1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 09 вересень 2014 - 10:48
ООО, расскажите подробнее про менеджера, полейте елей )))
та что про нее рассказывать....пришла, заявила что роды у них платные, 500 грн, палаты платные.А я ей что один укол не стоит 500, и вообще у меня с собой денег нет.На следующий день тоже самое, в понедельник она уже рассказывала мне про список что нужно для роддома(его сестра хозяйка пишет),потом пришла другая мадам тоже стала за помощь их отделению говорить, хоть сколько можете, а то надо стулья новой оббивкой оббивать.Я уже хотела хватать стул и бежать оббивать, как тут пришла третья дама с батарейками для весов, что им такие нужны штук 3-4.
Проходной двор.Еще б немножко и они увидели б что кормящую мамочку лутше из себя не выводить стульями, батарейками и прочим 
Кожик
-
-
Опубліковано 09 вересень 2014 - 10:52
Вообще, я была б не против чем-то и помочь, Но когда к тебе идут и идут, то как-то расхотелось...Я ж пока не миллионер, у меня еще дети дома...
Опубліковано 10 вересень 2014 - 14:34
Вообще, я была б не против чем-то и помочь, Но когда к тебе идут и идут, то как-то расхотелось...Я ж пока не миллионер, у меня еще дети дома...
Катюш, ну ты в конечном итоге заплатила эту страховку или нет? меня безумно эта "тема" бесит!!!! ну это еще ладно, все сейчас дерут, берут итд.. но ломиться в палату где ты с малышом "всяким разным теткам" это перебор, откуда я знаю, что она не "чихоточная" пришла ко мне, да и вообще какое она имеет право заходить ко мне в палату где я с новорожденным?! если она не медработник!!! что это за больница такая?! кошмар!
Кожик
-
-
Опубліковано 10 вересень 2014 - 15:15
нет конечно!!!!у меня есть куда и на кого деньги тратить)))
Опубліковано 10 вересень 2014 - 23:09
нет конечно!!!!у меня есть куда и на кого деньги тратить)))
и правильно!!! я также собираюсь сделать!!
Опубліковано 21 вересень 2014 - 21:35
Невестка договаривалась с Власенко! Его не было, номер был не доступен несколько дней..Слава Богу родида здоровую дочурку. (Невестке почти 40..)
Опубліковано 22 вересень 2014 - 06:40
девочки, скажите кто рожал с дежурной бригадой, как это, просто пока есть время думаю стоит ли договариватся с кем-то, направление у меня все равно в 1, поэтому может лишних денег не тратить
Опубліковано 24 вересень 2014 - 11:51
А кто только с роддома, какая там температура? Холодно? Какие вещи брать?
Опубліковано 24 вересень 2014 - 12:33
Знакомая родила в воскресенье - говорит холодинааааа - берите побольше теплых вещей!
Опубліковано 24 вересень 2014 - 12:39
Помню,ровно год назад(23-го выписывались) ну точь-в-точь такая погода была-сыро,дождь и т.д. Я брала легкие вещи,но не прокатили у меня эти ночнушки/халатики. Муж на второй день принес и ходила в носках,пижамных штанах,кофте и в коридор халат теплый накидывала. Лежала на 2 этаже,на первом говорили,что холодней.
Відредаговано Miss_caprizz, 24 вересень 2014 - 12:39.
Опубліковано 24 вересень 2014 - 12:41
Спасибо! Будем утеплятся. А в роддоме отопление включают когда отопительный сезон начинается или раньше?
Опубліковано 24 вересень 2014 - 14:14
девочки, сбросьте, пожалуйста, номер Олега Юрьевича. за три года потерялся)
Опубліковано 24 вересень 2014 - 14:47
девочки, скажите кто рожал с дежурной бригадой, как это, просто пока есть время думаю стоит ли договариватся с кем-то, направление у меня все равно в 1, поэтому может лишних денег не тратить
Я не договаривалась ни с кем, думала рожать с дежурной бригадой. НО. Слава Богу что я не рожала с дежурной бригадой, а по ходу договорилась с зав. отд. Следующий раз буду договариватся точно.
Опубліковано 24 вересень 2014 - 14:58
Я не договаривалась ни с кем, думала рожать с дежурной бригадой. НО. Слава Богу что я не рожала с дежурной бригадой, а по ходу договорилась с зав. отд. Следующий раз буду договариватся точно.
А почему слава Богу?
Опубліковано 24 вересень 2014 - 15:05
а договорились уже в родоме или заранее?
Опубліковано 24 вересень 2014 - 15:28
Я в родзале была ОЧЕНЬ долго(( И с дежурной бригадой девочки, которые рожали, стимулировались безбожно. РОжали все очень быстро, с разрывами. Положенных 2 часа после родов не лежали. Грубиянки и хамки ужасные. Нет, я понимаю, что с беременнымии сильно сюсюкать нельзя, ибо расслабятся и врача перестанут слушать,НО эти были что-то с чем-то. Одна девочка, которая была соседкой по родзалу, так плакала и просила к ней подойти, что мне жутко было. Так они как Церберы. Вообщем долго рассказывать. Впечатления от них не самые приятные(((
а договорились уже в родоме или заранее?
Я поступила ночью, и ждали до утра. Пришла заведующая на обход и я с ней договорилась в палате.
Опубліковано 24 вересень 2014 - 15:36
В прошлом году рожала 27 сентября, было очень холодно, вода ледяная, мой совет приготовьте обогреватель, нам дали больничный, но медсестры мерзли и переодически просили погреться, так и возили его туда-сюда))))
Опубліковано 24 вересень 2014 - 20:37
Ох, читаю жахіття про холодригу і згадую як в середині жовтня минулого року я була вся мокра від спеки в палаті і на вулиці було жарко. Так важко вгадати з погодою.
Detkis
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Detkis
Опубліковано 25 вересень 2014 - 08:10
Почитала, почитала и вспомнила свои роды 7 лет назад. Хочу вставить и свои 5 копеек. Заранее договорилась с зав. отд. через знакомых (сумма была не маленькая по тем временам). Роды были вторые и прошли очень легко и быстро (за 3 часа). Ни у меня, ни у пупсика проблем не было. На следующий день пришла преславутая менеджер и начала просить оплаты. На что я ей ответила, что родовспоможение в нашей стране бесплатное (так посоветовала сказать знакомая доктор). Менеджер на пару секунд оторопела и посыпались уговоры: после вас обработка и то сё. Я ни в какую. А потом коронная фраза: у нас комиссия, нужно делать стенды, дайте сколько можете. Последние три слова дословно. Помните, что оплата в фонд - добровольная. Просто никто не хочет нервы и отношения портить.
Выписывали нас сразу после прививки БЦЖ и тутже выросла из-под земли педиатрическая медсестра: вы же про нас не забудете? А о чем помнить-то? Ребенка у меня ни на секунду не забирали, назначений не было, сделали только прививку. Никто не спрашивал о проблемах в уходе, кормлении пупсика. Ну хорошо, что я еще ничего не забыла после первого ребенка. А кто рожал в первый раз, им как? Короче, отжим денег на каждом шагу и на ровном месте.
А по-поводу холода, старайтесь попасть в палату, окна которой выходят не во двор роддома, а на дорогу - та сторона значительно теплее. На себе проверено. То ветер по-другому дует, то ли еще что-то.
Всем легких родов!
Опубліковано 25 вересень 2014 - 18:27
У меня спрашивали в какую палату хочу. Правда, может это так совпало))) Выбрала палату на солнечную сторону, несмотря на то что рожала в июне, было холодно((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|