Вот видишь, все-таки морочила я голову.
Неее, ты молодец, мне над водой и самой стрёмно. Там фото такое, что фиг поймешь, кто и как летит)
Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#2042Опубліковано 08 серпень 2015 - 20:28 Вопрос Елены застал меня врасплох...может я морочу голову и не так летала!? Я не знаю, как должно быть), интересуюсь для себя. Когда прыгала с парашютом, то без интсруктора не рискнула бы, мало ли что. Страшновато одной. Наверное. #2045Опубліковано 10 серпень 2015 - 22:34
Значит вернулись мы))) Привезли массу позитивных впечатлений о Карпатах и свои выводы о коттеджах Скита)) чтобы не повторяться - мой отзыв с фото на турправде http://www.turpravda...49-r139315.html и видеообзор, правда только первая часть, вторую не было времени загрузить)) Условия пристойные, но как всегда, человеческий фактор)) Если не обращать внимания на нюансы, то в целом отдых удался. Ворохта порадовала природой, даже не смотря на то, что до этой самой природы нужно еще дойти, так как само село не очень живописное. Отдельного внимания заслуживает рафтинг (на фото я в байдарке впереди))) и восхождение на Говерлу - это стоит сделать хотя бы раз в жизни!)) #2046Опубліковано 12 серпень 2015 - 09:42 вот еще на сайтик полтавский наткнулась, может кому то будет интересно http://abynedoma.wix...eat/galleryPage
(не сочтите за рекламу)
#2047Опубліковано 12 серпень 2015 - 14:10
Классный сайт!
#2048Опубліковано 13 серпень 2015 - 12:52
Красотища-то какая!!! Эта наша с мужем мечта поехать в Карпаты. Надеюсь в скором времени сбудется))) #2049Опубліковано 14 серпень 2015 - 11:46
И мы отдохнули в Бердянске, хотелось пассивного отдыха, тупо море-солнце-лежать...Отель Дюна, основание Бердянской косы, территория санатория "Бердянск", хорошие номера, кормежка тоже замечательная, бассейн для взрослых 150 см глубина, для малышни-лягушатник и небольшая джакузи на улице, до пляжа 30 метров- зонтики\шезлонги есть.. wifi неплохой- в фойе лучше-малая фильмы смотрела, но и в номере терпимо..Мин 5 езды-зоопарк, аквапарк, чуть дальше по косе-дельфинарий...Комаров не было..С погодой повезло-немного волны были, но наскакалась как дурная, так что тоже плюс) #2050Опубліковано 15 серпень 2015 - 14:54 Кто был в Яремче - посоветуйте, плиз, базу отдыха. Или недалеко от Яремчи, но с живописным видом
#2051Опубліковано 15 серпень 2015 - 15:10
Ира, были с мамой 3 года назад (уже три, как быстро время летит), Чорногора http://www.yaremcha....chornogora.html
Нам очень понравилось. На первой фотке невестка и внучка хозяев, чудесная добрая семья (не надоедливая), но там все очень хорошие, т-т-т. Яремче небольшая, Вам везде будет хорошо, я думаю. Вид на горы с балкона, до магазина минут 10-15, везде пешком, а в горы на такси, на маршрут вывозят. Скажу, что была и на экскурсионном маршруте, и сама проложила один и мы гуляли весь день, то самим гораздо легче и вдохновенне что ли. Сейчас совсем хорошо, если есть планшет, потому что я печатала карты.
Дерево везде, душ, туалет в номере, кухня на первом этаже. Все губки каждое утро новые, всё убрано, моющие, принадлежности. Без питания. Там можно поесть в ресторанчиках, там недорого и безумно вкусно. А ночью (я любитель) дома готовили).
Хорошего отдыха. Відредаговано kateryryna, 15 серпень 2015 - 15:12. #2052Опубліковано 18 серпень 2015 - 20:54 вот обзор мест, где можно отдохнуть в Карпатах на любой вкус http://blog.karpaty....s-kogo-servisu/ Відредаговано s_krivoruchko, 18 серпень 2015 - 20:56.
#2053Опубліковано 20 серпень 2015 - 15:25 Вернулись и мы с наших бюджетных морей. Открыла для себя Лебедевку под Одессой. Оставлю отзыв и для себя( чтоб не забыть, а то возраст берет свое ) и может кому-то тоже будет полезно. Отдыхали на базе "Одиссей". Вообще Лебедевка как р-н отдыха представлена сосредоточением турбаз совкового образца "де-не-де" встречаются новые капитальные строения. На большинстве баз проживание от 50 грн. с чел. В домике необходимый минимум: кровати, стулья, стол, холодильник маленький(на 2 домика или в комнате). На базе Одиссей проживание в домике 80 грн. с чел, дети до 3-х лет бесплатно, до 6 лет - 50% стоимости. В каждом домике/комнате: кровати, стол, стулья, холодильник, телевизор и вентилятор. Порадовали такие мелочи как тазик и мусорка в каждом номере. Есть номера полулюкс стоимостью 300 грн. ( на 2-3 чел.) Двухместные полулюксы в новом капитальном строении на 2-м этаже. По сути готельный номер с хорошим ремонтом, новой мебелью, кондиционером, эл.чайником. 3-местный полулюкс (наш случай) это бывшая "администрация" от наплыва отдыхающих ставшая номером, а по сути такая же комната в деревянном домике только с кондиционером. Беседка для отдыхающих, можно покушать в ней, можно ыечерком провести время, есть мангалы, продаются и дрова и все необходимое для шашлыка. Душевые и умывальники 2 комнаты в каждой по 2 душа ( для семейного приема дума вполне достаточно). Вода привозная + бойлер, поэтому душ открывали с 17 до 21. Умывальников 5 штук, слева есть поддон для мытья ног. Туалет Направо девочки, налево мальчики. Питание. На многих базах есть столовые, есть несколько кафе предлагающие комплексное питание порядка 150 грн. с человека в день. Мы завтракали и ужинали сами, на обед ходили в кафе. Борщ с пампушками -26 грн., чебуреки по 12 грн, пельмени по 32 грн. На третий день решили, что можно попробовать и самим что-то приготовить, ведь у нас "бюджетный отдых" и начали готовить обеды и ужины сами. Кухня Весьма невзрачно на вид, но в наличии 2 новые варочные поверхности со всеми! работающими камфорками, микроволновка, эл.чайник. Посуда: кастрюли различного литража и сковородки. Все в очень приличном состоянии. Сковородки с даже! с еще несодранным антипригарочным покрытием)). от этого места (ворота базы) до спуска к морю 300 шагов (шажочков даже, потому как в мокром купальнике)). Пляж (бетонная балка одна на весь пляж, легли возле нее специально, чтобы нас омывал "легкий бриз")). Немного далее пляж несколько шире. Если пройти порядка 600-700 м, то выйдете на пляж через дорогу от которого лиман с грязями лечебными. Собственно наверное все. Я отдохнула! Мне все понравилось! Еще один плюс Лебедевки (как для меня) - нет никаких бананов, батутов, горок, а т.е. меньше конфликтов с ребенков на эту тему. Море напомнило Азов... сначала заходишь по пояс где-то, потом небольшая "детская" коса -воды по колено, и снова глубина ... Море чистое!!! Пляж чистый!!! Просто тьма детей!
П.С. Девочка на фото не моя!))) Просто ребенка наверное мало фотографируют, поэтому завидев меня с фотоаппаратом она влазила в каждый кадр и не давала мне проходу весь день потом. Посему я решила не лишать ребенка радости фотосессии)). Для отчета и с девочкой сойдет)).
#2054Опубліковано 20 серпень 2015 - 21:32
Такой позитивный и свеженький отзыв, спасибо.
#2055Опубліковано 20 серпень 2015 - 22:05
А я и подумала, что за девочка)))) Вроде был мальчик, да и постарше))) #2056Опубліковано 20 серпень 2015 - 22:13
Не девочка, а чудо...в перьях))). Не дала мне сделать ни одной фотки без её участия. Ещё и подружек "заставила" сфотографировать. А потом они ещё за мной бегали чтобы посмотреть фотографии в фотике)).
#2058Опубліковано 21 серпень 2015 - 10:57
А почему должно насторожить? Тем более, если родители видят, что дети бегают за тетей, а не тетя за ребенком?
#2059Опубліковано 21 серпень 2015 - 11:13
Может потому, что не все люди ищут везде и во всём злой умысел?
#2060Опубліковано 21 серпень 2015 - 11:22 А мне бы тоже не понравилось, если бы моего ребенка чужая тетя фотографировала. В том случае, конечно, если это была бы идея тети. А тут, я думаю, мама девочки и не заметила, что та лезла в кадр, так что все норм.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |