Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#2001Опубліковано 23 листопад 2013 - 20:00
Лен, а что же сказала педиатр? Что нужно для продления декретного?
Я правда уже вышла на работу, но сказали, что оформить можно в любое время, если ребёнок болеет подряд 4-5 раз. (что-то в этом роде, но ничего конкретно)
#2002Опубліковано 23 листопад 2013 - 21:23 конкретные "не плавающие" диагнозы, желательно связанные с хроническими формами. #2003Опубліковано 24 листопад 2013 - 09:06
"Рецедивирующий бронхит", болели 4 раза за полгода. Так звучит наш диагноз.Декрет продлили на полгода.
#2004Опубліковано 24 листопад 2013 - 21:31
то же самое( я застрелюсь скоро. На сутки расслабилась и подумала, что все, болезни отступают....нет, ни фига. Сегодня старший приехал из Харькова и к вечеру забитый нос, стекляные глаза(((( Проходил в школу со среды. Кате только вчера закончила давать АБ. точно застрелюсь( завтра как раз во время третьего прокола гайморита. #2005Опубліковано 24 листопад 2013 - 23:42 Лен, это ты сама так лечишь свой нос? Думаешь о продлении декретного? Я очень жалею, что не сделала этого, пока сидела до трёх с малой дома. Теперь тяжело: малая часто болеет и работе этому "очень рады", поэтому сидят с ней либо свёкр либо мои родители и по врачам тоже они водят. Приходят домой с кульком купленных назначенных лекарств, начинаю дома всё пересматривать, созваниваться с врачом "зачем это, а это ...". Иногда вызываю частного, чтобы подтвердили или опровергли диагноз. Короче полный дурдом! Всё нужно делать вовремя. #2006Опубліковано 24 листопад 2013 - 23:59
у Насти повторный гнойный конъюктивит....
наивная, думала в понедельник отправить в сад, пойдем завтра опять к окулисту за новыми каплями.
представляю какой аншлаг будет в поликлинике в понедельник, в прошлый понедельник в очереди была практически драка - не вышло 2 педиатра на работу, очереди были просто сумасшедшими.
не знаю как у вас, но у меня практически не осталось знакомых, где бы не болели дети. такое впечатление, что болеют все.
#2007Опубліковано 25 листопад 2013 - 00:15
Таня, а сколько дней вы капали первые капли? #2008Опубліковано 25 листопад 2013 - 00:24 и при этом меня уже достали знакомые, у которых нет детей, со своими умозаключениями: "ну что же с вами такое, почему у вас все время что-то случается". #2009Опубліковано 25 листопад 2013 - 00:30 Подержую ! У кого нет детей - тому этого не понять ! Все мы любящие мамы и бережем своих детей просто так случается что дети болеют, и когда болеет ребенок это заметней и тяжелей ! #2010Опубліковано 25 листопад 2013 - 09:32 я похожа на самоубийцу?) насчет продления декретного - думать нечего. У меня некому помогать в будни и лечить моего ребенка тоже никто из родственников не спешит. И на работу меня никто не возьмет с такими "здоровыми" детками. #2011Опубліковано 25 листопад 2013 - 09:35 5 дней, как и назначили. 1 день после лечения здорова, и потом все по-новой. по тому как протекает болезнь дальше, создается впечатление, что она после Ульяны хватанула новую инфекцию. #2012Опубліковано 25 листопад 2013 - 09:53
А Зоре назначили капать Тобрадекс 7 дней, я вот думаю, не многовато ли #2013Опубліковано 25 листопад 2013 - 09:56
У младшей с субботы температура и легкий насморк, плюс жесткое невосприятие всех окружающих(( Баль на вызова сейчас не ходит, большой наплыв пациентов, Любайкина не гарантирует что зайдет по той же причине, записались на прием к Баль (она от нас через дорогу) теперь терзаюсь, с температурой прийдется к врачу бежать((
#2014Опубліковано 25 листопад 2013 - 09:59 сейчас реинфекция повторяется по два-три раза у одного ребенка((( показаться в любом случае надо. и ты ее на руках максимум за 5минут донесешь. не страшно. #2015Опубліковано 25 листопад 2013 - 10:01 В том то и дело, что надо, вызов участковог равносилен бездеятельности, придется вот так( #2016Опубліковано 25 листопад 2013 - 10:08
читаю о продлении декретного и вспоминаю, как мне продлили декрет с Сашкой на год, не ДБ такое проходить
девочки, скорейшего выздоровления вашим деткам у меня малой сам неделю дома на больничном проторчал, слабый он у нас( #2017Опубліковано 25 листопад 2013 - 10:10 угу,хоть как-нибудь. "Истерика - это когда вам самой смешно от того, как плохо" - эт мое состояние сейчас. Прокварцевала всю квартиру, запихнула в Олега и Катю имбирный чай. На старшего напялила маску и сижу в уме четки перебираю со словами "лишь бы пронесло"..... и выпить же нельзя из-за антибиотиков #2018Опубліковано 25 листопад 2013 - 10:16 Лена, выздоравливайте быстрее! Я очень надеюсь, что наступят морозы и вирусов поубудет! И если совсем невмоготу, я при АБ позволяла себе 50 гр коньячка, между приемами лекарств. Плохой совет. #2019Опубліковано 25 листопад 2013 - 10:32 Я в таком случае готовлю крепкий заварной кофе с коньяком, выхожу на балкон и занимаюсь медитацией #2020Опубліковано 25 листопад 2013 - 10:58
Я написала расписку и нас выписали из больницы-не выдержала этих условий, в палате дует со всех щелей, отопление отключили, холодно, у сына кашель ужасный, у меня температура.Мне закрыли больничный, сегодня пошла в поликлинику, думаю пойду пораньше- нет сил в очереди стоять, пршила в7:20 и была уже 3-й...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |