Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#2062Опубліковано 30 вересень 2020 - 07:52
не на том уровне культура и организация транспортной системы, к сожалению... у нас же нет организованных очередей к транспорту. если я сейчас не сяду в заполненную маршрутку, то никого это не беспокоит, и не факт что в следующую я буду первая в "очереди" Поэтому да, я езжу в заполненной маршрутке и в маске((
#2063Опубліковано 30 вересень 2020 - 08:44 Не понимаю зачем ограничивать количество народу в транспорте,всем в маске и этого вполне достаточно,потому что сколько той Полтавы,не часами же в маршрутке ехать, а то в маске и в полупустом автобусе,не слишком ли .Как по мне то не нужно перегибать палку, даже меры должны быть в меру..А если кто-то не хочет в переполненном,так нет проблем,пусть ищет варианты,одним словом всегда должен быть выбор,а не загонять в рамки. #2065Опубліковано 30 вересень 2020 - 08:48
Я задовго до карантину мріяла, щоб в наших маршрутках не брали стоячих пасажирів) але так, з нинішньою організацією транспортної системи це неможливо нормально реалізувати. #2066Опубліковано 30 вересень 2020 - 09:17
Оля, где все в масках??? я тут несколько дней назад писала, что прогресс увидела, так вот - я ошибалась, каждый день пытаюсь оценить ситуацию в маршрутке в поле зрения, так от силы 5% в маске, остальные чихают, кашляют в руку, а потом этой рукой за поручни #2067Опубліковано 30 вересень 2020 - 09:21 Я не против стоячих мест, другого выхода пока нет, к сожалению, но я за то, чтобы без масок не пускали в транспорт - мне неприятно, когда чьи-то слюни/сопли разлетаются в радиусе 5 метров. За 15 минут езды в траспорте - не задохнутся.
#2068Опубліковано 30 вересень 2020 - 09:36 http://poltavske.tv/events/24744- У полтавських школах, гімназіях та університеті зафіксували нові випадки коронавірусної хвороби. #2069Опубліковано 30 вересень 2020 - 09:42 http://poltavske.tv/.../events/24744- У полтавських школах, гімназіях та університеті зафіксували нові випадки коронавірусної хвороби. 1) информация не полная, случаев уже больше 2) не понимаю, зачем они указывают кто заболел? как будто это что-то меняет #2070Опубліковано 30 вересень 2020 - 09:46
Наверное меняет то, что ученик контактирует в основном внутри своего класса, а учитель-предметник сразу со многими классами и пед.коллективом.
#2072Опубліковано 30 вересень 2020 - 09:58
У нас завтрак по расписанию по классам, а в буфет дети не ходят, заказывают кто хочет, и им организованно приносят булки в класс. Думала, везде так. #2073Опубліковано 30 вересень 2020 - 09:59 Точно не везде. У нас в столовой только раздели буфет на две части - старшеклассники теперь отдельно от остальных в другом конце столовой. #2074Опубліковано 30 вересень 2020 - 10:20 Ну это может и меняет дело для работников и учеников конкретной школы, но читателям это знать необязательно #2075Опубліковано 30 вересень 2020 - 10:45
ДУ «Полтавський обласний лабораторний центр МОЗ України:
тимасово надання платних послуг щодо проведення ПЛР-тестування на COVID-19 припиняється: http://www.adm-pl.go...19-pripinyaiets ( и вроде бы прекратили плановую госпитализацию, пр крайней мере вчера дочери озвучили такую инфу: собиралась ложиться с ребенком для подтверждения диагноза для оформления инвалидности). Відредаговано Ксаночка, 30 вересень 2020 - 10:57. #2077Опубліковано 30 вересень 2020 - 10:56 Лезу..в маске, отворачиваюсь к стенке по возможности..на такси я сильно не наезжусь при всем желании..и думаю, что таких большинство..едут от безвыходности..если б я работала в центре- ходила бы пешком. По этому никогда не понимала ,а сейчас особенно, тех кто едет с левады и встаёт на Богдана, оптике, мельзаводе..пока маршрутку дождешься пока объедешь всю Леваду- спокойно и неспеша можно дойти+ для здоровья хорошо..
#2078Опубліковано 30 вересень 2020 - 14:55
В Киеве есть очереди к транспорту, который не берет стоячих людей. И обычные маршрутки куда лезут все кто смог. Понятно что если весь транспорт берет всех то смысл в очередях .... ) А если начинают не брать - то очереди организовываются ооооочень быстро. Каким бы милым и культурным ты не был, но когда 20 минут ждешь маршрутку , а потом в нее пытается влезть толькопришедшаябабка - от всей культурности не остается и следа #2080Опубліковано 01 жовтень 2020 - 20:11 Та хто б сумнівався....ось тільки думали до канікул хоч дотягнуть , а такими темпами навчальний процес закінчиться ще раніше. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |