Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:03
Закон не запрещает людям, меющим в анамнезе расторгнутый брак, выступать в качестве свидетелей при бракосочетании третьих лиц.
у меня подруга была замужняя .мы расписывались в среду . с гостями отмечали вечером .пришла моя подруга фотографировать и мужа друг ,он был за рулем .мы расписались . работник загса говорит свидетели подойдите .так они неожиданно стали свидетелями
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:03
Кстати, я тоже думаю, что надо обновить, а то похудела, всё спадает).
я даже зашла и узнала цену бюстика, примерять не стала((((
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:04
Вспомнила, как моя свидетельница говорила, что нельзя ей быть на свадьбе в костюме (как вариант юбка-блузка, брюки-кофточка). Специально пошила себе слитный костюмчик облегающий типа комбинезона (платья она не любила). В этом одеянии была свидетельницей на двух свадьбах, одна пара уже развелась. И свидетельница, кстати, тоже уже второй раз замужем. Первый раз была замужем за нашим свидетелем).
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:04
Охосспадиии, у меня девчонка-свидетельница была в черном на свадьбе!!!!
Как с этим жить теперь?
Пойду напьюсь с горя, цикорий стынет...

пы.сы. А по каким критериям отбраковать несчастливые семейные пары??? Если они несчастны в своих кружевных стрингах - это достаточный повод?
я написала, що мені говорили старі люди. уточнювать не було інтересу
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:08
Закон не запрещает людям, меющим в анамнезе расторгнутый брак, выступать в качестве свидетелей при бракосочетании третьих лиц.
Спасибо!)) а то я уже так расстроилась, столько конкурсов придумала!
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:09
а хз. в мене ще бабуся говорила, що в дружби не беруть родичів по крові(чого також не знаю). це все заморочки
Слышала, что в крестные нельзя брать семейную пару. А почему (что будет)? )))
Или нельзя, чтобы кумовья друг друга детей крестили. Что-то в этом роде.
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:11
считается, что чем больше у ребенка защитников/покровителей, тем лучше. Если не семейная пара, то так у ребенок вдруг чего под опекой сразу 4х людей.
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:12
Дівчата, уже ті повір"я давно не в моді.Тож робить кожен так як вірить. Раніше не вінчали в суботу, сукню весільну 2 рази не вдягали.
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:13
Вот и я как-то это слышала, но не понимаю почему!
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:13
я даже зашла и узнала цену бюстика, примерять не стала((((
Нашла в "Злато мисто" "Акусму" дешевле, чем в интернете. Но мне там продавец не понравилась, потому и не купила.
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:14
Так а если с родителями что-то случается, кто может его забрать и кто больше обязан крестный ли крестная, (если нет родственников)??? Мне так кажется, что если бы была семейная пара крестными, то было бы легче заниматься малым в случае чего-то....чем вот так! Ну это как на мое мнение!
Хотя у меня две крестницы, и я смотрю, что в 2х случаях мама крестная больше уделяет ребенку внимания, чем крестные отцы! Хотя есть и исключения!
Відредаговано bagira119, 11 вересень 2015 - 21:19.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:17
грех спать кумовьям .
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:18
Дівчата, уже ті повір"я давно не в моді.Тож робить кожен так як вірить. Раніше не вінчали в суботу, сукню весільну 2 рази не вдягали.
Я в них и не верю, просто интересно).
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:18
Спасибо!)) а то я уже так расстроилась, столько конкурсов придумала!
главное, чтобы водки было много)
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:23
Почему? Получется, они как бы родители крёстника, а мама и папа обычно спят вместе).
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:23
главное, чтобы водки было много)
Ну не знаю, то кому что больше нравится в свадьбе!!! Я водку не пью!)))
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:25
Так а как же "шо то за кума, шо пiд кумом не була"?!!!
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:26
Вот интересно, если букет поймает девушка то она выйдет замуж, если парень поймает подвязку, то женится! А если на оборот? Вот кинула невеста, перелетел букетик через девушек и попал в руки парню (подвязка от жениха. девушке), что же происходит тогда? 
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:28
Вот интересно, если букет поймает девушка то она выйдет замуж, если парень поймает подвязку, то женится! А если на оборот? Вот кинула невеста, перелетел букетик через девушек и попал в руки парню (подвязка от жениха. девушке), что же происходит тогда? 
конец света(((((
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:29
це ж як потрібно кидати))))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|