Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 серпень 2016 - 15:31
Что можно принять от боли в желудке?
Сегодня важное мероприятие днём, надо забыть о боли. Утром не болел, пока кофе не пила. Подозреваю, виновато моё питание: творог-творог-творог-протеиновый коктейль. Надо хоть почитать, можно ли то делать при повышенной кислотности.
наверное поздно, но все-таки...
белластезин (это наш препарат еще с "советских" времен)
всегда держу его в аптечке и езжу с ним. цена ну очень приемлемая, но при болях в желудке не заменим.
Відредаговано mitera, 15 серпень 2016 - 15:32.
Опубліковано 15 серпень 2016 - 22:53
Муж 2 недели назад уколол палец во время работ с металлом на крыше. Вечером выглядело, как будто оса укусила, чуть припухший прыщик. На 2 дня уехал по работе, приехал с опухшей полностью кистью руки. Хирург в травмпункте ставил дренаж, пили антибиотики,неделю гнало температуру. Отмачивает в марганцовке, мажет левомиколем. Сейчас рука нормальная, но палец все равно довольно опухший и бесчувственный ( раны от дренажа заживают, но есть гной. Может есть какие нибудь проверенные народные или не народные средства, что бы снять отек? Пугает, что так все долго не проходит( муж уже с ума сходит от такого долгого больничного.
Опубліковано 15 серпень 2016 - 23:00
Муж 2 недели назад уколол палец во время работ с металлом на крыше. Вечером выглядело, как будто оса укусила, чуть припухший прыщик. На 2 дня уехал по работе, приехал с опухшей полностью кистью руки. Хирург в травмпункте ставил дренаж, пили антибиотики,неделю гнало температуру. Отмачивает в марганцовке, мажет левомиколем. Сейчас рука нормальная, но палец все равно довольно опухший и бесчувственный ( раны от дренажа заживают, но есть гной. Может есть какие нибудь проверенные народные или не народные средства, что бы снять отек? Пугает, что так все долго не проходит( муж уже с ума сходит от такого долгого больничного.
Ира, в самом начале помогло бы обычное запаривание в соли. А сейчас, лучше не експерементировать и слушать врача.
П.С, Уточните за гидрокортизоновую мазь. Я когда то подколола палец рыбной косточой, инфекция расползлась по всей руке, гноиться начали все пальцы на руке. То мне хирург выписала именно гидрокортизон и походить на физ процедуры. Прошло относительно быстро.
Опубліковано 15 серпень 2016 - 23:09
Ира, в самом начале помогло бы обычное запаривание в соли. А сейчас, лучше не експерементировать и слушать врача.
П.С, Уточните за гидрокортизоновую мазь. Я когда то подколола палец рыбной косточой, инфекция расползлась по всей руке, гноиться начали все пальцы на руке. То мне хирург выписала именно гидрокортизон и походить на физ процедуры. Прошло относительно быстро.
Спасибо, завтра спросим у врача за гидрокортизон.
Отмачиваем с начала лечения в солевом растворе+ марганцовка.
Опубліковано 15 серпень 2016 - 23:25
Спасибо, завтра спросим у врача за гидрокортизон.
Отмачиваем с начала лечения в солевом растворе+ марганцовка.
Из народного, в самом начале запаривают в солевом расстворе. Вода такаяё что б выдержать через немогу.
Сейчас такого нельзя, можно разогнать инфекцию еще больше.
Опубліковано 16 серпень 2016 - 21:27
Дівчата, порадьте, що це може бути. Почав давити шлунок. Під вечер сильніше і віддавати в інші місця.Зараз температура 38 з усіма супроводжуючими симптомами(біль в суглобах і очах, головна біль, в"ялість).Більш нічого.
Опубліковано 16 серпень 2016 - 21:43
Дівчата, порадьте, що це може бути. Почав давити шлунок. Під вечер сильніше і віддавати в інші місця.Зараз температура 38 з усіма супроводжуючими симптомами(біль в суглобах і очах, головна біль, в"ялість).Більш нічого.
собі терміново маску і кожні 2 години її змінювати. противірусний препарат і по можливості вилежатись.
мабуть ротавірусну інфекцію підцепили. :-(
швидшого одужання вам!
Опубліковано 18 серпень 2016 - 10:06
Посоветуйте толкового терапевта в Медионе. Что-то я расклеилась и хотелось бы попасть к нормальному врачу и без очереди. Спасибо.
Опубліковано 18 серпень 2016 - 10:10
Посоветуйте толкового терапевта в Медионе. Что-то я расклеилась и хотелось бы попасть к нормальному врачу и без очереди. Спасибо.
Хожу к Щербине, правда в центр здоровья, а не в Медион. Врач толковая. В очереди максимум полчаса сидела Спасибо девочкам за рекомендацию
Опубліковано 18 серпень 2016 - 14:56
Я сегоня была у Щербины в " Ценре здоровья". В очереди просидела 45 мин. Была третьей, но зашла 7й. Приводили, заводили и т. д.
Не пойму их "систему живой очереди". Платишь за прием, и сиди жди неизвестно сколько. Почему не на время. Хотя ясно почему, что б побольше принять.
Как врач не впечатлила. Больше не пойду.
Опубліковано 18 серпень 2016 - 16:59
Я сегоня была у Щербины в " Ценре здоровья". В очереди просидела 45 мин. Была третьей, но зашла 7й. Приводили, заводили и т. д.
Не пойму их "систему живой очереди". Платишь за прием, и сиди жди неизвестно сколько. Почему не на время. Хотя ясно почему, что б побольше принять.
А сколько стоит у них приём?
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 18 серпень 2016 - 17:00
А что значит не впечатлила? Не правильный диагноз?
Опубліковано 18 серпень 2016 - 17:11
А сколько стоит у них приём?
85 грн.
Опубліковано 18 серпень 2016 - 17:21
А что значит не впечатлила? Не правильный диагноз?
Это лично моё мнение, просто ничего толком не узнала. Считаю что зря выбросила деньги и потратила время.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 20 серпень 2016 - 18:13
Ровно две недели назад переболела ангиной, сегодня утром опять гнойники в горле. Ну бред. Тогда хоть диагноз был. Сейчас гнойники вижу, но что со мной не известно. Голова трещит, горла болит, таблетки пью а в понедельник на работу надо. Завтра кто то из терапевтов работает и где? Хочу правильный диагноз и лечение.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 20 серпень 2016 - 18:21
Вам бы к лору. Можно в Рефлектор или к Безеге обратиться, точно работают до обеда.
Опубліковано 20 серпень 2016 - 19:14
Ровно две недели назад переболела ангиной, сегодня утром опять гнойники в горле. Ну бред. Тогда хоть диагноз был. Сейчас гнойники вижу, но что со мной не известно. Голова трещит, горла болит, таблетки пью а в понедельник на работу надо. Завтра кто то из терапевтов работает и где? Хочу правильный диагноз и лечение.
похоже на тонзилит. Завтра к ЛОРу надо бы.
По идее терапевты завтра должны быть в ЦЗ, Медионе и Евромеде.
Опубліковано 20 серпень 2016 - 22:50
В Центре Здоровья воскресенье выходной
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 22 серпень 2016 - 21:24
Девочки, посоветуйте хорошое, проверенное средство от аллергии, которое совместимо с ГВ.
Опубліковано 22 серпень 2016 - 22:42
Девочки, посоветуйте хорошое, проверенное средство от аллергии, которое совместимо с ГВ.
фенистил
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|