Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 березень 2015 - 13:48
Нас со стенозом везли в первую горбольницу. Приступ уже прошел, но я побоялась оставаться дома. Когда в больнице нас оформляли, медсестра выслушав меня сказала, "А ты что не знаешь, что делать? - Молоко с содой" С тех пор при малейшем подозрении - охлаждаю дом, обвешиваю все макрыми пеленками, но-шпа при приступе лающего кашля, антигистаминное, и содовое питье - боржоми, поляна квасовая с чаем, если есть температура - обязательно сбивать, в нос сосудосуживающее. Если есть небулайзер - дышать боржоми.
В больнице нам кололи что-то гормональное еще.
І яким чином дитина під час приступу зможе його випити? З іншими рекомендаціями згодна, так і робимо.
Опубліковано 23 березень 2015 - 13:54
І яким чином дитина під час приступу зможе його випити? З іншими рекомендаціями згодна, так і робимо.
Имелось ввиду при подозрении, а я с вечера смотрела как малой сипит, а ночью - конечно же приступ.
Опубліковано 23 березень 2015 - 13:57
Имелось ввиду при подозрении, а я с вечера смотрела как малой сипит, а ночью - конечно же приступ.
Зрозуміло, в нас нажаль ніяких попереджувальних симптомів не спостерігається,
Опубліковано 23 березень 2015 - 14:28
Нас со стенозом везли в первую горбольницу. Приступ уже прошел, но я побоялась оставаться дома. Когда в больнице нас оформляли, медсестра выслушав меня сказала, "А ты что не знаешь, что делать? - Молоко с содой"
А сколько соды на стакан молока?
Опубліковано 23 березень 2015 - 15:01
А сколько соды на стакан молока?
Я с содой делала только раз, на собственное усмотрение - на кончике ножа.
А так, если пьет молоко - теплое молоко и немного боржоми, если с молоком не сложилось - теплый чай. Мои кстати чай с боржоми обожают.
Опубліковано 25 березень 2015 - 21:33
мы еще лежим. после стеноза поставили нам ларенготрахеит. кололи неделю антибиотик, ингаляции, электрофорез, уфо гортани. надеюсь уже на днях домой.
Опубліковано 26 березень 2015 - 00:36
И у нас ларинготрахеит. Усердно лечу. Дышать уже хоть безшумно начала.
vityska
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:виктория
Опубліковано 26 березень 2015 - 09:17
Девочки подскажите, а чай с Боржоми в какой пропорции. И Боржоми ведь без газа, правильно?
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 26 березень 2015 - 10:00
Мы пили молоко с Боржоми. Мама газ не "выпускала". Но когда Боржоми при ацетоне дают, газ выпускают.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 26 березень 2015 - 10:03
У Дениса ветрянка. Ровно через 14 дня, после Тимура. Три дня было все нормально, при высыпаниях температура до 37,5 подымалась, с вчера с обеда за 38. Вечером было 39, на ночь дала Нурофен, ночью еще раз давали Нурофен, а утром 40,4. Новых высыпаний не было. Вызвали врача. От парацетомола температура начала опускаться, еле-еле.
Опубліковано 26 березень 2015 - 11:40
А мы в больнице с доцей((( вроде бы ложная тревога, но до завтра за нами еще наблюдают. Очень надеюсь, что хоть с ней пронесет, а то уже сил нет.
Опубліковано 26 березень 2015 - 13:33
Хоть и не в тему, но я так жду лета! с надеждой забыть эти еженедельные болячки. И чтобы нас и вас всех-всех в этой темке больше не было )
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 26 березень 2015 - 14:11
Ну что же делать....
Вообщем 14 числа мы выписались после ангины 20 марта температура почти38 жалуется на боль в животе
23 поехали к частному педиатру сказала возможно почки
сегодня ночью болит очень живот и вырвало 2 раза
едем на Никитченка попадаем на педиатра Варава говорит отравление и горло чуть красное это у старшей у младшей красное ещё больше пейте панкреатин смекту регидрон (ну может ещё глисты?)
ничего не понимаю или меня не слышат с пятницы у обоих температура то 37 то 37,3 что интересно ночью ёе не было, какие глисты ? ЧТО ДЕЛАТЬ Я в шоке
Варава мяла живот ну малая говорит то болит то нет в одном и том же месте а вообще говорит что вокруг пупка
но с толку сбивает температура которая была у обоих
Відредаговано викуська, 26 березень 2015 - 14:11.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 26 березень 2015 - 14:13
Вика,может нужно анализы сдать и еще я бы к хирургу сходила.
Відредаговано tatyana27, 26 березень 2015 - 14:15.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 26 березень 2015 - 14:20
Обязательно к хирургу и кровь, иключите аппендикс, дальше узи. Не дают направления делайте платно. Померяйте ацетон нас жалуется на боль вокруг пупка при ацетоне
Опубліковано 26 березень 2015 - 16:30
Как справиться с сухим лающим кашлем?Делаем ингаляции с боржоми, что еще предпринять?
Опубліковано 26 березень 2015 - 16:41
А мы в больнице с доцей((( вроде бы ложная тревога, но до завтра за нами еще наблюдают. Очень надеюсь, что хоть с ней пронесет, а то уже сил нет.
Марьяна, а что с Вами?
ПЫСЫ: кажись сегодня в маршрутке видела Вашу бабушку с племянницей (?), ну говорили по-крайней мере они о Марьяне и Валере)))
Выздоравливайте!
Опубліковано 26 березень 2015 - 16:53
Судя по именам, то да))))
У доци подозрение на острый бронхит, ну в виду возраста дома нас оставить побоялись.
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 26 березень 2015 - 17:15
ой спасибо померяла ацетон зашкаливает но пока будем дома а там если не собьём в больницу? боже как же нам надоели эти больницы
Опубліковано 26 березень 2015 - 17:22
Викуська, пишу с планшета, цитировать не могу. Ответ вам.
Еще читая первый пост подумала о вирусе, ацетон подтвердил мои догадки.
Пару страниц выше я писала нашу эпопею. Это сейчас такой вирус. Отпаивать, отпаивать и еще раз отпаивать.
Дите у меня не ело в общей сложности 10суток, только к 9м ацетон пришел в норму. Но мы справились сами без больницы.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|