Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 листопад 2013 - 09:41
схема мишки и шрифта у меня только в печатном виде, и то не очень хорошего качества. попробую отсканировать, если схема будет читаемая, обязательно поделюсь)
Большое спасибо, а то я в него влюбилась. А мальчуковых метрик таких, чтобы мне нравились, вообще не встречала((
Если схема Вам больше не нужна могу у Вас её купить))
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 17 листопад 2013 - 10:13
Большое спасибо, а то я в него влюбилась. А мальчуковых метрик таких, чтобы мне нравились, вообще не встречала((
да вы что - купить. мне такое даже не предлагайте. я парень-рубаха, продаю только пижамы
я помню о вас, обязательно помогу, просто немножко подождите.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 18 листопад 2013 - 17:06
шрифт для вас выложила Мама Лена в теме схемы для вышики, за что ей отдельное спасибо.
я выложила там же схему Мишки, но как ни пробовала, качество теряется, лучше напишите свой почт ящик, сброшу.
Опубліковано 18 листопад 2013 - 18:03
Спасибо вам большое, теперь и у моей малявки будет чудесная метрика))) Вот только у нас режим полегче станет, побегу за нитками. И что бы я без вас делала
Опубліковано 25 листопад 2013 - 17:37
Девочки,Линду 28 и Лен 30 на какую Аиду можно заменить? 18?
Опубліковано 26 листопад 2013 - 12:01
Лена, посмотри здесь разные виды ткани
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 26 листопад 2013 - 16:02
Лєн, це ти не фуксії шить зібралась?) по-моєму, Аіда 18 - це занадто мілко, може 16?
Опубліковано 26 листопад 2013 - 16:05
Лєн, це ти не фуксії шить зібралась?) по-моєму, Аіда 18 - це занадто мілко, може 16?
це я на майбутнє, ще красоту знайшла)))) випишіть мені "пєндєль", не можу змусити себе повернутися до вишивки(((
Polinka78
-
-
Опубліковано 26 листопад 2013 - 16:12
це я на майбутнє, ще красоту знайшла)))) випишіть мені "пєндєль", не можу змусити себе повернутися до вишивки(((
Ану бігом вишивать))) А то зараз викладу свої фуксії (а я вже більше половини вишила) для мотивації)))
На фуксіях написано було Льон 30, я шию на рівномірці - мені подобається, тільки рахувати незручно.
Так а що ж ти там знайшла? Може і мені таке треба?
Опубліковано 26 листопад 2013 - 16:18
Оля выкладывай, меня тоже надо мотивировать - совсем расслабилась
Так а що ж ти там знайшла? Може і мені таке треба?
Опубліковано 26 листопад 2013 - 16:21
викладай)
я взагалі ще не тримала в руках рівномірку.
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 26 листопад 2013 - 16:29
Для всех ( и меня в том числе)
Polinka78
-
-
Опубліковано 26 листопад 2013 - 16:37
Оля выкладывай, меня тоже надо мотивировать - совсем расслабилась
викладай)
я взагалі ще не тримала в руках рівномірку.
Даю установку на продуктивну працю!
Опубліковано 26 листопад 2013 - 16:51
Даю установку на продуктивну працю!
Опубліковано 26 листопад 2013 - 21:03
Злые вы! Я вышивать хочу!!! И без пенделей вышивала бы. Но с этим малявкой сплю по 3 часа в сутки, а с ним на руках опасно вышивать. Когда он мне позволит вышивать, а?
Опубліковано 27 листопад 2013 - 01:25
Вот это пендель мне выписали))) Девочки, спасибо) Я закончила метрику)) ураааааа)
Опубліковано 27 листопад 2013 - 02:05
Девчонки,подскажите,а где вы оформляете вышивки? Знаю только Этюд на мотеле,но ни разу не оформляла ещё ничего.Вы оформляете так как на схеме(картинке) показано в готовом виде или с "индивидуальным подходом"?
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 27 листопад 2013 - 06:20
Девчонки,подскажите,а где вы оформляете вышивки? Знаю только Этюд на мотеле,но ни разу не оформляла ещё ничего.Вы оформляете так как на схеме(картинке) показано в готовом виде или с "индивидуальным подходом"?
Я оформляю работы в Этюде. Какое будет оформление придумываю сама. В Этюде девочки всегда подскажут что и как, если вы в чем-то сомневаетесь, то вам помогут.
Опубліковано 27 листопад 2013 - 08:51
В Этюде и выбор большой и девочки очень классно подбирают паспорту и рамки. Совсем не обязательно делать, как на картинке, можно и намного лучше)) Практика показывает, что хорошо подобранная рамка может преподнести картинку в шикарном свете, а плохая вообще погубит и ваши труды не будут иметь вида.
15.43-7
-
Місто:Полтава, ДКПТК
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 27 листопад 2013 - 10:06
Скажите пожалуйста, картины вышитые крестиком кто нибудь продавал, или может кто знает где принимают такие работы. СПАСИБО
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|