Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#2021 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2012 - 00:05

Вчера смотрела "Крепкий сон"(2011) - триллеры. Да уж....этот фильм запомнится навсегда. Посмотрела, но пакостное чувство осталось до сих пор... Главный герой — Сезар, работающий швейцаром в большом жилом доме, в Барселоне. Кажется, что он маленький незаметный человек, который лишь открывает и закрывает двери, но на самом деле он тот, кто замечает и знает про жителей многоквартирного дома абсолютно все. Он глубоко несчастлив и ищет хоть какую-нибудь причину для дальнейшего своего существования. День за днем он выполняет свою работу и, пока на него никто из жителей дома не обращает особого внимания, сам он неустанно наблюдает за ними. Он знает каждую мелочь в их жизнях, все о них, а в особенности про одну из них. Везучая молодая женщина Клара Кинг всегда смотрит на окружающий мир позитивно. Ее легкое отношение к жизни вызывает у Сезара мурашки по коже. Он не будет счастлив пока не сотрет улыбку с лица у нее и у всех остальных, потому что Сезар питается болью других людей. Он весь сияет в лучах невезения и несчастья других и больше всего на свете любит сеять зерна отчаяния и наблюдать за тем, во что те вырастают. Клара кажется ему идеальной мишенью и он пойдет на все, чтобы превратить ее жизнь в страдание. Однако Сезар становится слишком наглым и его коварные планы могут быть раскрыты. К счастью для него, у злодея есть еще один козырь в кармане… Автор идеи: Жауме Балагуэро Главные роли: Луис Тосар, Марта Этура, Альберто Сан Хуан, Петра Мартинес, Пеп Тосар, Карлос Ласарте, Ирис Альмейда, Манель Дуэсо, Ориол Хенис и др..

#2022 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 червень 2012 - 21:07

В последние дни пересмотрела много разных фильмов, но написать отзыв подтолкнул только один, при чем очень для меня неожиданный фильм

Воин
Warrior

Классный фильм, смотрела с открытым ртом)

На днях смотрела следующий фильм.
Беспокойная Анна / Caуtica Ana
Год выпуска: 2007
Страна: Испания
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Хулио Медем / Julio Medem
В ролях: Мануэла Веллес, Шарлотта Рэмплинг, Бебе Реболледо, Асьер Ньюман, Николя Казаль, Рауль Пенья

Описание: Анна — восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года.

Специфический фильм, немного странный, но интересный - о судьбе, женщине, любви...Отличный саундтрек.

#2023 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 13:30

Мапеты
The Muppets

Изображение

2011
США

Режиссер:Джеймс Бобин
В ролях: Джейсон Сигел, Эми Адамс, Крис Купер, Рашида Джонс

Сюжет объединяет потрепанных кукол для финального шоу, которое призвано спасти киностудию от разорения.

Наверняка большинство участников нашего форума уже не застали великолепное "Маппет-шоу", которое транслировали в 80-х. Может быть некоторым эти куклы знакомы по "Улице Сезам", но это детское шоу, а вот Маппеты были не такими уж детским, но несмотря на это я с нетерпением ждала нового выпуска, лягушонка Кермита и новую приглашенную звезду. Поэтому до сих пор Маппеты у меня ассоциировались с детством. И режиссер этого фильма сделал невообразимое - на 100 минут вернул меня в то самое детство, в 80-е. Когда все фильмы были человечными и даже боевики были не злобные. Посмотрев Маппетов понимаешь,что все изменилось, что даже современные мульты, типа Шрека и Мадагаскара наделены долей цинизма и в некоторых местах даже агрессивностью. А "Маппеты" невероятно добрый и трогательный фильм. И очень много известных актеров учавствующих в камео.
Вобщем советую обязательно посмотреть всей семьей, пусть наши дети побудут немного в этой теплой атмосфере доброты))
Ма-на-ма-на!

#2024 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 14:00

Смотрела фильм "1+1" ( Неприкасаемые ) 2012 Франция и "На краю стою" Россия. Оба фильма про инвалидов, но первый с юмором, а второй тяжелый.

#2025 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 23:00

спасибо Кате-Koshka и Майе за советы посмотрела "Сестру Джеки" и "Сердце Дикси" хотя оба сериала про врачей, но они очень разные, в каждом есть своя изюминка Джеки - действительно очень подкупает игра актеров, не только главная героиня, но и персонажи второго плана очень здорово подобраны Дикси - немного банально выстроена сюжетная линия любовных похождений, но все же сериал мне понравился, надеюсь второй сезон будет и сериал продолжат начала смотреть "Кости" - классный сериал, но его думаю не скоро осилю, все таки 7 сезонов))) для разнообразия скачала "Убийство", на очереди на закачку "Одаренный человек", попробую и эти сериалы посмотреть, чтоб на одном не зацикливаться, но думаю, что плохого не посоветуете))))

#2026 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 23:08

посмотрела "Сестру Джеки" и "Сердце Дикси"

Жму руку :)
В воскресенье досмотрела Дикси, а сегодня первый сезон Джеки)))
При просмотре Дикси вообще отдыхала))) Давно хотелось посмотреть такой сериальчик, чтоб и интересный, и без супер-пупер психологической линии.
Джеки для меня неоднозначный.. сначала вообще еле осилила первые две серии, а потом залпом посмотрела почти весь сезон.
И начали с мужем смотреть "Одаренного человека", чувствую, буду досматривать сама)))
А еще из последних - "Отбросы". Посоветовал друг, но предупредил, что смотреть его надо без ребенка. Действительно, лексикон там еще тот.. Но сюжет мне понравился, да и сезоны не длинные - 6-7 серий. Три сезона просто "проглотила".

#2027 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 23:15

великолепное "Маппет-шоу", которое транслировали в 80-х

Майя, а "куча мусора" в новом тоже есть?))) У меня почему-то этот мульт (тот, старый, из детства) ассоциируется именно с кучей мусора, свинкой Пигги и поздним временем показа :)

#2028 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 23:23

Смотрела фильм "1+1" ( Неприкасаемые ) 2012 Франция и "На краю стою" Россия. Оба фильма про инвалидов, но первый с юмором, а второй тяжелый.

Мне "1+1" ( Неприкасаемые ) оооочень понравился. еще с неделю вспоминала мометны с фильма и улыбалась

#2029 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 23:30

начала смотреть "Кости" - классный сериал, но его думаю не скоро осилю, все таки 7 сезонов)))

ну не поверю, что тебе слабо))) я вот за последнюю неделю осилила 8 сезонов "Красавцев" ("Антураж"), при том, что неделька была довольно загруженная проблемами)) ну несколько ночей не доспала и все...)))

Майя, а "куча мусора" в новом тоже есть?))) У меня почему-то этот мульт (тот, старый, из детства) ассоциируется именно с кучей мусора, свинкой Пигги и поздним временем показа

Ха-ха, мой муж тоже сразу спросил. есть и там "куча мусора"))) Нет, мусора нет, а вот Пигги во всей красе)))

#2030 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 23:41

ну не поверю, что тебе слабо))) я вот за последнюю неделю осилила 8 сезонов "Красавцев" ("Антураж"), при том, что неделька была довольно загруженная проблемами)) ну несколько ночей не доспала и все...)))

:sarcastic:
пока были на больничном, по ночам смотрела сериалы
но мы уже здоровы и по ночам нужно начинать спать)
вот перед отпуском нужно будет запастись кино продукцией, вот тогда Кости и просмотрю)))

#2031 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 23:43

вот перед отпуском нужно будет запастись кино продукцией, вот тогда Кости и просмотрю)))

я первые 6 сезонов на одном дыхании посмотрела, а потом...а потом расскажу, когда дойдешь до 7-го, а то получися спойлер))

#2032 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 09:48

Мне тоже очень нравится сериал Сердце Дикси,жду с нетерпением 2сезон,мне там очень нравится бармен :blush:

#2033 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 червень 2012 - 09:57

А мне Кости ну совсем не пошел, посмотрела серии три первого сезона, и все, ступор(( Вчера досмотрела 8 сезон Анатомии страсти, наверное, и 9 будет?

#2034 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 10:02

Вчера досмотрела 8 сезон Анатомии страсти, наверное, и 9 будет?

будет, ждем осени))

#2035 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 червень 2012 - 10:05

будет, ждем осени))

Урря)))

#2036 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 11:53

девочки, скажите откуда вы качаете фильмы? а то в сетке мало что есть! :cry-2: а я смотрю тут много интересного!!!!!!

#2037 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 12:09

девочки, скажите откуда вы качаете фильмы? а то в сетке мало что есть! :cry-2: а я смотрю тут много интересного!!!!!!

Я фильмы раньше качала,а щас не скачую а сморю онлайн,на данный момент смотрю фильм онлайн(мальчики из календаря :super2:

#2038 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 12:13

Я фильмы раньше качала,а щас не скачую а сморю онлайн,на данный момент смотрю фильм онлайн(мальчики из календаря :super2:

а где вы их ищите и смотрите?

#2039 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 12:20

http://my-hit.ru/

#2040 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 12:26

а где вы их ищите и смотрите?

захожу в яндекс набераю фильм допустим:Мальчики из календаря смотреть онлайн и поиск,а потом выбераеш с какого именно сайта хочеш посмотреть

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама