Майя, Оля, а разве теперешние Оксфордбуки отличаются от тех, по каким мы учились?если б мне было не лень, я б пофоткала наши тетрадки по английскому, чтоб видно было что никаких листов исписанных словами там нет
но мне лень)
Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
#2021Опубліковано 26 березень 2018 - 20:06 #2022Опубліковано 26 березень 2018 - 20:10 Майя, Оля, а разве теперешние Оксфордбуки отличаются от тех, по каким мы учились? лично мы учились по Беху и Вербе) но думаю, сейчас совсем другие, они ж периодически обновляются у наших детей в 1 классе такие были http://www.ihbc.kiev...h-MultiROM.html
#2023Опубліковано 26 березень 2018 - 20:12 У нас были Верба и Оксфорд. П.с. у Моисеевой)) #2024Опубліковано 26 березень 2018 - 20:14 У нас были Верба и Оксфорд. П.с. у Моисеевой)) я у Боевой Тамары Николаевны) старая школа) #2025Опубліковано 26 березень 2018 - 20:14
Они часто обновляются, но принцип тот же. И мы учились только по Headway и уже в средней или даже старшей школе, а сейчас самые разные учебники выбирают, не только Оксфорд, есть другие хорошие издательства.
#2026Опубліковано 26 березень 2018 - 20:16
Вспоминаю Сычик Татьяну Павловну. Вот мог учитель грамматику донести абсолютно ВСЕМ. Жаль, что ее уже нет(
#2027Опубліковано 26 березень 2018 - 20:19 во втором классе наши дети уже занимались по пособиям от National geographic learning, а сейчас от Macmillian education Вспоминаю Сычик Татьяну Павловну. Вот мог учитель грамматику донести абсолютно ВСЕМ. Жаль, что ее уже нет( грамматика для меня была ненавистной) а сейчас жалею преподаю иностранным студентам на английском и иногда чувствую, что для полной свободы не хватает грамматики в совершенстве)) #2028Опубліковано 26 березень 2018 - 20:27 У нас и Карпьюк в старшей школе был. Вербу не терплю до сих пор.
#2031Опубліковано 26 березень 2018 - 22:43 Майя, а можешь дать ссылку на учебник макмилан, по которому сейчас идет обучение? #2032Опубліковано 27 березень 2018 - 08:10 Майя, а можешь дать ссылку на учебник макмилан, по которому сейчас идет обучение?
кажется такие http://www.macmillan...-3-pupils-book/ как обычно, workbook и pupils book #2033Опубліковано 27 березень 2018 - 10:21
всю младшую школу пересказывала природознавство своими словами, плюс включала ролики с инета или показывала в имеющихся дома энциклопедиях интересные статьи безмежно скучным и неинтересным, сухим, официальным языком написаны учебники по природе в младшей школе, в 5 классе вполне вменяемо , хотя можно тоже было повеселее, но хоть язык понятный и менее сухой ,ну и нам повезло с учителем по природе, как хороший учитель так и оценки у всего класса хорошие по предмету и проекты все с охоткой делают, эх, по всем предметам бы таких учитилей) #2034Опубліковано 27 березень 2018 - 10:40
я, например, пересказывала природу своими словами потому что знаю, что ребенку этот предмет нравится и он основа будущей биологии, химии, физики, анатомии, географии и тд . , но эти учебники напрочь бы убили в нем интерес, так как филология ему точно не дана, а математика дается ,но восторга не вызывает , возможно его путь нащупается где-то в науках выходящих из банального Природознавства, на которое у нас в начальной школе забивали в угоду дорешать примеры или дописать что-то
не всегда родители учатся с детьми ради оценки, иногда потому что ребенку реально нужна помощь и еще потому что имеют время и желание сделать обучение не тяжкой повинностью , а чем то более интересным, не всем подходит существующая программа, надеюсь новая будет интереснее и новым первоклашкам повезет))
#2035Опубліковано 27 березень 2018 - 20:47
А ещё в этом сюжете говорилось, что дети не могут связать 2 слов в предложение. И мне кажется гораздо важнее научить именно этому, а выписаться, при желании, можно и дома. Для этого особых знаний не нужно. #2036Опубліковано 27 березень 2018 - 22:04 Вечер добрый. Девченки, подскажите пожалуйста, может где то с кем то повторюсь, просто не так давно перебрались в Полтаву. В этом году идем в 1ый класс. В школах Полтавы есть русскоязычные классы? #2037Опубліковано 27 березень 2018 - 22:59
Да, в 33-й школе #2038Опубліковано 31 березень 2018 - 21:05 какую продленку обещают в ваших школах? у нас на 5 начальных классов 2 группы. сказали максимум 12 чел из класса, в котором желающих 20 чел... #2039Опубліковано 31 березень 2018 - 21:09
Я не знаю, как в след, но в прошлом мы попали без вопросов вообще. Никаких доков с работы не требовалось. Просто заявление. Из нашего класса 19детей на продленке. На папараллели 4класса.
Відредаговано Мама Лена, 31 березень 2018 - 21:10.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |