негатив, мне он показался нормальным. Ожидала худшего).
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|