У нас до сих пор нельзя ребенку зад салфетками вытереть... Никакими - сразу чешет и краснота((( Но у нас такое на любые салфетки, и с рождения было... ХЗ, но я теперь салфеток всех избегаю Хотя больше никаких аллергических реакций никогда не было!!!сегодня ночью осенило - может из-за салфеток?
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#2001Опубліковано 28 листопад 2013 - 09:09 #2002Опубліковано 28 листопад 2013 - 09:26
Да так и называеться. Стоит в районе 7 грн, может уже дороже. Я мазала только конкретные раздражения. #2003Опубліковано 28 листопад 2013 - 09:30 Люда, а что делать, если проблема не решаеться подручными средствами? По мне хоть и г.и намазать, если это поможет. Тем более у нас больше 2х дней раза 2-3 за день мазать не приходилось. Я думаю, лучше так антибиотиком, чем смотреть, как дите мучаеться #2004Опубліковано 29 листопад 2013 - 12:29 Девочки караул! Оказывается маленький ребенок может откусить все что угодно! При наличии зубов конечно. Доча 2 недели назад разгрызла пластмассовую ложечку и кусок проглотила. Ездили на Леваду, делали рентген. Кусочек этот так нигде и не нашли. А вчера застала ее за тем, что она грызла фарфоровую тарелочку, и представьте кусочек отломился, хорошо, что вовремя заметили. Я после этого уже всего боюсь. #2005Опубліковано 29 листопад 2013 - 12:35
Во-во... Но даже и без зубов иногда (особенно когда этого нельзя делать) у них очень хорошо получается и деснами грызть... #2006Опубліковано 29 листопад 2013 - 12:43
еще вчера кто-то ехидничал по поводу того, что ребенок не может рюмку откусить #2007Опубліковано 29 листопад 2013 - 13:09
Если это сказано в мою сторону, то я на полном серьёзе говорила, что деснами... #2008Опубліковано 29 листопад 2013 - 13:21 Да , я тоже такое слышала: соседка говорила что у нее ребенок - откусил зубами рюмку( правда ему было 2 года) рюмка просто с очень тонкого стекла, а у меня рюмки с толстого стекла ( их фиг розобеш) почти что " граненные" Да и дествительно - Вы правы - нужно приучать к чашке - это пока ей 10 мес. не страшно бо еще неотгрызет Лучше сделать все чтобы предотвратить проблему , чем потом искать способы как ее решить !!!!!! #2009Опубліковано 29 листопад 2013 - 13:52
Я с Вами полностью согласна))) Лучше раньше начать приучать к чашке))) Я нашла выход из сложившейся ситуации))) Вместо рюмки я достала кофейный сервис (там мисочки и чашечки маааленькие, вроде детские ) Теперь у доченьки целый сервиз А то стоял никому не нужный а теперь пользу приносит (дождался таки своего часа ) #2010Опубліковано 29 листопад 2013 - 14:17 не-не..не в вашу... просто помню только вчера кто-то на форуме хихикал по этому поводу за десна не знаю, но если есть во рту хотя-бы маленький кусочек зуба, то открошить кусочек рюмки, считаю, запросто. я своему даю из толстостенных чашечек. а еще лучше, из пластиковой не разобьет, не откусит р.п. начал сам пить с чашки еще и года не было. но я изначально поила только с чашечки или с горлышка пластиковой бутылки (водичку на улице) с самого начала. сейчас уже чай пьет, как взрослый . #2011Опубліковано 29 листопад 2013 - 15:51 Так у нас именно от такой фарфоровой тарелочки доця кусочек отгрызла. В кофейных сервизах фарфор как правило тонкий - это не вариант для малышей. И вообще я сделала вывод, что фарфор давать только под присмотром, если не откусит, так разбить может, а потом осколками если не порежется, так в рот их потянет, я уже не говорю о стекле. #2012Опубліковано 29 листопад 2013 - 16:57 Да нет, это в мою сторону сказано. Не знаю где Вы увидели чтобы я хихикала над этим. Я всего-навсего удивилась. Никогда не слышала просто чтобы ребенок деснами откусил кусочек рюмки. А хихикать я и не собиралась. #2013Опубліковано 29 листопад 2013 - 17:24
Странная картина : никто незнает в чью это сторону было сказано ..... Хотя я лично не увидела ничего оскорбительного!!!
#2014Опубліковано 29 листопад 2013 - 22:45
Мы тоже изначально начали пить с чашки (соски, бутылочки вообще ни разу не давала) #2015Опубліковано 29 листопад 2013 - 22:51
Я без присмотра пока еще не даю. Просто пластмассовые все какие-то очень большие... А с этих мне так удобно))) #2016Опубліковано 30 листопад 2013 - 10:01 Спаслись водой из под крана и присыпкой с пантенолом + прополис (антибактериальная и противовоспалительная), вчера купила в ТЦ Киев, в аптеке. Конечно, еще не все сошло, но покраснение исчезло, вавки присохли и значительно уменьшились. #2017Опубліковано 30 листопад 2013 - 10:15 А причина салфетки или памперсы? #2018Опубліковано 30 листопад 2013 - 10:25
С причиной туго)), кстати, от японских подгузников тоже отказались - вернулись на премиум кеа памперсы.
#2019Опубліковано 01 грудень 2013 - 04:46
Не знаю, где этот вопрос будет более уместным, спрошу тут
Вяжу мелкому шапку теплую. Видела, что обычно туда еще подкладку подшивают. Но так как у меня руки из того самого места, вязать крючком со спящим на руках могу, а шить нет, да и вообще шить не умею. Хватит ли нам теплой вязаной шапки без пришитой подкладки+байковая теплая под низ+капюшон? Или все же надо заморачиватся с подкладкой? #2020Опубліковано 01 грудень 2013 - 08:52 Хватит. Я вязала малому , по сраху одевала байковую шапочку, а потом уже вязаную. Шапка у нас была на завязочках. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |