4442 відповідей у цій темі
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 02 січень 2016 - 13:20
Привет.Посоветуйте пробник крема под глаза.Кожа сухая мелкие морщинки.Мне 34.спасибо
Опубліковано 02 січень 2016 - 13:49
Приветик,с новогодними праздниками!
Хочу шампуньку https://vk.com/photo...50514_34986444110 пробников (в бутылке нет и цена дорогая на него,да?)
https://vk.com/korea...4_218176589/rev3 шт на пробу
https://m.vk.com/pho...450514#comments
и http://vk.com/photo-93383482_371772474(он хороший или лучше поштучно мисочку/шпатель взять?)
+доставка укрпочтой
Відредаговано sk1zka, 02 січень 2016 - 13:55.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 02 січень 2016 - 19:39
З НОВИМ РОКОМ !!!
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, умывалку для комбикожи, склонной к сухости.
И сколько минимально можно купить альгинатной маски для пробы?
Привіт!
Із наявснті
Пенка для умывания Happy Bath Facial Yogurt Foam порадует Вас глубоким очисткой, увлажнением, прекрасным ароматом и тем фактом, что они органические - основаны на натуральных ингредиентах с минимумов химических компонентов.
Это многофункциональное средство поможет осветлить кожу, уменьшить высыпания и акне, увлажнить и уменьшить морщины, отрегулировать выделение кожного сала, очистить поры. Подходит для снятия макияжа, в том числе и с глаз.
При постоянном применении увеличивает эластичность кожи, делает ее гладкой, чистой и сияющей.
Happy Bath Facial Yogurt Mild (Grain Essence) Злаки и орехи Смягчающий С вытяжкой из зародышей злаков и экстрактом орехов и семян Легкий осветляющий эффект, придает коже мягкость и долгое ощущение свежести Экстракты зародышей пшеницы и прочих злаков питают и омолаживают кожу. Обладает легким эффектом пилинга. Масло макадамии и семян подсолнечника укрепляет и сужает поры и обеспечивает увлажнение, оставляя кожу в комфортном состоянии, без лишнего выделения кожного жира. Подходит для всех типов кожи
Happy Bath Facial Yogurt Smooth (Berry Essence) Лесные ягоды Разглаживающий Оптимальный выбор для нормальной кожи, но если у вас другой тип кожи, но вы хотите чтобы ваша кожа была гладкой и нежной, вы тоже должны попробовать эту пенку Густая пенка придает коже яркость и эластичность. Содержит вытяжки из злаков, масло ши, экстракты малины, черники и клюквы. Тщательно очистит ваше лицо, смывая остатки макияжа и загрязнения. Экстракт алое гарантирует отличное увлажнение и заживление небольших воспалений и прыщиков. Обладает легким отбеливающим и пилинговым эффектом, оставляя кожу гладенькой и нежной. Подойдет для всех типов кожи. 109грн
Очищающая пенка Cleansing Foam с экстрактами овса и моринги из серии Oatmeal Therapy ("Овсяная терапия").
Пенка мягко и тщательно очищает кожу от загрязений, пыли, остатков макияжа, делая кожу чистой, гладкой и увлажненной. Пенка содержит 1500 мг экстракт овса. Овсяный экстракт очищает и одновременно смягчает кожу, увлажняет, стимулирует микроциркуляцию крови и ускоряет восстановление кожи, регулирует водно-жировой баланс, успокаивает раздраженную и проблемную кожу. Экстракт моринги, входящий в состав, улучшает цвет лица, увлажняет, улучшает эластичность кожи.
В состав пенки также входят органические овощные экстракты (экстракт листьев капусты, экстракт помидоров, экстракт моркови, экстракт брокколи, экстракт сельдерея, экстракт турнепса), питающие кожу, наполняющие ее витаминами и микроэлементами, оказывающие противовоспалительное и антибактериальное действие.
Пенка подходит коже любого типа, деликатно очищает кожу, не пересушивая ее, и оставляет ощущение свежести и мягкости после умывания.
Объем 150 мл 100грн
Mizon Snail Repairing Foam Cleanser
Очищающая пенка Mizon Snail Repairing Foam Cleanser с фильтратом улиточной слизи бережно очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа. Пена с плотными упругими пузырьками глубоко проникает в поры, очищая их от кератиновых пробок, загрязнений и кожного себума. Мягкая пенка деликатно очищает кожу, не пересушивая ее и не вызывая раздражения, увлажняет кожу и оставляет ее защищенной после умывания. Фильтрат улиточной слизи (муцина) оказывает регенерирующее действие, стимулирует восстановление эпидермиса, уменьшает воспаления, устраняет рубцы, шрамы, следы постакне, и улучшает упругость кожи. В состав пенки Mizon Snail Repairing Foam Cleanser входит экстракт папайи, богатый ферментом папаином, и благодаря этому отшелушивающий омертвевшие клетки, растворяющий кератиновые пробки, уменьшающий жирность, выравнивающий тон и рельеф кожи. Пенка также содержит растительные экстракты (полыни, цветов арники, корня гипсофилы, плюща, корня горечавки, тысячелистника и зеленого чая), которые успокаивают раздраженную, чувствительную кожу уменьшают воспаления оказывают антибактериальное действие защищают клетки кожи от воздействия свободных радикалов и замедляют процессы старения. Регулярное глубокое очищение пенкой способствует разглаживанию кожи, стягиванию и уменьшению пор, делает кожу подтянутой, упругой, гладкой и здоровой. Объем: 60 мл 160грн
Альгінатки від 50грам - 25грн , це приблизно 2 процедури якщо Фреш, якщо Арур і на 3 вистачить
Відредаговано NatalkaP, 02 січень 2016 - 19:43.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 02 січень 2016 - 19:46
Привет.Посоветуйте пробник крема под глаза.Кожа сухая мелкие морщинки.Мне 34.спасибо
Привіт!
Із пробнічків можу запропонувати
Фото 1 - Qi & Jin Eye Cream – крем для кожи вокруг глаз, в состав которого входит экстракт Даурского Дудника (Ангелики), улучшающего кровообращение, и смесь Конжиндан. Крем для век Qi&Jin укрепляет клетки, придает упругость, разглаживает морщины, успокаивает, увлажняет веки и контур вокруг глаз, осветляет темные круги вокруг глаз. Рекомендован для 30-40 лет.
Наносить утром и вечером на неподвижное веко - от центра к внешней стороне, снизу - от внешней стороны к центру легкими движениями, не растягивая кожу глаз. Пробник — 1 мл 10грн
Фото 2 - HERA Коллагеновый крем для глаз 9грн/шт
Відредаговано NatalkaP, 02 січень 2016 - 19:47.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 02 січень 2016 - 19:51
Давайте попробую фото1 три шт.отложите,оплачу в понедельник.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 02 січень 2016 - 19:52
Привіт!
DAENGGIMEORI New Gold Premium shampoo - 10мл - 7,5 грн.
оригінальній версії зараз немає і зустрачала тільки 500мл саме такого
DAENG GI ME ORI Natural Shampoo 8ml - 7грн
Коллагеновые маски - патчи под глаза - Purederm Collagen Eye Zone Mask 30 шт (15 процедур) - 43грн за пачку
Набір для альгінаток звичайний, пластмасовий, мені більше подобаються поштучно, вони професіональні, мисочка резинова, гнучка, шпатель більший
Укрпочта по Полтаві - 6грн
Відредаговано NatalkaP, 02 січень 2016 - 19:52.
Опубліковано 02 січень 2016 - 20:09
Тогда беру все как выше написала, а вместо набора мисочку на 300 мл, кисточку ( удобнее ею или шпателем наносить?)
Напиши в личку ск-ко должна?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 02 січень 2016 - 21:47
Тогда беру все как выше написала, а вместо набора мисочку на 300 мл, кисточку ( удобнее ею или шпателем наносить?)
Напиши в личку ск-ко должна?
Написала
Для масок краще шпатель використовувати, є 2 види, скинула в ЛС
Опубліковано 02 січень 2016 - 22:19
Хочу оставить отзыв о Hera коллагеновый крем для глаз. Очень понравился, немного убирает синяки и припухлость, хорошо впитывается и самое главное-не вызывает аллергической реакции. Буду брать ещё.
Опубліковано 10 січень 2016 - 18:21
Добрый день!
Можно мне
1.ПРЕМІУМ Альгінатна маска Витамин С - 100гр
2.ПРЕМІУМ Альгінатна маска Жемчужная -100гр
3.ПІлінг Мизон Яблучний https://vk.com/photo...50514_331218535
4.https://vk.com/photo...83482_364129452на 300мл.
5.https://vk.com/photo...83482_364129441 удобней большим или маленьким замешивать, намазывать?)
6. https://vk.com/photo...50514_353283991 мерный стаканчик
Відредаговано Ольча-а, 10 січень 2016 - 18:22.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 10 січень 2016 - 22:28
Добрий вечір!
1-2 - в наявсноті
3 - пілінг очікую поставку
4. мисочка залишилась на 500мл
5. замішувати в резинових мисочках зручніше великими, наносити маски зручно обидвома, є в наявності
6. очікую поставку
Опубліковано 11 січень 2016 - 11:53
Добрый день! Давайте мисочку на 500мл и большой шпатель. Напишите сколько оплатить и мне отправлять Укрпочтой))) А остальное отправите когда прийдет второй посылкой
Спасибо)
Опубліковано 12 січень 2016 - 13:20
Добрый день! В какую цену сейчас
маска для волос Somang Incus L.C.P. 500мл
NatalkaP
-
-
Опубліковано 12 січень 2016 - 23:59
Добрый день! В какую цену сейчас
маска для волос Somang Incus L.C.P. 500мл
близько 330грн
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 січень 2016 - 14:20
Наталья!
Хочу сказать спасибо за заказ! Ваша группа просто чудо! Я и мама теперь ваши постоянные клиенты!
Столько всяких классных косметических штук, которые хочется попробовать Будем обращаться еще
NatalkaP
-
-
Опубліковано 14 січень 2016 - 15:09
Наталья!
Хочу сказать спасибо за заказ! Ваша группа просто чудо! Я и мама теперь ваши постоянные клиенты!
Столько всяких классных косметических штук, которые хочется попробовать Будем обращаться еще
Приємно познайомитися, буду рада Вам бачити знову )
Опубліковано 16 січень 2016 - 12:09
https://vk.com/photo...50514_366826197Добрый день! А можно заказать этот ссылок крем, только в тюбике? Сколько он будет стоять? Спасибо!
NatalkaP
-
-
Опубліковано 16 січень 2016 - 23:42
близько 800грн повна версія 35мл , треба моніторити
Серед пробнічків продається мініатюрка 10грам - 180грн, але колір там тільки № 1
Відредаговано NatalkaP, 16 січень 2016 - 23:43.
Опубліковано 17 січень 2016 - 20:42
Привет, Наташа!
какая цена http://shop.missha-d...roducts/M7536-2
его же нету в наличии?
дописано:
и это
Near Skin Cleansing Oil - missha
MISSHA Near SKIN Extra Renew Cleansing Foam
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 17 січень 2016 - 21:26.
Опубліковано 20 січень 2016 - 14:28
аууу, есть тут кто нибудь
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|