@Витуля, я номера участка не знаю. У нас была Рапацкая и медсестра Саша.
Да, это 15 участок.
![]() Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 січень 2015 - 22:46
Студенти мед-вузу не таку клятву зачитують на випускному. Більш адаптовану до сучасності))
Опубліковано 17 січень 2015 - 17:03 Вы знаете, девочки, пост Мамы Алы аж взбесил меня! Вот не понятно мне, почему врач в своё СВОБОДНОЕ время должен к вам идти??? Запись до 11, чтоб успеть обслужить все вызова. Моя мама медсестра, к ней звонят и в 1, и в 2 ночи... и у меня возникает вопрос, у людей есть совесть??? Детке плохо - это понятно, но жизнь идет не зависимо от того болеет ваш ребенок или нет. Люди спят, едят и ходят на праздники. Никто, кроме скорой помощи, к вам бежать не обязан! И если вы так кричите о своих правах, то должны уважать и правила больницы!
Опубліковано 18 січень 2015 - 08:58
вы знаете, могла бы и помягче сказать наверное, но в той ситуации так получилось, была в шоке от состояния ребенка, а тут еще и претензии...
Опубліковано 18 січень 2015 - 09:04 -
Просто на будущее поймите, Вам намного спокойней и действенней будет взять ребенка (тем более температуры не было) и отвезти в поликлинику, где Вас примет любой врач! А участкового на вызов можно ждать очень долго - здесь отписывались раньше, что и до 19-20 часов. К нам вообще участковая раньше около 18 приезжала всегда (!), хоть и вызывала в 8-00... И если Вы понимаете, что Вам нужно начать лечение прямо сейчас - идите в поликлинику. Как малыш? Уже лучше? Добавлю еще, что детки очень любят заболевать в воскресенье - тогда сами понимаете, поликлиника не работает.
Опубліковано 18 січень 2015 - 09:13
да, согласна с вами, как мама, но как юрист, все равно не могу понять, как так можно поступать, это неправильно, и незаконно, в Полтаве это упущение, когда не прописано на нормативно-правовом уровне разграничение полномочий скорой и педиатров по поводу вызова на дом. после такого случая, ее больше никогда не вызову. ребенку стало лучше только после того, как отвезла на консультацию к другому врачу и она выписала другое лечение. просто обидно, что участковая, которая должна делать это все за зарплату, вынуждает меня брать деньги (которых и без того нету (выплачиваем кредит), и ехать осматривать ребенка в другом месте. в цивилизованной стране такого не должно быть, каждый должен выполнять свою работу хорошо, а не ждать дополнительного вознаграждения. к тому же незаконного, это и есть коррупция. с которой все так "борются". Відредаговано mama_alla, 18 січень 2015 - 09:14.
Опубліковано 18 січень 2015 - 09:20
вы знаете, как показывает практика. у госслужащих нет. прав, а только обязанности. никто не вызывал ее в нерабочее время, повторюсь в тридесятый раз, что она как раз ходила по вызовам, НУ КАКАЯ разница ей во сколько был записан вызов, в 8, 10 или 15???? я как госслужащий и до 2 ночи на работе сидела, выполняя свои обязанности, здесь просто вопрос личной ответственности за свои действия. я никого не призываю делать также, но хотя бы в рабочее время надо НОРМАЛЬНО работать!!!!! а по поводу, что кроме педиатра ко мне никто не обязан бежать, читайте http://mozdocs.kiev....iew.php?id=2016
Опубліковано 18 січень 2015 - 09:26
у вас сложилось правильно впечатление, что касается рабочего дня. все свои личные дела надо оставлять на личное время. я так считаю, если мы все начнем решать личные проблемы в рабочее время. вы меня извините. что касается клятвы Гиппократа для меня это некая моральная гарантия ответственности врача за свои действия, поэтому я к ней апеллировала, хотя в наше время это просто формальность и пережиток прошлого.
Опубліковано 18 січень 2015 - 09:38
ну подождите, даже не у шибкоумных и переживающих НЕ ТОЛЬКО за своих детей мам, бывают ситуации, когда они вызывают врача на дом, но лимит на количество вызовов на день пока, слава Богу, не додумались установить, один день вызовов больше, в другой - меньше, так что теперь врачей на дом не вызывать. я считаю, что выход есть, о котором писала выше - взаимозаменяемость. а что касается опозданий, то это да, а тем более, когда это входит в систему.
та я, вроде, спокойна )))))
Опубліковано 18 січень 2015 - 09:59
Опять двадцать пять... А у других педиатров, что нет больных что ли... Когда очень много вызовов, то кого-то из педиатров снимают из приема. Но все мы ждем домой именно своего врача, который знает ребенка, которому МЫ доверяем. Если не доверяем и не хотим лечить по методу своего участкового мы просто не вызываем его домой и не обращаемся к нему в поликлинику. Вам бы стало легче, если бы этот врач пришел к Вам с улыбкой и извиняясь, что не ответил сразу на звонок, упрашивая Вас звонить в любое время суток, но при этом назначил бы такое же малопомогающее лечение? Идите к завпедиатрического отделения и жалуйтесь ему, раскажите ему о своих правах и обязаностях врачей! Я думаю Вы откроете для себя очень много нового... А ткните носом, где в законе прописано, что вызов врача на дом не до 11? Потому что мне это кажется вполне логичным и оправданным.
Опубліковано 18 січень 2015 - 11:20
Прочла первое предложение. Дальше и не читала. Третий день развозится это дерьмо по инету. Уже начала сомневаться так ли вела себя агрессивно педиатр.
Вы "как юрист" доколупайте педиатра и получите негласную черную метку во всей поликлинике. С вами будут корректно общаться все врачи и медсестры, но если у вас будет когда нибудь просьба выходящая за правила и протоколы, а такие просьбы, поверьте, будут, то вам корректно откажут и напомнят букву закона.
Самый лучший совет- сделайте глубокий вдох, посчитайте от 1 до 10 , сядьте подумайте как тактично наладить взаимоотношение с участковой. Постарайтесь не углубить конфликт, а убрать его. Мудрый не тот, кто выиграл драку, а тот, кто ее избежал. Через год вы сами на эту ситуацию посмотрите иными глазами.
Опубліковано 18 січень 2015 - 12:52
Если вы спросили меня, то там в предложении оконченная мысль. Уже начала сомневаться так ли вела себя агрессивно педиатр.
Опубліковано 18 січень 2015 - 14:30 Подскажите, пожалуйста, какой график приема у Варавы по понедельникам?
Опубліковано 20 січень 2015 - 19:44 - Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 23:05.
Опубліковано 20 січень 2015 - 19:48
в чт было когда-то с 14 до 17, но это три месяца назад так было, лучше в регистратуре уточните Відредаговано larwww, 20 січень 2015 - 19:49.
Опубліковано 20 січень 2015 - 19:53 В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Я знаю несколько случаев, когда врачи женились на пациентках. Нарушили клятву однако))). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |