2082 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 липень 2021 - 19:31
Підкажіть, чим дітей рятуєте від закладених вух у літаку? Жуйки, смоктунці пробували - не допомагали.
я давала пить воду з трубочки і сама пила. Наче допомогало.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 28 липень 2021 - 19:58
Нам допомагає в такі моменти просто відкрити рот.
Опубліковано 28 липень 2021 - 23:28
Нам допомагає в такі моменти просто відкрити рот.
мені не допомагало(
Опубліковано 29 липень 2021 - 07:59
Підкажіть, чим дітей рятуєте від закладених вух у літаку? Жуйки, смоктунці пробували - не допомагали.
капли в нос
если не помогло, на месте едем к врачу, он продувает. но в рамках страховки не проходит, платим сами.
Опубліковано 29 липень 2021 - 09:34
капли в нос
если не помогло, на месте едем к врачу, он продувает. но в рамках страховки не проходит, платим сами.
Я мала на увазі під час зльоту та посадки
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 29 липень 2021 - 11:18
Я читала, что при заложенности ушей в самолете, рекомендуют перед взлетом капать в нос сосудосуживающие капли. Сама не пробовала этот способ,а дочка зевает и ей это помогает при заложенности.
Відредаговано Ксюни4ка, 29 липень 2021 - 11:19.
Опубліковано 29 липень 2021 - 12:03
При одном полете девочке, рядом сидящей, делал стюард "чебурашку" из одноразовых стаканчиков. Как именно не подскажу, погуглите
Опубліковано 29 липень 2021 - 15:00
Не скажу что Вам поможет, но уши закладывает при перепаде давления. Чтобы этого небыло надо открыть рот (если это не сделали и заложило , то сглатывать. ) По этой причине во время войны при артобстреле , когда рвутся бомбы открывают рот, чтобы не порвало перепонки в ушах. Значит, при взлете и посадке просто приокройте рот.
Опубліковано 29 липень 2021 - 18:27
Я думала про тубоотит. мы жвачку жуем, но от аэроотита она не всегда помогает.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 29 липень 2021 - 20:36
Так это нормально, жвачка, капли в нос, открывать рот - действенные способы. При чем при посадке закладывает сильнее.
Ещё отмечу, что зависит от того как стремительно самолёт начинает снижение.
У меня последний раз, был насморк, что не делала, ничего не помогло, все 10 дней в ухе булькало и клацало. Летели назад, то с аэропорта ехала со слезами - простреливало жутко. ЛОР назначил ибупрофен, противоотечное и только через несколько дней "пароход".
Есть аэробируши. Как по мне, тоже самое, что наушники, эффекта особого не заметила. Наоборот - распирает ухо, дискомфорт..
То есть если после посадки уши раскладывает через пару часов - все ок.
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 29 липень 2021 - 20:36.
Опубліковано 29 липень 2021 - 21:22
Не можу пригадати хто порадив, при взльоті/посадці не просто відкрити рот, а чітко говорити "Ааааа"))) У мене спрацювало)) Жодного дискомфорту
Опубліковано 29 липень 2021 - 23:13
Стакани на вуха, пити воду з трубочки, жувати жуйки та цукерки, сидіти з відкритим ротом і казати "ааа", відчуваю, це буде весело)))
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 30 липень 2021 - 06:18
Стакани на вуха, пити воду з трубочки, жувати жуйки та цукерки, сидіти з відкритим ротом і казати "ааа", відчуваю, це буде весело)))
И ещё не спать при посадке)
Maximather
-
-
Опубліковано 30 липень 2021 - 06:39
Ще й у масках не забувайте.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 30 липень 2021 - 11:11
Ще й у масках не забувайте.
Таковы реалии.
Опубліковано 10 серпень 2021 - 21:10
Девочки,кто недавно был или есть сейчас в Кириловке/Федотовой косе,как там
Опубліковано 11 серпень 2021 - 13:54
Девочки,кто недавно был или есть сейчас в Кириловке/Федотовой косе,как там
Вчера в Кириловке было теплое море и изредка медузы, плавать не мешают. Вода теплая, утром прозрачная))
Опубліковано 11 серпень 2021 - 13:57
Вчера в Кириловке было теплое море и изредка медузы, плавать не мешают. Вода теплая, утром прозрачная))
Супер, спасибо!
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 19 серпень 2021 - 07:57
Девочки,кто был в Египте в декабре?погода норм?Планируем сбежать на юбилей мой,а куда??
Maximather
-
-
Опубліковано 19 серпень 2021 - 08:16
Девочки,кто был в Египте в декабре?погода норм?Планируем сбежать на юбилей мой,а куда??
Норм) краще Шарм і вибирати готель в бухті Наама бей.
Перед новорічний тиждень ціни вище логічно.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|