Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#2001 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2013 - 20:00

Лен, а что же сказала педиатр? Что нужно для продления декретного? Я правда уже вышла на работу, но сказали, что оформить можно в любое время, если ребёнок болеет подряд 4-5 раз. (что-то в этом роде, но ничего конкретно)

#2002 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 23 листопад 2013 - 21:23

Лен, а что же сказала педиатр? Что нужно для продления декретного?
Я правда уже вышла на работу, но сказали, что оформить можно в любое время, если ребёнок болеет подряд 4-5 раз. (что-то в этом роде, но ничего конкретно)

конкретные "не плавающие" диагнозы, желательно связанные с хроническими формами.

#2003 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2013 - 09:06

"Рецедивирующий бронхит", болели 4 раза за полгода. Так звучит наш диагноз.Декрет продлили на полгода.

#2004 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 листопад 2013 - 21:31

"Рецедивирующий бронхит", болели 4 раза за полгода. Так звучит наш диагноз.Декрет продлили на полгода.

то же самое(
я застрелюсь скоро. На сутки расслабилась и подумала, что все, болезни отступают....нет, ни фига. Сегодня старший приехал из Харькова и к вечеру забитый нос, стекляные глаза(((( Проходил в школу со среды. Кате только вчера закончила давать АБ. точно застрелюсь( завтра как раз во время третьего прокола гайморита.

#2005 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2013 - 23:42

то же самое(
я застрелюсь скоро. На сутки расслабилась и подумала, что все, болезни отступают....нет, ни фига. Сегодня старший приехал из Харькова и к вечеру забитый нос, стекляные глаза(((( Проходил в школу со среды. Кате только вчера закончила давать АБ. точно застрелюсь( завтра как раз во время третьего прокола гайморита.

Лен, это ты сама так лечишь свой нос?

Думаешь о продлении декретного?
Я очень жалею, что не сделала этого, пока сидела до трёх с малой дома. Теперь тяжело: малая часто болеет и работе этому "очень рады", поэтому сидят с ней либо свёкр либо мои родители и по врачам тоже они водят. Приходят домой с кульком купленных назначенных лекарств, начинаю дома всё пересматривать, созваниваться с врачом "зачем это, а это ...". Иногда вызываю частного, чтобы подтвердили или опровергли диагноз. Короче полный дурдом! Всё нужно делать вовремя.

#2006 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2013 - 23:59

у Насти повторный гнойный конъюктивит.... наивная, думала в понедельник отправить в сад, пойдем завтра опять к окулисту за новыми каплями. представляю какой аншлаг будет в поликлинике в понедельник, в прошлый понедельник в очереди была практически драка - не вышло 2 педиатра на работу, очереди были просто сумасшедшими. не знаю как у вас, но у меня практически не осталось знакомых, где бы не болели дети. такое впечатление, что болеют все.

#2007 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 25 листопад 2013 - 00:15

у Насти повторный гнойный конъюктивит....

наивная, думала в понедельник отправить в сад, пойдем завтра опять к окулисту за новыми каплями.
представляю какой аншлаг будет в поликлинике в понедельник, в прошлый понедельник в очереди была практически драка - не вышло 2 педиатра на работу, очереди были просто сумасшедшими.
не знаю как у вас, но у меня практически не осталось знакомых, где бы не болели дети. такое впечатление, что болеют все.

Таня, а сколько дней вы капали первые капли?

#2008 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2013 - 00:24

у Насти повторный гнойный конъюктивит....

наивная, думала в понедельник отправить в сад, пойдем завтра опять к окулисту за новыми каплями.
представляю какой аншлаг будет в поликлинике в понедельник, в прошлый понедельник в очереди была практически драка - не вышло 2 педиатра на работу, очереди были просто сумасшедшими.
не знаю как у вас, но у меня практически не осталось знакомых, где бы не болели дети. такое впечатление, что болеют все.

и при этом меня уже достали знакомые, у которых нет детей, со своими умозаключениями: "ну что же с вами такое, почему у вас все время что-то случается". :shpagi:

#2009 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2013 - 00:30

и при этом меня уже достали знакомые, у которых нет детей, со своими умозаключениями: "ну что же с вами такое, почему у вас все время что-то случается". :shpagi:

Подержую ! У кого нет детей - тому этого не понять ! Все мы любящие мамы и бережем своих детей просто так случается что дети болеют, и когда болеет ребенок это заметней и тяжелей !

#2010 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 листопад 2013 - 09:32

Лен, это ты сама так лечишь свой нос?

Думаешь о продлении декретного?
Я очень жалею, что не сделала этого, пока сидела до трёх с малой дома. Теперь тяжело: малая часто болеет и работе этому "очень рады", поэтому сидят с ней либо свёкр либо мои родители и по врачам тоже они водят. Приходят домой с кульком купленных назначенных лекарств, начинаю дома всё пересматривать, созваниваться с врачом "зачем это, а это ...". Иногда вызываю частного, чтобы подтвердили или опровергли диагноз. Короче полный дурдом! Всё нужно делать вовремя.

я похожа на самоубийцу?)

насчет продления декретного - думать нечего. У меня некому помогать в будни и лечить моего ребенка тоже никто из родственников не спешит. И на работу меня никто не возьмет с такими "здоровыми" детками.

#2011 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2013 - 09:35

Таня, а сколько дней вы капали первые капли?

5 дней, как и назначили.
1 день после лечения здорова, и потом все по-новой. по тому как протекает болезнь дальше, создается впечатление, что она после Ульяны хватанула новую инфекцию.

#2012 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 листопад 2013 - 09:53

5 дней, как и назначили.
1 день после лечения здорова, и потом все по-новой. по тому как протекает болезнь дальше, создается впечатление, что она после Ульяны хватанула новую инфекцию.

А Зоре назначили капать Тобрадекс 7 дней, я вот думаю, не многовато ли

#2013 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 25 листопад 2013 - 09:56

У младшей с субботы температура и легкий насморк, плюс жесткое невосприятие всех окружающих(( Баль на вызова сейчас не ходит, большой наплыв пациентов, Любайкина не гарантирует что зайдет по той же причине, записались на прием к Баль (она от нас через дорогу) теперь терзаюсь, с температурой прийдется к врачу бежать((

#2014 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 листопад 2013 - 09:59

5 дней, как и назначили.

сейчас реинфекция повторяется по два-три раза у одного ребенка(((

теперь терзаюсь, с температурой прийдется к врачу бежать((

показаться в любом случае надо. и ты ее на руках максимум за 5минут донесешь. не страшно.

#2015 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 25 листопад 2013 - 10:01

сейчас реинфекция повторяется по два-три раза у одного ребенка(((

показаться в любом случае надо. и ты ее на руках максимум за 5минут донесешь. не страшно.

В том то и дело, что надо, вызов участковог равносилен бездеятельности, придется вот так(

#2016 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 25 листопад 2013 - 10:08

читаю о продлении декретного и вспоминаю, как мне продлили декрет с Сашкой на год, не ДБ такое проходить

девочки, скорейшего выздоровления вашим деткам

у меня малой сам неделю дома на больничном проторчал, слабый он у нас(

#2017 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 листопад 2013 - 10:10

В том то и дело, что надо, вызов участковог равносилен бездеятельности, придется вот так(

угу,хоть как-нибудь.
"Истерика - это когда вам самой смешно от того, как плохо" - эт мое состояние сейчас. Прокварцевала всю квартиру, запихнула в Олега и Катю имбирный чай. На старшего напялила маску и сижу в уме четки перебираю со словами "лишь бы пронесло"..... и выпить же нельзя из-за антибиотиков :crazy:

#2018 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 листопад 2013 - 10:16

угу,хоть как-нибудь.
"Истерика - это когда вам самой смешно от того, как плохо" - эт мое состояние сейчас. Прокварцевала всю квартиру, запихнула в Олега и Катю имбирный чай. На старшего напялила маску и сижу в уме четки перебираю со словами "лишь бы пронесло"..... и выпить же нельзя из-за антибиотиков :crazy:

Лена, выздоравливайте быстрее! Я очень надеюсь, что наступят морозы и вирусов поубудет!
И если совсем невмоготу, я при АБ позволяла себе 50 гр коньячка, между приемами лекарств. Плохой совет.

#2019 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 25 листопад 2013 - 10:32

угу,хоть как-нибудь.

Я в таком случае готовлю крепкий заварной кофе с коньяком, выхожу на балкон и занимаюсь медитацией :good:

#2020 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

3             3   

Опубліковано 25 листопад 2013 - 10:58

Я написала расписку и нас выписали из больницы-не выдержала этих условий, в палате дует со всех щелей, отопление отключили, холодно, у сына кашель ужасный, у меня температура.Мне закрыли больничный, сегодня пошла в поликлинику, думаю пойду пораньше- нет сил в очереди стоять, пршила в7:20 и была уже 3-й...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама