ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 листопад 2014 - 13:14
эта информация очень не достоверная, так что кто еще знает))), продолжаем болеть за своих любимчиков.
Опубліковано 06 листопад 2014 - 00:42
Не поняла,что-то сегодня Герои&Любовники слишком короткие были,ни с того ни с сего титры сразу. Всегда по 2-3 часа примерно шли
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 06 листопад 2014 - 09:00
Не поняла,что-то сегодня Герои&Любовники слишком короткие были,ни с того ни с сего титры сразу. Всегда по 2-3 часа примерно шли
тоже не поняла, пока сходила на кухню за чайком а там уже Воронины начались
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 06 листопад 2014 - 14:18
А кто вчера вылетел в Мастер Шеф?
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 06 листопад 2014 - 14:24
все остались .хотели выгнать Женю
Опубліковано 06 листопад 2014 - 14:26
Никто. Судьи оставили всех
Опубліковано 09 листопад 2014 - 10:09
Блин-блин-блин! Так жалко парней из Ray band! Ну они реально классно выступили! Были участники хуже (учитывая и Влада - мне он не нравиться вообще, лучше бы Кондратюк взял невероятно крутого парня Алексея Барышникова).
В общем, не такой уж и скучный был первый эфир!
И считаю, что Соседову невероятно повезло с участниками - первый раз за 5 сезонов у него все очень сильные! Особенно "Экстрим"!
Да и вылетевшая группа тоже была с претензией на долгое участие, почему вылетели - непонятно! Видно симпатичные мужские мордашки рулят!
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 09 листопад 2014 - 11:05
Блин-блин-блин! Так жалко парней из Ray band! Ну они реально классно выступили! Были участники хуже (учитывая и Влада - мне он не нравиться вообще, лучше бы Кондратюк взял невероятно крутого парня Алексея Барышникова).
В общем, не такой уж и скучный был первый эфир!
И считаю, что Соседову невероятно повезло с участниками - первый раз за 5 сезонов у него все очень сильные! Особенно "Экстрим"!
Да и вылетевшая группа тоже была с претензией на долгое участие, почему вылетели - непонятно! Видно симпатичные мужские мордашки рулят!
Я так поняла что они из Донецка, и думаю их землякам просто не до головования сейчас.
Опубліковано 09 листопад 2014 - 11:39
Я тоже хотела, чтобы взяли Алексея. Мне он безумно нравился, именно такой...Мужчина. В этом сезоне у меня были фавориты в трёх категориях, и все они не попали в прямые эфиры(
А парней я думаю выгнали, потому что они похожи на Клей Угрюмого. Наверное, зрители решили, что ничего нового.
Detkis
-
-
Ім'я:Detkis
Опубліковано 10 листопад 2014 - 10:40
Большинству зрителей, наверное, нужны такие как победитель прошлого сезона - Порядинский. Я вообще не могла предположить, что у большинства такой странный вкус, вернее его отсутствие.
Рей Бенд классные!
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 12 листопад 2014 - 13:27
Сьогодні буде программа Інспектор Фреймут (по 1+1) з м. Полтава.
Опубліковано 12 листопад 2014 - 22:54
Сьогодні буде программа Інспектор Фреймут (по 1+1) з м. Полтава.
Ага, как раз идет, смотрю о фиш_енд_фьюжн
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 12 листопад 2014 - 23:09
Может я, конечно, ничего не гребу в современной моде, но почему Ольга Фреймут ведет программу в ночнушке? (Вива Пицца)
Дописано:
Хи-хи, наш форум засветили, белый и черный список Полтавы)))
Відредаговано Linn, 12 листопад 2014 - 23:10.
Опубліковано 12 листопад 2014 - 23:10
О, и про форум Фреймут сказала))
Опубліковано 12 листопад 2014 - 23:10
ааааа, наш форум показали в программе!!!! она похвалила, что мы ранжируем заведения города на черный и белый список и ориентировалась на наши отзывы)))
Опубліковано 12 листопад 2014 - 23:31
ааааа, наш форум показали в программе!!!! она похвалила, что мы ранжируем заведения города на черный и белый список и ориентировалась на наши отзывы)))
капець! я все пропустила
дівчата, а де і коли можна буде повтор подивитись? хтось знає?
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 12 листопад 2014 - 23:33
капець! я все пропустила
дівчата, а де і коли можна буде повтор подивитись? хтось знає?
Думаю, на Youtube будет.
Опубліковано 12 листопад 2014 - 23:35
Смотрела сегодня Герої&Коханці и до сих пор жаль,что Арсена выгнали,не пойму за что и про что,были и более "достойные" кандидаты на вылет. Например,тот же Лёня Мартынчик,не поверю что он прям так уже и зацепил героиню
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 листопад 2014 - 23:45
Смотрела сегодня Герої&Коханці и до сих пор жаль,что Арсена выгнали,не пойму за что и про что,были и более "достойные" кандидаты на вылет. Например,тот же Лёня Мартынчик,не поверю что он прям так уже и зацепил героиню
и мне его жаль((( Для меня Маслов первый на вылет....
Опубліковано 13 листопад 2014 - 00:31
и мне его жаль((( Для меня Маслов первый на вылет....
Ну да,и Маслова туда же))) Все его бесят,видите ли. Сиди дома-не гуляй,раз бесят Какой-то он депрессивный,гнилой и скользкий
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|