Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
А я в расстроенных чувствах....Мои заказы от 11,11 еще не получила((( 27.11 покинули Гуанчжоу и тишина.... Один из заказов делала в 4й раз у одного продавца. До этого все 3 раза посылки от него приходили через 3 недели....
До конца защиты осталось 7 дней...вот думаю уже пора открывать спор или нет ?....
А я в расстроенных чувствах....Мои заказы от 11,11 еще не получила((( 27.11 покинули Гуанчжоу и тишина.... Один из заказов делала в 4й раз у одного продавца. До этого все 3 раза посылки от него приходили через 3 недели....
До конца защиты осталось 7 дней...вот думаю уже пора открывать спор или нет ?....
у меня тоже именно от 11.11 не пришла еще посылка на 04... начинается. Хотя заказанные за день-два до, а также после, а также на пару недель позже уже приехали. Дольше всех сейчас по времени идут посылки на 04..., у меня.
Я спор открыла так как продавец не отреагировал на мой запрос и не продлили защиту.
У меня практически все посылки купленные 11,11 приехали до НГ, объектив забрала позавчера (тоже заказывала 11,11 скоро будет обзор). Одна посылка без трековая не приехала. А вот с телефонами заказанными после 11,11 беда. Приехало только несколько. Один прибыл в Украину 4 декабря и пропал, а другие больше 20 дней висят на границе. ((((
Девочки, подскажите по треку, не отслеживается, все, открывать спор?заказ оформляла 28 декабря, ориентировочная дата прибытия 18 января.Продавцу пишу, пишу.. что открою спор, заказ не отслеживается, а он нписал ОК, это понимать, что открывать спрор или как?
Девочки, подскажите по треку, не отслеживается, все, открывать спор?заказ оформляла 28 декабря, ориентировочная дата прибытия 18 января.Продавцу пишу, пишу.. что открою спор, заказ не отслеживается, а он нписал ОК, это понимать, что открывать спрор или как?
Девочки, подскажите по треку, не отслеживается, все, открывать спор?заказ оформляла 28 декабря, ориентировочная дата прибытия 18 января.Продавцу пишу, пишу.. что открою спор, заказ не отслеживается, а он нписал ОК, это понимать, что открывать спрор или как? RS811945365CN
А точно 28 декабря оформляли заказ? Я ещё ни одного из семи заказов, сделанных в самом начале декабря не получила. Пока не волнуюсь, праздники же...
да 28 декабря, один уже получила чзНП, а этот завис((
Странно, мои через НП которые, уже недели 3 в пути. Говорят, ещё таможню не прошли. А как у вас так быстро получается? Это меньше недели шла посылка, что-ли?
Странно, мои через НП которые, уже недели 3 в пути. Говорят, ещё таможню не прошли. А как у вас так быстро получается? Это меньше недели шла посылка, что-ли?
только Ваш пост меня осенил, 28 ноября заказ оформлен был
только Ваш пост меня осенил, 28 ноября заказ оформлен был