Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 квітень 2016 - 14:23
Поздравляю с первым зубиком!
А ничего нового с прикорма не вводили?У нас с началом прикорма в скором времени сын стал какать раз в пару дней.Педиатр рекомендовала Дуфалак давать, но до него дело не дошло, мы отрегулировали это дело введением овсянки, черносливом и бананом.
А на зубы у нас была скорее обратная реакция, мог какать по несколько раз в день.
В том то и дело что в прикорм кабачки, брокколи, тіква, яблочко, то есть одни овощи. От такого прикорма не должно, покакала только сегодня. Но не плакала, да и стул я б не сказала что твердій. Ох ух єти зубі, руки во рту круглосуточно
дріваа
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 27 квітень 2016 - 16:34
У нас точно зуб! Уже виднеется, подскажите, а можно такое что от зуба нарушился стул? Манюня начала какать раз в день, вчера вообще не какала, и сегодня пока нет
Моя доченька,после введения прикорма какает 1 раз в день,иногда в 2 дня,а на зубки и по 2 раза и 3 иногда какает,мне в поликлинике сказали что ето нормально,стул не жидкий,без плача.
Опубліковано 30 квітень 2016 - 21:14
У нас температура уже 3 дні.Ознак простуди немає, думаю лізуть верхні зубки. Це страхіття якесь(((
Опубліковано 09 травень 2016 - 21:37
Дівчата, яку температуру можуть давати зубки? В малої сьогодні було 37,5, думала зуби, потім полізла до 38,5, це вже щось друге? Завтра лікар то подивиться, але я заспокоїтися не можу.
Опубліковано 10 травень 2016 - 10:34
Дівчата, яку температуру можуть давати зубки? В малої сьогодні було 37,5, думала зуби, потім полізла до 38,5, це вже щось друге? Завтра лікар то подивиться, але я заспокоїтися не можу.
У нас 38 максимум було
Опубліковано 10 травень 2016 - 11:54
Опубліковано 10 травень 2016 - 12:27
У нас-таки вірус(((
Тримайтеся. Ми пережили це вже. Придбайте аспіратор і небулайзер, в будь-якому випадку знадобляться.
дріваа
-
-
Опубліковано 10 травень 2016 - 12:38
Девочки у кого-то может было...на зубки рвота может быть на фоне температуры.... А то не знаю что и делать...единоразовая рвота тм37,9.ацетон проверили, норма.
Опубліковано 10 травень 2016 - 15:57
Хтозна, зазвичай рвота на високу температуру, 39+
дріваа
-
-
Опубліковано 10 травень 2016 - 19:48
Хтозна, зазвичай рвота на високу температуру, 39+
Рвота была при тем 38.9,я уже збила к 37,5,приходила доктор,сказала что на зубы,так как признаков болячки нет...ух 2 зубика выросло без проблем,а ето что-то ....
Опубліковано 10 травень 2016 - 23:44
І оце на зуби була температура 38,9? Нічого собі
дріваа
-
-
Опубліковано 11 травень 2016 - 08:26
І оце на зуби була температура 38,9? Нічого собі
Да я сама в шоке,поехала в больницу секодня ,посмотрел ещё доктор Терлецкая,и послушала и горло,и нос,все посмотрела,пощупала сказала что зубы,но назначила противовирусное, на всякий случай так как иммунитет ослаблен,и лактиале малюк,+ хлорофилипт брызгать на ложечку чтоб воспаление снять на деснах и не пустить к горлу....я не спала ночь,температура выше 37,7 не подымалась,но я себя накрутила....
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 травень 2016 - 09:10
Да я сама в шоке,поехала в больницу секодня ,посмотрел ещё доктор Терлецкая,и послушала и горло,и нос,все посмотрела,пощупала сказала что зубы,но назначила противовирусное, на всякий случай так как иммунитет ослаблен,и лактиале малюк,+ хлорофилипт брызгать на ложечку чтоб воспаление снять на деснах и не пустить к горлу....я не спала ночь,температура выше 37,7 не подымалась,но я себя накрутила....
Это у вас верхние резцы такие капризные? У нас тоже все смешалось: и простуда, и зубы верхние, одно другое погоняет( Температура прыгает, десны опухшие, сопли рекой текут. Педиатр тоже говорит, что зубы, назначила фенистил для снятия отека, но я почитала инструкцию и сомневаюсь
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 11 травень 2016 - 09:31
У нас один верхний резец уже проклюнулся,была температура один день выше 37,7 не поднималась.Педиатр говорила дать на всякий случай лаферобеон,утром слышу иногда подхрюкивает,но явных соплей нет.
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 11 травень 2016 - 09:33
Ура! У нас вылез первый зуб, второй на подходе))). Если зубы будут прорезываться, как у старшего, то веселые денечки мне обеспечены. СБ температуры нет, но аппетит испортился.
дріваа
-
-
Опубліковано 11 травень 2016 - 10:03
Это у вас верхние резцы такие капризные? У нас тоже все смешалось: и простуда, и зубы верхние, одно другое погоняет( Температура прыгает, десны опухшие, сопли рекой текут. Педиатр тоже говорит, что зубы, назначила фенистил для снятия отека, но я почитала инструкцию и сомневаюсь
Да,ух ети Резцы.....у нас ни насморка ни кашля ничего нет только температура -зараза....
Відредаговано дріваа, 11 травень 2016 - 10:03.
Опубліковано 11 травень 2016 - 10:45
Нам тоже Фенистил назначали для снятия отека, но в комплексе с другими лекарствами.
Відредаговано Mil_Kat, 11 травень 2016 - 10:46.
дріваа
-
-
Опубліковано 11 травень 2016 - 14:29
Девочки,а у кого сколько дней температура держалась,а то я скоро с ума сойду, уже вторие безсонные сутки пошли....
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 травень 2016 - 14:36
Девочки,а у кого сколько дней температура держалась,а то я скоро с ума сойду, уже вторие безсонные сутки пошли....
У нас была пару дней, плюс еще и ор стоял неимоверный, только руку в рот засунет и напухшие десны нащупает, и когда это все меня доставало, то я давала ребенку Нурофен, конечно, вредно, но так сынок хоть поспать мог, он от зубной боли очень хорошо помогает, да и температуру стабилизирует тоже, но это крайняя мера была
дріваа
-
-
Опубліковано 11 травень 2016 - 15:38
[quote name="Енотик" post="1235541" timestamp="1462970192"] У нас была пару дней, плюс еще и ор стоял неимоверный, только руку в рот засунет и напухшие десны нащупает, и когда это все меня доставало, то я давала ребенку Нурофен, конечно, вредно, но так сынок хоть поспать мог, он от зубной боли очень хорошо помогает, да и температуру стабилизирует тоже, но это крайняя мера была[/quote Спасибо,я дентолом мажу иногда,когда совсем не вмоготу....нурофен раз в день даю,на ночь от температуры + ефералган свечи ставила когда 38,5 подымалась,уже не могу....температура скачет...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|