Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#2001Опубліковано 29 травень 2016 - 14:31
Спасайте,неудачно сделали укол в попу(дома). Прошла неделя уже, шишка красная и болит.к хирургу или можно народными методами?
#2002Опубліковано 29 травень 2016 - 14:34 йодовую сетку сделайте для начала. #2003Опубліковано 29 травень 2016 - 14:37
Делала,и сетку, и капусту с мёдом, и повязку с морской солью...
Похоже ,что уменьшается,но отек есть.Может гной?? #2004Опубліковано 29 травень 2016 - 16:12
А я поймала какой-то сильнейший вирус: температура 39,4, горло болит очень сильно, глотать вообще не возможно. Второй день не могу ничего есть, только пью чай и молоко((ещё и погода добавляет состоянию космос((
Недавно младшая переболела похожим. То, если у неё горло болело также, мне просто её от души жаль. Сейчас уже все нормально у неё. Відредаговано valery, 29 травень 2016 - 16:13. #2005Опубліковано 29 травень 2016 - 16:24
у меня горло вот тоже капец как сильно болело, не помню такого. правда, без температуры обошлась. выздоравливай!
#2006Опубліковано 29 травень 2016 - 18:41 А я поймала какой-то сильнейший вирус: температура 39,4, горло болит очень сильно, глотать вообще не возможно. Второй день не могу ничего есть, только пью чай и молоко((ещё и погода добавляет состоянию космос((
мы такое схватили в начале мая, болели все 3е (до последнего надеялась что ребенка не заразим, но зря). Тоже глотать больно было и голос пропал, и на уши дало, и кашель. Только я решила что мы так "удачно" сьездили в гости и подхватили бактериальную инфекцию Відредаговано Tato4ka, 29 травень 2016 - 18:50.
#2008Опубліковано 30 травень 2016 - 13:26
у мого чоловіка усе закінчилося абсцесом і стаціонаром в хірургії. Це я зробила такий укол - не мій день і не мій час були(((. Тягнули-тягнули, але коли біль ставав усе сильнішим і піднялася температура, то зрозуміли що самі не допоможемо. Відредаговано Мрія, 30 травень 2016 - 13:27.
#2009Опубліковано 06 червень 2016 - 23:50 К кому бежать при сильных отеках? По утрам все нормально, а ближе к вечеру ноги становятся как у слона и я физически чувствую, как по ним жидкость проходит. Разница в весе между утром и вечером около 1,5 кг в обычные дни. Во время месячных за день могу прибавить около 3 кг, потом пару недель их сганяю и жду следующих КД. Анализы крови и мочи в норме. Соленого, острого и жирного не ем - питаюсь обычно: кисломолочные продукты, каши, супы, отварное или запеченое мясо, овощи. Воды выпиваю около 2 литров в день, так что не похоже, что организм запасается.
#2010Опубліковано 07 червень 2016 - 06:36
А сколько писаешь? Проследи сутки. На сахар проверялась? Ну и сам общий анализ мочи, как оказывается, не всегда информативный(( #2011Опубліковано 07 червень 2016 - 07:41 Может хирургу показаться на предмет варикоза и т.д.? #2012Опубліковано 07 червень 2016 - 14:01 К кому бежать при сильных отеках? По утрам все нормально, а ближе к вечеру ноги становятся как у слона и я физически чувствую, как по ним жидкость проходит. Разница в весе между утром и вечером около 1,5 кг в обычные дни. Во время месячных за день могу прибавить около 3 кг, потом пару недель их сганяю и жду следующих КД. Анализы крови и мочи в норме. Соленого, острого и жирного не ем - питаюсь обычно: кисломолочные продукты, каши, супы, отварное или запеченое мясо, овощи. Воды выпиваю около 2 литров в день, так что не похоже, что организм запасается.Я таким страдаю уже 3 года, д/з: варикоз глубоких вен ног (хотя уже не только внутренний). Это нужно идти к флебологу/хирургу. За вес я вообще молчу (может и 3-4 кг разницы быть, в обычные дни). Хотя сразу тоже думали что проблемы с почками, но отекают только ноги, иногда могут целый день отеки не спадать, .особенно, когда похожу на каблуках... #2013Опубліковано 07 червень 2016 - 20:53 Не, варикоза нет - несколько месяцев назад была у сосудистого хирурга, делали УЗИ вен, там все в порядке. На сахар кровь сдавала где-то в феврале - норма (а отекаю я уже больше года, еще с беременности). ЭКГ тоже делала - там тоже ничего смертельного нет. Я уже думаю, может гормональный фон как-то нарушился? Вряд ли моя беременность прошла бесследно для организма. #2014Опубліковано 07 червень 2016 - 22:41 А вообще я скажу, что старость - не радость(((. Особенно, когда она проявляется в "немного за 30". Помимо старых и привычных хронических болячек, нарушений цикла и отеков меня посетила аллергия. Все началось в августе прошлого года, когда активно цвела и пахла амброзия. К средине зимы все утихло, но в феврале меня понесло - утром просыпаюсь расквашенная, как ж..па, через пару часов попускает, потом еще один пик - после обеда и ложусь спать в состоянии легкого недомогания. Долго не могла определить, на что же эта аллергия. Недели наблюдения и анализа показали, что чихаю я от любых кухонных моющих средств и средств для стирки (включая хозяйственное мыло), от всего того, что содержит хлорку, от тополиного пуха, запаха свежего укропа, от подушек (пофиг - перьевые они или синтепоновые), бурьяна на огороде и бытовой пыли, которая из-за долбаного огорода безнаказанно оседает на мебели. К доктору пойти не могу по ряду адекватных и не очень причин. Думала, купирую эти прикольчики простым Супрастином или Лоратанином. Не помогло. Попробовала Эдем, Цитрин и еще кучу всего - тот же эффект. Сейчас пью Ролиноз, симптомы снимает очень быстро. Но блин, тормозят меня эти таблеточки капитально. Через час-полтора после приема я становлюсь вялой, сонной, апатичной и пессиместически настроенной. #2015Опубліковано 08 червень 2016 - 07:18
я спасаюсь спреем Назонекс синус и мотел(крайний случай), а так алерзин-больше ничто не берет(((рекомендация доктора) Все же советую посетить специалиста! #2016Опубліковано 08 червень 2016 - 07:46 а так алерзин-больше ничто не берет(((
я пью L-цет или Алерон, тоже пока они помогают #2018Опубліковано 08 червень 2016 - 09:42 Помимо старых и привычных хронических болячек, нарушений цикла и отеков меня посетила аллергия.
я до 34 не знала що це таке алергія. А минулого року вона проявилася у мене на диню - горло аж душить, дряпає. Цього року така ж реакція на полуницю. Перестаю їсти - через день проходить. #2019Опубліковано 08 червень 2016 - 10:09 Приєднуюся до клубу алергіків і я: помітила в себе реакцію на холод (починають чесатися руки і ноги, в теплі все проходить).Можливо є ще й харчовий алегрен, поки що не вирахувала який саме, який підсилює реакцію на холод.Ну і класика жанру для мене - арахіс, грецькі горіхи, насіння соняшника, якщо їм трошки, все нормально, якщо багато - опухає горло.
#2020Опубліковано 08 червень 2016 - 10:58
о-да--арахис и орехи это что-то.... аллергия может быть перекрестная т.е. не конкретно на какой-то продукт, а в паре. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |