Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#2021 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 17 травень 2014 - 19:26

[quote name="зая" post="757896" timestamp="1400336734"]

Здорово! Вам удачи - пусть всё будет, как запланировали.)[/quote
Большое спасибо!))))

#2022 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2014 - 13:20

Если бы еще в этих бассейнах плавали. )))

Анекдот в тему :

В психбольнице пациенты веселятся, ныряют, прыгают, плавают.

Голос медбрата :

- А будете вести себя хорошо, мы вам воды в бассейн нальем. (с)

Представьте себе), плавают)

Очень надеюсь, что и летом будут плавать, сейчас делают ремонт бассейна на улице.

у меня единственная претензия к нашему садику с физкультурным уклоном, только то что мало гуляют в холодное время года. Все таки  в других садах и то чаще выводят А уж, если он у нас с физ. уклоном, то надо б поменять отношение к прогулкам.

#2023 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2014 - 13:30

У меня такой вопрос: а в чем детки летом спят в трусиках и майках или просто в трусиках?

• valery це подобається

#2024 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 травень 2014 - 13:44

У меня такой вопрос: а в чем детки летом спят в трусиках и майках или просто в трусиках?

У нас просто в трусиках

#2025 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2014 - 13:59

Индивидуально ) Моя вот, уверена, просто в трусиках спать не будет, а воспитатели у нас в таких случаях делают что бы было меньше криков.

#2026 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 19 травень 2014 - 18:27

Очень надеюсь, что и летом будут плавать, сейчас делают ремонт бассейна на улице.
у меня единственная претензия к нашему садику с физкультурным уклоном, только то что мало гуляют в холодное время года. Все таки в других садах и то чаще выводят А уж, если он у нас с физ. уклоном, то надо б поменять отношение к прогулкам.

А вы ходите в Лебедушку? Можна поподробней о садике. Что, где, первый взнос, ежемесячный платёж. Можно и в ЛС. Буду постипенно готовится.

#2027 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2014 - 22:16

я не знаю, как сейчас с регистрацией, мы приходили просто на день открытых дверей в марте и записывались. ежемесячно как во всех садах в ясельной группе 4 грн за день, на нужды группы мы сдаем 30 грн, но в каждой группе родительский комитет решает сколько надо сдавать. 100 грн в начале учебного года на нужды садика и дают списки на начало учебного года необходимых для группы вещей (канцтовары, бумага, моющие средства)

#2028 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 травень 2014 - 05:33

Спасибочки

#2029 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 травень 2014 - 07:02

Девочки, а какой "стартовый пакет" нужно ребенку в сад? Нам меньше месяца осталось, что нужно приготовить? Сколько трусов, тапок, полотенец, и т.д.?

п.с как сделать что бы наши трусы, которые лежат в запасе никому не дали поносить, т.к. у них нету, в случае аварии?

#2030 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 07:19

Девочки, а какой "стартовый пакет" нужно ребенку в сад? Нам меньше месяца осталось, что нужно приготовить? Сколько трусов, тапок, полотенец, и т.д.?

п.с как сделать что бы наши трусы, которые лежат в запасе никому не дали поносить, т.к. у них нету, в случае аварии?

Марин, лучше уточнить у воспитателя, у каждого  может быть по-разному

точно нужны тапки и сменка (трусы, носки, запасная одежда), а еще носила постельное и вроде все

а по поводу вещей - моя четко знала уже в 2 года, где ее труселя, и если кто-то по ошибке взял, поднимала нешуточный кипиш) если переживаешь - закажи бирки такого типа http://www.kidstaff....ema-738881.html

#2031 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 08:19

тапочки с жестким задником или босоножки для сада, чешки, пижама, для физкультуры белая футболка+черные шорты

• M@R@Wa це подобається

#2032 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 08:23

тапочки с жестким задником или босоножки для сада, чешки, пижама, для физкультуры белая футболка+черные шорты

у нас трьох останніх пунктів нема) ми взагалі тільки тапочки принесли і змінну одежку. Сплять у нас в майках, взимку жарко. Фізкультура в групі, тому ні чешки ні одежка не потрібна

• M@R@Wa це подобається

#2033 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 08:55

Мы приносили только тапки и сменку, больше ничего. А, еще расческу. Так что это индивидуально, зависит от садика. У нас 2 сменки лежит. Зимой - 2трусов, 2колгот, 1кофта.  Про трусы - такое на самом деле довольно редко случается) Можно просто сказать воспитателю, но, думаю, если такое вдруг произойдет - вам об этом скажут, а не просто положат трусы назад. Потом попросишь у чьей-то мамы новые трусы )

Відредаговано Аделаида, 20 травень 2014 - 08:55.

• M@R@Wa це подобається

#2034 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 08:58

Мы приносили только тапки и сменку, больше ничего. А, еще расческу. Так что это индивидуально, зависит от садика. У нас 2 сменки лежит. Зимой - 2трусов, 2колгот, 1кофта.  Про трусы - такое на самом деле довольно редко случается) Можно просто сказать воспитателю, но, думаю, если такое вдруг произойдет - вам об этом скажут, а не просто положат трусы назад. Потом попросишь у чьей-то мамы новые трусы )

нам часто одягали речі сусідки по шкафчику. Я просто приносила і клала їм в пакет. Вихователю казала, що то було не наше, але сумніваюся, що вони казали мамі сусідки. Один раз була заміна, а наш шкафчик ще не був підписаний, то нам одягли труси дитини виховательки

• M@R@Wa це подобається

#2035 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 травень 2014 - 09:25

У нас один раз, когда резко похолодало осенью, малой позаписывал все имеющиеся сменные штаны и колготы.Прихожу забирать его, он бегает в чужих колготах.Приходим домой, раздеваю его, а он без трусов :ogo: .Наши воспитатели чужое белье ребенку не оденут!

#2036 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 19:26

Проводится набор в подготовительную группу в детский сад в центре для детей от 5 до 7 лет (без вступительного взноса). Для более детальной информации обращайтесь по тел. 050 774 09 06 Виктория ( глава родительского комитета ).

#2037 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 20 травень 2014 - 19:55

у меня единственная претензия к нашему садику с физкультурным уклоном, только то что мало гуляют в холодное время года. Все таки  в других садах и то чаще выводят А уж, если он у нас с физ. уклоном, то надо б поменять отношение к прогулкам.

Давно ли начали полноценно плавать ? )))

Вроде бы раньше просто ходили в водичке , якобы уровень воды детям по косточки.

#2038 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 20:45

Если бы еще в этих бассейнах плавали. )))

Анекдот в тему :

В психбольнице пациенты веселятся, ныряют, прыгают, плавают.

Голос медбрата :

- А будете вести себя хорошо, мы вам воды в бассейн нальем. (с)

2 знакомых детей ходили в этот садик .их водили в сауну и бассейне они купались .не купались только в том что на улице 

#2039 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 20:58

Давно ли начали полноценно плавать ? )))

Вроде бы раньше просто ходили в водичке , якобы уровень воды детям по косточки.

По фотографиям видно, что нашим ясельникам воды по шею, по грудь. естественно они еще плавать не умеют, а просто ходят, приседают с мячиками-кругами

#2040 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 20 травень 2014 - 21:00

Я в первый день принесла только тапочки и памперс. А вообще, приношу пакет с одеждой на любую погоду, чтобы смогли одеть если что или раздеть. Тапочек точно больше 1 пары не нужно, её там никто переобувать не будет. На счет трусов, скажи воспитателю, что у тебя табу. Нас за все время от силы переодевали раза 3, 2 раза Дианка не полностью сняла колготки и трусы садясь на горшок, один раз испачкалась. Полотенца и постельное мы не приносили, покупали слюнявчики. Вообще в каждом саду и в каждой группе свои правила, тебе потом расскажут, что нести. Мне поначалу тоже говорили, то бодики не одевать, то вместо лосин сарафаны и юбки, потом памперсы не такие и так далее. Спят тоже в разных группах по разному, кто в пижамах, кто в футболках. В общем-то ничего сверх естественного  не нужно, вашего шкафа хватит на всех детей в саду))

Відредаговано Marisha_Sergi, 20 травень 2014 - 21:02.

• M@R@Wa це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама