Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#2061 Арктида

Арктида

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 30 серпень 2015 - 14:46

может я не так выразилась-на учет ставят только в старой.инфо 100%)

Юлия, я может дура, но я что-то в это системе не понимаю((( мне сначала надо пойти к участковому,так? я отношусь к больнице , которая на Железной,17. Тоесть первый раз мне идти именно туда? А оттуда меня направят на учет в жк в старую,на калинина?так? Извините и простите те, кого я уже задолбала( но спросить нет у кого, хоть и сама медработник, но спрошу- весь коллектив узнает,а так неохота огласки

#2062 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 30 серпень 2015 - 15:12

Юлия, я может дура, но я что-то в это системе не понимаю((( мне сначала надо пойти к участковому,так? я отношусь к больнице , которая на Железной,17. Тоесть первый раз мне идти именно туда? А оттуда меня направят на учет в жк в старую,на калинина?так? Извините и простите те, кого я уже задолбала( но спросить нет у кого, хоть и сама медработник, но спрошу- весь коллектив узнает,а так неохота огласки

Та идите сразу в старую 4, в регистратуре скажете адрес и вам подскажут кто ваш врач)))

#2063 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 30 серпень 2015 - 17:26

идете в 4у старую, там вам скажут вашего врача по адресу и идете к ней)и все)или идете к другому врачу договариваться)какая у вас улица?может я знаю врача фио.

#2064 Арктида

Арктида

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 30 серпень 2015 - 20:39

идете в 4у старую, там вам скажут вашего врача по адресу и идете к ней)и все)или идете к другому врачу договариваться)какая у вас улица?может я знаю врача фио.

Садовая

#2065 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 30 серпень 2015 - 22:05

Садовая

к сожалению, не знаю.но вам по тел в регистратуре 4й старой могут сказать.я так узнавала, когда решала к кому на учет идти. Читала об участковой.

#2066 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2015 - 23:45

регистратура 681767

#2067 Арктида

Арктида

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 31 серпень 2015 - 17:57

Разобралась- сходила) по участку у меня ЗУбович, но он в отпуске, то была у ЩЕрбань. ДЕвочки, жду комментариев про Зубовича

#2068 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 31 серпень 2015 - 19:31

Разобралась- сходила) по участку у меня ЗУбович, но он в отпуске, то была у ЩЕрбань. ДЕвочки, жду комментариев про Зубовича

вы тему почитайте, эту и У кого стояли на учете. Там может о нем есть. Я от беременных в очереди слышала, что специфический человек.

#2069 una_721

una_721

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 31 серпень 2015 - 20:16

На форуме девочки очень хвалят Шиян. Может лучше пойти к провереному врачу, чтоб и хорошим специалистом был, и настроение не портил!  

#2070 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 31 серпень 2015 - 22:46

Я у него на дневном стационаре была. Врач, который особо и себя не озадачивает и пациентов, в разговоре без особой официальности, может пошутить. Ничего плохого сказать не могу о нем, но и в восторге не осталась. Акушерка у него хорошая, частенько видела как она выходила и все очень в подробностях обьясняла беременняшкам. Хотя очередь возле кабинета есть всегда.

Участковый Зубович, была у него только один раз, не понравилось!

Девочки, кто знает такого гинеколога Зубович Юрий Евгеньевич? Это, оказывается мой участковый по новому месту прописки. Отзывы интересуют  :).

Уже нашла страшные отзывы в теме "У кого стояли на учёте при беременности".

#2071 Арктида

Арктида

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 01 вересень 2015 - 13:43

вы тему почитайте, эту и У кого стояли на учете. Там может о нем есть. Я от беременных в очереди слышала, что специфический человек.

104 стр перечитывать(( добрая девушка выше скопировала пару отзывов.всем большое спасибо за советы и помощь :poklon:

#2072 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2015 - 13:48

104 стр перечитывать(( добрая девушка выше скопировала пару отзывов.всем большое спасибо за советы и помощь :poklon:

можно пользоваться поиском, в правом верхнем углу ;)

#2073 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2015 - 20:19

Попала к нему при постановке на учет, была неприятно удивлена дурацкими шутками и комментариями, чувтвуешь себя не беременной, а приступником...хорошо, что он заменял Николенко и дальше меня ведет она

#2074 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2015 - 16:15

Девочки, склероз поселился в моей голове, не помню сколько стоял прием у Шиян и Надымкович, позвонила в Центр Здоровья, сказали 33 грн!  Че-то я отстала или цены упали? Мне кажеться, весной платила 120 грн...

Кто был недавно, сколько прием стоит?

#2075 Евгения93

Евгения93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2015 - 19:39

Девочки, склероз поселился в моей голове, не помню сколько стоял прием у Шиян и Надымкович, позвонила в Центр Здоровья, сказали 33 грн!  Че-то я отстала или цены упали? Мне кажеться, весной платила 120 грн...

ой и мне интересно,моя гинеколог умерла((( И она всегда мне,на случай чего рекомендовала Шиян,хочу к ней тоже пойти

• mitera це подобається

#2076 Olesya-09

Olesya-09

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення

Опубліковано 04 вересень 2015 - 10:30

133 грн.

• mitera це подобається

#2077 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2015 - 11:27

120 грн .с мазком .33 может это вторичный прием ?

#2078 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 22 вересень 2015 - 15:42

Кто что может сказать про Потипко Валентину Григорьевну ( ЖК № 2)? 

#2079 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2015 - 07:47

Кто что может сказать про Потипко Валентину Григорьевну ( ЖК № 2)? 

была уже два раза у нее, мне она понравилась

отвечает на все вопросы развернуто и доброжелательно) а я люблю пообщаться с врачами о моих диагнозах)

может еще она мне понравилась потому что сказала, что у меня все не так страшно, как говорили предыдущие врачи)) а я люблю докторов, у которых я здорова))

#2080 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 вересень 2015 - 09:23

Один раз случайно попала к нему на приём. Мой гинеколог, который на тот момент был в отпуске, говорил, что он своеобразный. Может потому. что я настроилась на негатив, мне он показался нормальным. Ожидала худшего). 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама