Вспоминаю одну девушку)))
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#2045Опубліковано 07 вересень 2015 - 17:32 Ничессе скорость!))) Класс!)))
Спасибо)) Стараюсь пока вдохновение есть)
Боюсь что качество не очень, но пока не набью руку все равно отлично не будет и нет сейчас ничего кроме того что в наборе (игла и та из набора) #2047Опубліковано 07 вересень 2015 - 18:15 А что еще надо? Ну пяльца, хотя там канва накрохмаленная, так что не критично. Но лично я не люблю без пялец вышивать. Хотя сейчас вышиваю на снапе и чешутся у меня лапки пойти и купить еще одну раму к станку))))
ну вот - станки, рамки, куча иголок)) а я чайник
#2048Опубліковано 07 вересень 2015 - 18:20 Куча иголок это признак парковки, а не профессионализма, ею могут вышивать и чайники))) Большинство тут девочек вышивают одной иголкой)) И результаты классные)))) Станки, рамы тоже дело личного комфорта. Чайникам пяльца даже нужнее, а то они с непривычки могут перетягивать канву)))
Не надо умалять свои умения))) Главное, чтобы крестики смотрели в одну сторону, остальное мелочи)) #2050Опубліковано 07 вересень 2015 - 18:22
Ой Даночка а ещё и изнанка если бы классная.А то не представляю как потом нести на оформление
#2051Опубліковано 07 вересень 2015 - 18:28 А я вот может и плохая вышивальщица, но мне как-то абсолютно пофиг что там на изнанке, главное, чтобы это на лицевую сторону не влияло))) Я же не изнанку вышиваю. Я думаю, если не рушнык, то изнанка имеет право быть абсолютно какой-угодно))) А в багетке и не такое видели, вон Вика придет расскажет))) #2052Опубліковано 07 вересень 2015 - 18:33
Фух успокоила!!!!
#2054Опубліковано 07 вересень 2015 - 19:55 фигасе скорость!!!!!!!!!!!!! Таня, ты забила на всё и всех?)
Спасибо)) Ну почти что забила, просто сейчас не особо много по дому делаю и не зависаю в инете
Девочки, я среду и четверг не вышивала вообще, а остальные дни стараюсь 4-6 часов уделить вышивке) Боюсь что вдохновение пропадет и не успею всю картину вышить, а то я увлекаюсь вначале, а потом могу бросить на пол пути работу. Когда мне подружка писала что я быстро вышиваю и не верила, думала подбадривает)) Научилась немного уже "хвосты" прятать, а вазон там весь лохматый на изнанке. Сейчас разметила часть нитками белыми и посмотрю будет мне так легче или нет Відредаговано Tato4ka, 07 вересень 2015 - 21:24. #2056Опубліковано 08 вересень 2015 - 08:40 Я полагаюсь на мастерство дизайнеров, но иногда бленд мне не очень нравится в процессе вышивки, если вокруг чистые цвета, ровные полосочки крестиков одноцветные, а тут рябость какая-то, как будто крестики не ровные. Но в итоге я думаю получается то, чего дизайнер хотел добиться. Бленд бленду рознь, могут быть разные цвета совершенно в бленде, а может быть даже незаметная разница в цветах для мягкости перехода из одного цвета в другой Правая сторона крыш над окнами, желтый в окнах и голубой на занавесках, там бленды.
тактильно нравится гладить крестики по шерсти, а еще лучше полукресты на мурано)))) прям тащусь
ЗЫ: Смотрю вот сейчас, над средним окном крыши, там тоже бленд, одни и те же коричневые миксовались друг между другом Відредаговано Асмо, 08 вересень 2015 - 08:41.
#2057Опубліковано 08 вересень 2015 - 14:00 Одна из историй про вышивку приближенной к парковке технике без станка)) Это было крайне не удобно и я решилась купить станок. Боялась, что я с ним не подружусь)) Но УРА!!! Сложилась дружба - еще настольный хочу)))
Про багетки. За изнанку переживать не стоит вообще. В багетках такого насмотришься , что не считая себя проффи... видишь такие работы.... 1. Припусков для натяжки нет 2. Цвета ну вообще будто бы никто не подбирал, а просто вышили "Тим що було" 3. Про ровность крестиков история умалчивает 4. Ну и вообще просто даже стыдно нести грязную работу в багетку. Не говоря уже о пятнах на самой работе. Короче мои впечатления после увиденного в багетке - "у меня все ГУД!" (не смотря на мою изнанку, идеальной тоже не умею вышивать да и не стремлюсь). Так что всем ровных и быстрых крестиков. И приятного досуга за вышивкой. Равнение на Дану и Татьяну. Відредаговано ВикаFleshka, 08 вересень 2015 - 14:01. #2058Опубліковано 08 вересень 2015 - 14:25 Дана, сейчас будешь смеяться. Когда я у тебя иголочки забрала? Я ж на радостях села ею вышивать. (да-да, ЕЮ, никакой опечатки). И вот сколько дней мучаюсь, что надо нитки вытаскивать-вдевать. И только вчера ночью мне дошло, что у меня же ЦЕЛАЯ ПАЧКА иголочек. Так что теперь вышиванку шью семью иглами. ДАже умудрилась сделать органайзер из подручного. Жду, когда муж ремонт доделает и отдаст мне одну штучку, есть одна задумка))
#2059Опубліковано 08 вересень 2015 - 14:32
покажешь потом задумку обязательно))) Купи нитковдеватель пако))) Там вообще можно стадом иголки заправлять быстренько, на органайзер, а потом в процессе уже брать готовую заправленную. У меня как-то не проблем с заправкой нити. Раньше были, когда я две нити брала. а теперь одну вставляю и пополам, то быстро получается, без малейшего напряга А иголочки сами как?)) @ВикаFleshka, свежее фото на станке в студию!))
#2060Опубліковано 08 вересень 2015 - 14:33
иголочки классные (хотя мне бы еще тоньше для вышиванки) Нитки в них заправляются отлично даже без нитковдевателя. Такое впечатление, что ушко само нитку направляет. Понимаешь, когда в 40ка крестиках в ряду надо 5-6 раз поменять нитку, то малость уже напрягает.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |