2082 відповідей у цій темі
#2043Опубліковано 22 липень 2021 - 11:10 Египет дешевле немного,море мне даже лучше Турции,плюс Турция сейчас нестабильная такая с отелями,то Россию пустили они на Украину забили,то этот их праздник, местные на две недели все выкупили опять забили на нас)))) Египет как-то понятнее в этом году) Я не вкурсе цен по Украине ,меньше 30 тыс выходит с питанием и норм условиями? Смотрю Египет 3 взрослых ( мой ребенок старше 14 лет) 42 тыс хорошая 5*,если смотреть нормальную 4* дешевле будет,даже в 3* нормальной с голоду не умрёте точно)) ну номера могут быть старее ,но номера на наших морях не лучше ,главное чтоб у отеля был пляж хороший .А вообще берём сколько денег можем потратить и выбираем приоритет ( хороший пляж,бассейны,горки,еда,номера) что вам важнее всего от этого и пляшем) чтоб все и сразу и по высшему разряду и цена понятно повыше. #2044Опубліковано 22 липень 2021 - 11:21 Если говорить исключительно обо мне, то у меня психологический барьер (я не знаю ,как это правильно) , дело не в цене даже. Сборы, выбор отеля, перелет, свистопляска с Ковидом и каждый день меняются условия. На сегодня у нас с мужем тоже есть сертификаты вакцинации, но на момент выбора куда ехать были другие условия вьезда. И другие цены. Мы на нашем море потратили за 6 ночей меньше 20000 на четверых . Питание было по-разному, и готовила ( в основном завтраки 0 и питались в кафе и шашлыки и все такое. #2048Опубліковано 22 липень 2021 - 22:19
Сегодня вернулись из Бердянска. Море чистое и очень теплое. Медуз на пляжах в самом городе очень мало, реально - вообще единицы! Возможно на косе больше, там не были. С увиденным видео с Кирилловки, где сейчас просто кисель, вообще не сравнимо! Конечно, были люди, которые увидев одну медузу кривили лица и боялись дальше заходить в воду, но в основном все купались и были довольны.
Хороший вариант для отдыха с детьми: море мелкое, есть аквапарк, дельфинарий, небольшой луна-парк. Тем более, что сейчас ходит прямой ночной поезд из Полтавы, цена на который копеечная.
#2050Опубліковано 23 липень 2021 - 08:33
мы слава богу едем домой. сколько зарекалась не ездить на наши моря, решила маму поддержать. по сумме выходит то же, что и Египет или Турция. но мама летать боится. это был последний раз.
отель ничего так, но море, насекомые, грязная вода, куча людей везде...
#2051Опубліковано 23 липень 2021 - 08:53
https://www.instagra...edium=copy_link может кому пригодится очень классный турагент,куча обзоров на отели самых ходовых стран для пляжного отдыха,очень много нужной информации доступно и соответствует реальности,с ценами,фотками,отзывами
Відредаговано мягкопушистая мама, 23 липень 2021 - 09:35. #2052Опубліковано 23 липень 2021 - 09:09 Меня просто на мою страницу перекинуло. Может лучше имя написать. #2054Опубліковано 23 липень 2021 - 12:26
сертификат с любой прививкой принимают? #2055Опубліковано 23 липень 2021 - 13:10
У нас вакцина Коронавак, ее Турция принимает, Пфайзер тоже. За остальные турагенство точно скажет.
#2056Опубліковано 23 липень 2021 - 13:16
и у нас коронавак. Но наш туроператор как-то не уверенно ответила, пришлось вчера сдать ПЛР тест. По возвращению ничего уже не сдавать? Украина принимает сертификат? #2057Опубліковано 23 липень 2021 - 15:40 ні, у нас по поверненню не здавать. Лише з Індії, Британії і ще одна якась країна, не пам'ятаю #2058Опубліковано 23 липень 2021 - 18:49
Турция точно принимает сертификат с Коронаваком, не все туроператоры с ними часто сталкивались. В Борисполе наши сертификаты тщательно изучали, с кем-то консультировались по телефону, сказали, без проблем, зелёный свет. В Турции они вообще никого не интересовали.
По возвращению ничего не делать, ничего не сдавать. #2059Опубліковано 28 липень 2021 - 13:47 Покажу немного фото Средиземного моря в Турции, в Кирише (возле Кемера).
Море очень понравилось, раза в 3 соленее Черного, теплое, глубина быстро набирается, после захода в море через 5 метров уже по шею. Никогда я еще не булькалась в воде по 40 минут)))
#2060Опубліковано 28 липень 2021 - 19:21 Підкажіть, чим дітей рятуєте від закладених вух у літаку? Жуйки, смоктунці пробували - не допомагали. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |