Про между прочим реклама кандидатов на выборах Щербаней
Не соглашусь, помощь была оказана человеком, в первую очередь.
Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#2042Опубліковано 29 вересень 2020 - 09:15
Наивность это думать, что нахватавшись по верхам информации и интерпретировав её так, как вам удобно, можно выглядеть убедительно, тем более в разговоре с людьми, которые работают в медицине. Как реформа Супрун повлияла на количество специалистов и обеспечение в стационарах инфекционных больниц? А тубдиспансеры при чем вообще? Болезни органов дыхания, статистику по которым вы привели идут отдельной статьёй, а туберкулёз - отдельной в этой статистике, и ими вообще занимаются разные специалисты. #2043Опубліковано 29 вересень 2020 - 10:09 Рекламу просто игнорирую, т.к среди кандидатов на выборах в Щербанивской ОТГ нет ни одного достойного, а вот за оказанную людям помощь чисто человеческое "дякую". А насчет: "лікарська таємниця стала відомою не лише медикам та поліції, про діагноз знав і голова ОТГ та озвучив це перед сторонніми людьми" я вообще не удивлена... конкретно действиями головы ОТГ. Весной во время локдауна вызвала такси, чтобы прехать за продуктами. За рулем- женщина,приветливая, доброжелательная. Разговорились, и она с горечью рассказала, что она- мама двоих деток,воспитывает их одна, поэтому работает, несмотря на карантин.А вот соседи фактом этим очень недовольны: дом поджечь грозятся вместе с детьми- т.к. бояться, что она за рулем такси заразится короной и их перезаражает!! Каждый день скандалы, проклятия, угрозы. Обратилась за помощью к голове ОТГ, так он откровенно посмеялся над ней и практически ее "послал". Заявление в полицию тоже особо ситуацию не изменило- " нет тела- нет дела", как говорят. Вынуждена просить маму, подруг, чтобы кто то дежурил в доме в ее отстутствие - не дай Бог, кто из соседей надумает воплотить угрозы в реальность..... Відредаговано Ксаночка, 29 вересень 2020 - 10:33. #2044Опубліковано 29 вересень 2020 - 17:00
Ну тогда как специалист прошу пояснить мне такой момент. #2046Опубліковано 29 вересень 2020 - 18:45
Евген Дубровський, лікар-інфекціоніст лікарні №4 (Олександріївської).
https://m.youtube.co...h?v=FtEdvPVB0l4 Відредаговано Ксаночка, 29 вересень 2020 - 19:27.
#2047Опубліковано 29 вересень 2020 - 20:38
Антирекорд за сутки на Полтавщине
https://www.0532.ua/...padkiv-covid-19 Перевозчики сегодня стоячих практически не брали, а вот без масок - без проблем (но прогресс есть - половина пассажиров в масках) Відредаговано mitera, 29 вересень 2020 - 20:39. #2048Опубліковано 29 вересень 2020 - 20:39 Вони встигають всюди, у ФБ від них теж не сховаєшся.І, звісно, вони кандидати, а Лавренкіна їх відверто підтримує ( в групі Щербанівської ОТГ вона - одна з найактивніших опозиціонерок Процика (правда, тільки словами, що вона робить на ділі - не знаю).
#2049Опубліковано 29 вересень 2020 - 21:10 Та невже?) Я зранку на Фурманова ледве випхалася з автобуса - настільки забитий був... Про траліки нічого поганого не скажу, там якраз все чітко Відредаговано Гелла, 29 вересень 2020 - 21:11. #2050Опубліковано 29 вересень 2020 - 21:48 На Леваде утром брать стоячих боялись все. Вечером к моему удивлению аналогично. Ехала с пересадкой, оба везли лишь сидячих. Відредаговано mitera, 29 вересень 2020 - 21:48. #2051Опубліковано 29 вересень 2020 - 22:24 Утром ехала с Левады, не с конечной остановки, а с второй от нее..маршрутки проезжали мимо ..только сидячие- думала что на работу не попаду. И тут троллейбус- взял всех желающих!- от кого(чего?) А от троллейбуса я не ожидала..коммунальный транспорт все таки. Как ехали на каменке- видимо что маршрутку остановили полицейские- проверял наверное. И наша кондуктор сказала, что молилась, чтоб ее рейс не остановили до центра..чтоб всех вывезти. И правда, с центра всех выпускали, но никого не пускали..
#2052Опубліковано 30 вересень 2020 - 05:33 В Киеве в августе лично видела как писали штраф водителю маршрутки на 17000 за стоящих пассажиров. А у нас такого ни разу не видела... Но в полиции недобор людей, у них наверное просто не кому делать подобные рейды... А без них люди выполнять правила не будут Відредаговано mitera, 30 вересень 2020 - 05:34.
#2053Опубліковано 30 вересень 2020 - 05:42
Это плохо? Если меня кто-то откровенно напрягает - помогают настройки ФБ или выхожу из чата. Овсий тому пример. Не вижу и не слышу его уже более года.ну и своя голова... Сори за офтоп
Этот штраф - оспаривается в суде за 3 секунды! Они не могут оштрафовать водителя, он на работе, то есть только работодателя. Штраф должен быть выписан на ФИО директора. #2054Опубліковано 30 вересень 2020 - 06:18 Була нещодавно стаття, шо суд призначив штраф за перевезення стоячих пасажирів 17тис. (Маршрутка на Дублянщину, тому й запам'ятала)
#2056Опубліковано 30 вересень 2020 - 07:07 вчера сотрудница как раз ехала в этой маршрутке с Левады, которую остановили и оштрафовали
#2057Опубліковано 30 вересень 2020 - 07:34
ГРЛ? Это особый маршрут Сейчас еду с Богдана "южный-огнивка" - берёт строго по количеству свободных мест #2058Опубліковано 30 вересень 2020 - 07:35
Мне интересно , те люди , которые возмущаются , что водитель берет пассажиров на стоящие места , сами садятся в маршрутку сверх лимита или не садятся и чинно-благородно ожидают когда подъедет пустой транспорт ? )))
#2059Опубліковано 30 вересень 2020 - 07:38
Я жду троллейбус, в переполненый транспорт не лезу. Альтернатива - такси, собственный автомобиль, пешком. Вариантов много) #2060Опубліковано 30 вересень 2020 - 07:41 Мне кажется , таких как Вы совсем немного. 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |