Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#2021Опубліковано 17 травень 2014 - 19:26
[quote name="зая" post="757896" timestamp="1400336734"]
Здорово! Вам удачи - пусть всё будет, как запланировали.)[/quote Большое спасибо!)))) #2022Опубліковано 19 травень 2014 - 13:20
Представьте себе), плавают) Очень надеюсь, что и летом будут плавать, сейчас делают ремонт бассейна на улице. у меня единственная претензия к нашему садику с физкультурным уклоном, только то что мало гуляют в холодное время года. Все таки в других садах и то чаще выводят А уж, если он у нас с физ. уклоном, то надо б поменять отношение к прогулкам. #2026Опубліковано 19 травень 2014 - 18:27
А вы ходите в Лебедушку? Можна поподробней о садике. Что, где, первый взнос, ежемесячный платёж. Можно и в ЛС. Буду постипенно готовится. #2027Опубліковано 19 травень 2014 - 22:16 я не знаю, как сейчас с регистрацией, мы приходили просто на день открытых дверей в марте и записывались. ежемесячно как во всех садах в ясельной группе 4 грн за день, на нужды группы мы сдаем 30 грн, но в каждой группе родительский комитет решает сколько надо сдавать. 100 грн в начале учебного года на нужды садика и дают списки на начало учебного года необходимых для группы вещей (канцтовары, бумага, моющие средства) #2028Опубліковано 20 травень 2014 - 05:33
Спасибочки
#2029Опубліковано 20 травень 2014 - 07:02
Девочки, а какой "стартовый пакет" нужно ребенку в сад? Нам меньше месяца осталось, что нужно приготовить? Сколько трусов, тапок, полотенец, и т.д.?
п.с как сделать что бы наши трусы, которые лежат в запасе никому не дали поносить, т.к. у них нету, в случае аварии?
#2030Опубліковано 20 травень 2014 - 07:19
Марин, лучше уточнить у воспитателя, у каждого может быть по-разному точно нужны тапки и сменка (трусы, носки, запасная одежда), а еще носила постельное и вроде все а по поводу вещей - моя четко знала уже в 2 года, где ее труселя, и если кто-то по ошибке взял, поднимала нешуточный кипиш) если переживаешь - закажи бирки такого типа http://www.kidstaff....ema-738881.html #2031Опубліковано 20 травень 2014 - 08:19 Девочки, а какой "стартовый пакет" нужно ребенку в сад? Нам меньше месяца осталось, что нужно приготовить? Сколько трусов, тапок, полотенец, и т.д.? тапочки с жестким задником или босоножки для сада, чешки, пижама, для физкультуры белая футболка+черные шорты
#2032Опубліковано 20 травень 2014 - 08:23
у нас трьох останніх пунктів нема) ми взагалі тільки тапочки принесли і змінну одежку. Сплять у нас в майках, взимку жарко. Фізкультура в групі, тому ні чешки ні одежка не потрібна
#2033Опубліковано 20 травень 2014 - 08:55
Мы приносили только тапки и сменку, больше ничего. А, еще расческу. Так что это индивидуально, зависит от садика. У нас 2 сменки лежит. Зимой - 2трусов, 2колгот, 1кофта. Про трусы - такое на самом деле довольно редко случается) Можно просто сказать воспитателю, но, думаю, если такое вдруг произойдет - вам об этом скажут, а не просто положат трусы назад. Потом попросишь у чьей-то мамы новые трусы ) Відредаговано Аделаида, 20 травень 2014 - 08:55.
#2034Опубліковано 20 травень 2014 - 08:58
нам часто одягали речі сусідки по шкафчику. Я просто приносила і клала їм в пакет. Вихователю казала, що то було не наше, але сумніваюся, що вони казали мамі сусідки. Один раз була заміна, а наш шкафчик ще не був підписаний, то нам одягли труси дитини виховательки
#2035Опубліковано 20 травень 2014 - 09:25 У нас один раз, когда резко похолодало осенью, малой позаписывал все имеющиеся сменные штаны и колготы.Прихожу забирать его, он бегает в чужих колготах.Приходим домой, раздеваю его, а он без трусов .Наши воспитатели чужое белье ребенку не оденут! #2037Опубліковано 20 травень 2014 - 19:55
Давно ли начали полноценно плавать ? ))) Вроде бы раньше просто ходили в водичке , якобы уровень воды детям по косточки. #2038Опубліковано 20 травень 2014 - 20:45
2 знакомых детей ходили в этот садик .их водили в сауну и бассейне они купались .не купались только в том что на улице #2039Опубліковано 20 травень 2014 - 20:58
По фотографиям видно, что нашим ясельникам воды по шею, по грудь. естественно они еще плавать не умеют, а просто ходят, приседают с мячиками-кругами #2040Опубліковано 20 травень 2014 - 21:00
Я в первый день принесла только тапочки и памперс. А вообще, приношу пакет с одеждой на любую погоду, чтобы смогли одеть если что или раздеть. Тапочек точно больше 1 пары не нужно, её там никто переобувать не будет. На счет трусов, скажи воспитателю, что у тебя табу. Нас за все время от силы переодевали раза 3, 2 раза Дианка не полностью сняла колготки и трусы садясь на горшок, один раз испачкалась. Полотенца и постельное мы не приносили, покупали слюнявчики. Вообще в каждом саду и в каждой группе свои правила, тебе потом расскажут, что нести. Мне поначалу тоже говорили, то бодики не одевать, то вместо лосин сарафаны и юбки, потом памперсы не такие и так далее. Спят тоже в разных группах по разному, кто в пижамах, кто в футболках. В общем-то ничего сверх естественного не нужно, вашего шкафа хватит на всех детей в саду)) Відредаговано Marisha_Sergi, 20 травень 2014 - 21:02.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |