Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#2062Опубліковано 15 квітень 2018 - 22:03 Короче, не пронесло мою собаку(((. Она быстро и очень уверенно разрастается в боках. Много спит и прячется в уголок под ванной. Я усиленно кормлю ее отварным мяском, творогом и прочими вкусняшками. И тихо ох...ю. Судя по размерам, там не пара щенков или они очень крупные. А я, дурында, не могу вспомнить точную дату зачатия и рассчитать ПДР - планирую на этот день отгул брать. В каких ветклиниках делают УЗИ и определит ли оно срок? Еще меня очень волнуют ее молочные железы - они очень большие и твердые, щеночки не смогут такое сосать. Опыт искусственного вскармливания собачат у меня уже есть, но на работе вряд ли дадут отпуск по уходу за щенками. Страшно, как она разродится. Прошлый раз, скорее всего, были преждевременные роды или детеныши очень мелкие - они буквально выпали из нее за секунду. А теперь она такая круглая. В общем, у меня куча вопросов, паника и пока что отсутствие возможности обращения к ветеринару. #2064Опубліковано 16 квітень 2018 - 22:11
Это первое, что я сделала. По логике все случилось в двадцатых числах февраля. Я ж, наивная, всю жизнь была уверенна, что беременность у собак длится 3 месяца, а оказалось, что от 56 до 72 дней, чаще где-то посередине. То есть, рожать нам уже в ближайшие две недели. Теперь слежу за ее поведением и волосатостью пуза (оно за несколько дней до родов сильно лысеет). Как только пойму, что скоро, отгул на работе брать буду, ведь лёгкие роды в прошлый раз не означают, что так будет и теперь. Жалко же старую куртизанку.
#2066Опубліковано 20 квітень 2018 - 23:15
Ой, нам уже наверное УЗИ и не нужно. С дня на день ждем. Сегодня вечером собака стала очень беспокойной, постоянно по дому мечется - места себе не найдет, на улицу раз 30 выводила (благо, не спускаться с этажа), даже Маше, которую тихо ненавидит с детства, дала себя погладить, виляла хвостом и пыталась лизнуть в нос. Короче. поведение вообще нетипичное. И сиськи стали огромные и "внизу" все распухло. Переживаем все. Маша - потому что случайно выпустила и создала мне проблемы и собачку жалко и за щенков боится. Я ее успокаиваю, что она не при чем, что такова природа животных, на сама тоже боюсь - что не услышу ночью, что собаке будет плохо, что родятся щенки, что не купила смеси, что за выходные не родит, а там дочка со школы придет и застанет не самую приятную картину.... Хотя нет, не все переживают. Тимохе все равно, а муж сказал, что все будет нормально - это же собака(((. Короче, чистые тряпки, бинты, ваты, пипетки и все прочее по списку ужу наготове. И, блин, финансовое состояние сейчас такое, что к ветеринару - ну просто никак(((. Такое ощущение, что мне со щенками "пороблено"....
#2068Опубліковано 22 квітень 2018 - 10:58
Поделитесь пожалуйста номером телефона Гены (Геннадия Викторовича)
#2069Опубліковано 27 квітень 2018 - 20:23
Девочки может кто знает. Сейчас случайно котов не отлавливают? Уходил наш Семён в загул.Но уже дней 10 нет. И как назло потерял ошейник перед этим.
#2070Опубліковано 29 квітень 2018 - 14:49
Девчата, подскажите пожалуйста может кто знает куда можно иногда на пару дней- неделю сдавать на передержку кошку. Родителям не вариант, они не будут ухаживать, а по первому попавшемуся объявлению обращаться стрёмно. Спс заранее
#2071Опубліковано 29 квітень 2018 - 22:32
Спрашу и тут. Кто хочет щенка палевого лабрадора? От моего питомца родилось 10щенят: 4 девочки и 6 мальчиков. Хозяин нашей невесты продает.
#2072#2073Опубліковано 07 травень 2018 - 12:31 Красуня!!! а в нас вже два мiсяцi живе папуга, Лакi
#2074Опубліковано 07 травень 2018 - 15:39
Томас. 8 місяців.Здоровенький, але худощавий)))Росте))) Полює на все, що ворушиться... Дома лише спить і їсть - весь час тусується у дворі, ловить ящірок, мурах, хрущів. Вже піймав 2 миші. Коли не має кого ловить - полює на мене ) бо то є весело, коли я пищу))
#2075Опубліковано 07 травень 2018 - 21:27 У нас тоже недавно появилась непоседливая крошка-кошка : Відредаговано Ксюни4ка, 07 травень 2018 - 21:31.
#2077Опубліковано 12 червень 2018 - 23:38
У нас такой. Мне нравится, но опыт использования открытого типа был почти 30 лет назад. Из +: не распространяется запах по квартире, не высыпается наполнитель, когда гребется (судя по стуку о стенки, наш кот старается), наполнитель может только немного за лапами вынести и то стряхивает возле лотка, не видны кал и моча. Из -: занимает много места. #2078Опубліковано 13 червень 2018 - 04:12 У кота и кошки такие лотки. Не нарадуюсь. Не рассыпается наполнитель в радиусе метра, разве только за лапами. Запах не сильно распространяется, но у нас за счет фильтров и гранул дезодорирующий. Если без них, то запах есть #2079Опубліковано 13 червень 2018 - 08:02
У нас кошка боязливая, боится в туалет заходить. Поэтому лоток пришлось ставить в коридоре. Так она стала регулярно промазывать мимо него( вроде и садится куда надо, а в итоге мимо. Задумалась о закрытом, но думаю, не будет ли она и его бояться. А стоят они немало
#2080Опубліковано 13 червень 2018 - 09:44 Ну тут только пробовать. Коту приобрели такой, из-за его чрезмерного копания в лотке. Как будто клад ищет. Весь наполнитель по всему дому. Для кошки открытый не подошел сразу. Она начала ходить малому под кровать. Искала уют видимо Поставили закрытый, проблема решилась сразу 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |