Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 жовтень 2013 - 08:40
Аня, девочки за чаепитием просто потрясающие! а кто разработчик схемы? интересно, есть ли такой набор?
Люда, попробуйте выделить лица бекстичем, как я писала.
Схемку нашла в инете. Фирма корейская HAUKUN (если правильно запомнила написание), схема удачная, ниточки в ключе DMC. Если интересно - пришлите свой эл. адрес - вышлю схему.
Опубліковано 25 жовтень 2013 - 12:05
Моя новая вышивка, пока без оформления:
Р.S.Может у кого-то есть схемы с этой серии (всего 4 картинки), поделитесь!
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 25 жовтень 2013 - 13:18
Р.S.Может у кого-то есть схемы с этой серии (всего 4 картинки), поделитесь!
У меня есть эти схемы в РМ, если нужно, давайте электронку
Опубліковано 02 листопад 2013 - 21:28
Питання до тих, хто шив чоловічі вишиванки. Ви перед розділяли на дві половинки? Чи як зробити, шоб вгорі, тем, де виріз, були впритик дві вишиті половинки? Надіюсь, зрозуміло пояснила.
І ще. Читала, що вишита смужка спереді на дорослій чоловічій вишиванці повинна діставати до пупа. Тобто між ремнем і початком вишитої смужки ще є кусочок невишитого полотна, да? Чи нормально воно виглядає, коли полотно було розділене на дві половинки і сшите?
15.43-7
-
Місто:Полтава, ДКПТК
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:12
Кто нибудь подскажите пожалуйста оптовый магазин по рукоделию, мне нужны нитки DMC. СПАСИБО
Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:40
Кто нибудь подскажите пожалуйста оптовый магазин по рукоделию, мне нужны нитки DMC. СПАСИБО
Посмотрите овечка.ком.юа. Я там только раньше и заказывала. Цены нормальные, выбор хороший. Если ссылку на них где-то дадите - скидку сделают. И по поводу опта у них есть какая-то информация, загляньте к ним.
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 листопад 2013 - 17:25
Посмотрите здесь.
Опубліковано 10 листопад 2013 - 22:46
Таня,это бэк? И как вообще выбирать шрифт на метрику? Надо за 1-2 дня закончить картину.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 10 листопад 2013 - 23:00
Таня,это бэк? И как вообще выбирать шрифт на метрику? Надо за 1-2 дня закончить картину.
шрифт всегда выбираю утомительно и долго.
на этой метрике бек, есть у меня еще один удачненький шрифт, сейчас поищу в своих закромах.
Опубліковано 10 листопад 2013 - 23:03
шрифт всегда выбираю утомительно и долго.
на этой метрике бек, есть у меня еще один удачненький шрифт, сейчас поищу в своих закромах.
а можешь поделиться схемой этого шрифта?
shepan
-
-
Опубліковано 10 листопад 2013 - 23:12
а можешь поделиться схемой этого шрифта?
нашла схему заглавных букв в печатном виде. смотрю на нее и думаю: как тебе помочь? отсканировать смогу только завтра. если есть мысль как это сделать сегодня - подскажи.
п.с. я уже много метрик вышила и очень часто использую именно бек, т.к. написать надо много, а места мало.
Опубліковано 10 листопад 2013 - 23:20
да я тоже склоняюсь к беку. сейчас пытаюсь установить эти шрифты на комп. пока безуспешно.
а если я попробую водным маркером нарисовать и по нему вышить?
shepan
-
-
Опубліковано 10 листопад 2013 - 23:24
да я тоже склоняюсь к беку. сейчас пытаюсь установить эти шрифты на комп. пока безуспешно.
а если я попробую водным маркером нарисовать и по нему вышить?
ты вышиваешь всегда с монитора?
я всегда беру лист в клетку, на нем прописываю нужным шрифтом все данные (имя, дату, время, рост, вес), высчитываю к-во клеточек, потом наношу все маркером на ткань и шью.
Опубліковано 10 листопад 2013 - 23:26
ты вышиваешь всегда с монитора?
я всегда беру лист в клетку, на нем прописываю нужным шрифтом все данные (имя, дату, время, рост, вес), высчитываю к-во клеточек, потом наношу все маркером на ткань и шью.
никогда не вышивала с монитора.
я НАШЛА схемки))))))))))))) ура-ура-ура)))))))))
shepan
-
-
Опубліковано 10 листопад 2013 - 23:30
никогда не вышивала с монитора.
я НАШЛА схемки))))))))))))) ура-ура-ура)))))))))
а саму метрику ты уже вышила, какой дизайн выбрала?
Опубліковано 10 листопад 2013 - 23:32
а саму метрику ты уже вышила, какой дизайн выбрала?
вышила, осталось немного бэка и надпись. покажу уже оформленую через недельку, надеюсь)
Опубліковано 11 листопад 2013 - 04:23
Расстраиваться не надо, все дело в шрифте, особенно цифр. я в свое время вышила около десятка метрик на подарки, то выбранный вами шифр один из самых неудачных (сама когда-то с ним намучилась). покажу одну из метрик, вышитых мной, я использовала разный размер букв и цифр.
Вот красотень, а поделитесь, пожалуйста схемкой и расскажите, что делать со шрифтом. А то я лентяйко, всю жизнь по готовым схемам с подобранными нитками вышиваю, боюсь натормозить.
Baidan
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 17 листопад 2013 - 03:04
Решила и я похвастаться. "Чарівна мить"
_____0008.jpg 62,95БЗ
29 завантаження-подарила бабушке на День рождения
_____0478.jpg 31,57БЗ
22 завантаження- маме на юбилей
_____0381.jpg 72,99БЗ
26 завантаження- свекрови на День рождения
Опубліковано 17 листопад 2013 - 07:20
Очень красиво! По-моему, это самый лучший подарок. В вышивки вложена душа!
shepan
-
-
Опубліковано 17 листопад 2013 - 09:22
Вот красотень, а поделитесь, пожалуйста схемкой и расскажите, что делать со шрифтом. А то я лентяйко, всю жизнь по готовым схемам с подобранными нитками вышиваю, боюсь натормозить.
схема мишки и шрифта у меня только в печатном виде, и то не очень хорошего качества. попробую отсканировать, если схема будет читаемая, обязательно поделюсь)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|