2082 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 липень 2021 - 12:30
кто был на Бирючем острове? мама туда собирается, ищем базу. Я никого в не была, начиталась в отзывах про комаров и каких-то блох. может это происки конкурентов, там в отзывах про базу было, потому спрашиваю у людей реальных).
стоит туда ехать человеку пенсионного возраста? предлагали ей путевку в Египет купить, не мучиться, но она боится летать.
Не Бирючий остров, но вдруг пригодится информация на базе Гаваи точно травят комаров.
Уже несколько людей за последние три недели там отдохнули (одни на днях были там). Очень довольны.
Відредаговано mitera, 12 липень 2021 - 12:30.
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 12 липень 2021 - 14:54
кто был на Бирючем острове? мама туда собирается, ищем базу. Я никого в не была, начиталась в отзывах про комаров и каких-то блох. может это происки конкурентов, там в отзывах про базу было, потому спрашиваю у людей реальных).
стоит туда ехать человеку пенсионного возраста? предлагали ей путевку в Египет купить, не мучиться, но она боится летать.
На Бирючем были пару лет назад, понравилось очень, море и пляжи там отличные. НО! В этом году я бы не рискнула туда ехать, так как погода очень неустойчивая, а при непогоде и сильном шторме проехать будет просто невозможно)
Відредаговано Sandra Aleksandrova, 12 липень 2021 - 14:55.
Опубліковано 13 липень 2021 - 14:00
Не Бирючий остров, но вдруг пригодится информация на базе Гаваи точно травят комаров.
Уже несколько людей за последние три недели там отдохнули (одни на днях были там). Очень довольны.
спасибо! это близко очень. надо их подальше отправить.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 липень 2021 - 09:05
На Бирючем были пару лет назад, понравилось очень, море и пляжи там отличные. НО! В этом году я бы не рискнула туда ехать, так как погода очень неустойчивая, а при непогоде и сильном шторме проехать будет просто невозможно)
на Бірючому зараз. Все ОК. Медуз, блох, водоростей не має. Вода тепла
Опубліковано 15 липень 2021 - 09:25
Девочки, а кто куда ездил на Азов с палатками?
Опубліковано 15 липень 2021 - 13:18
Девочки, а кто куда ездил на Азов с палатками?
Можу додати Вас в групу Асоціації караванерів України , Арабатка
Відредаговано Викусик, 15 липень 2021 - 13:18.
Опубліковано 22 липень 2021 - 04:58
Девочки, поделитесь пожалуйста свежими (не давнее 3-5 дней) отзывами о море в Украине...
Решили вывезти детей на море в Счастливцево. Читаю отзывы о нынешней ситуации на Азове и седею.... На базе (куда мы собрались) комаров травят, но это ж только на базе...
Что делать? Хочу море
Турция и Египет не вариант, у детей нет паспортов
Відредаговано mitera, 22 липень 2021 - 06:04.
Опубліковано 22 липень 2021 - 05:03
Девочки, поделитесь пожалуйста свежими (не давнее 3-5 дней) отзывами о море в Украине...
Решили вывезти детей на море в Счастливцево. Читаю отзывы о нынешней ситуации на Азове и седею.... На базе комаров травят, но это ж только на базе...
Что делать? Хочу море
мы сейчас в затоке, мне не очень. хочу домой))).
Опубліковано 22 липень 2021 - 05:27
мы сейчас в затоке, мне не очень. хочу домой))).
Написала вам в личку
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 22 липень 2021 - 06:42
Вчера вернулись с Лазурного, я подробный отзыв в дневнике напишу. Вкратце - медузы есть, но до обед очень единичные, купаться не мешают и в основном на глубине они. После обед хуже, их больше к берегу прибивает. Вода очень теплая. Комаров нет вообще, ни одного укуса нет, при том, что ничем не мазались от их укусов и сидели на веранде пол ночи. Божьих коровок тоже нет, видно , что когда то были их ошмётки валяются на песке. В Стрелковом в 2018 году были и блохи и медузы и комары, я б больше туда не ехала. Это для Мирославы ответ.
Опубліковано 22 липень 2021 - 07:18
Вчера хорошие знакомые вернулись(сбежали)с Азова. Отдыхали под Кириловкой. Медуз очень много. С их слов просто холодец, а не вода. Не купались совсем. Вечером комары заедают, не помогают ни браслеты, ни спреи. Вместо 10 дней пробыли 3 и вернулись. Говорят к ним на базу приезжали с Бердянска в поисках лучшего моря, сказали там тоже ужас. Племянница сейчас в Коблево. Людей много очень, вода теплая, море мелкое. Медуз видели парочку утром. Комары есть, но не критично. На берегу вечером посидеть можно.
Опубліковано 22 липень 2021 - 07:19
Решили вывезти детей на море в Счастливцево. Читаю отзывы о нынешней ситуации на Азове и седею.... На базе (куда мы собрались) комаров травят, но это ж только на базе...
Что делать? Хочу море
Налаштуйся на позитив!!!
Море динамічне, тому щось спрогнозувати неможливо!
Були двічі в Щасливцево, то жодного дня море не було однаковим. Були дні з медузами, були дні без....
За що подобається Щасливцеве, що завжди є варіант відвідати солоні озера(там медуз немає)))), точніше не було), гаряче джерело, чи проїхатись на рожеве озеро. Плюс недалеко аквапарк, дельфінарій.
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 22 липень 2021 - 07:20
Что делать? Хочу море
Зараз в Генгорці. Комарів дуже багато, медуз за пару днів стало теж дуже багато, зайти в море важко, купатися не комфортно, багато слизу з медуз у воді, при попаданні на ранки та інтимні місця викликає печіння і зуд. Я б зачекала б з поїздкою на море в ці краї. Ми тут ще три дні, якщо щось зміниться - напишу.
Опубліковано 22 липень 2021 - 08:19
Колеги чоловіка в Генгорці, купаться неможливо - бачила відео, в море не зайдеш просто, бо суцільниі холодець з медуз.
Опубліковано 22 липень 2021 - 08:45
В ближайшие недели, Мирослава, лучше на речку. Не в городе)
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 22 липень 2021 - 08:47
Что делать? Хочу море
Я б лучше паспорта срочно сделала,по цене наверно тоже будет если брать бюджет отель,а море гарантировано хорошее и сервис после укр. Даже египетский будет ок
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 22 липень 2021 - 09:05
Мы сейчас в Турции, Кириш, Средиземное море, очень нравится, ни медуз, ни водорослей, ни комаров. Единственное, что непривычно - галечный пляж, но аквашузы решают этот вопрос. Температура воды 28-29 градусов, очень теплая, особо не освежает, можно в море пробыть бесконечно долго. Бюджетный отель 4* на неделю на троих - 24000 грн.
Опубліковано 22 липень 2021 - 09:06
Дівчата, ви мене засмучуєте. Хотілось теж на море в серпні на дня 4, в Україні, бо чоловік категорично проти перельотів
Опубліковано 22 липень 2021 - 09:29
Написала вам в личку
увидела. отписалась.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 22 липень 2021 - 10:12
Все , что я спрашивала по Турции в июне выходило на мою семью самые простенькие варианты от 33000, на тот момент нужны были тесты туда и назад на 4-х по 700 грн и дорога до Борисполя не знаю сколько, если все добавить выходило больше 40000 грн. И это начало июня. И в такие варианты я б не поехала, а то, что мне понравилось и на мои даты выходило от 65000 грн. Не на столько сильно я пока что хочу в Турцию. Еще немного раздражает, что вечная нервотрепка, меняют время вылета и с тестами этоими морочиться, у меня не хватит успокоительного для всего этого. Не решились в этом голу, хоть и паспорта есть у всех.
Відредаговано YR-Ma, 22 липень 2021 - 10:13.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|