Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#2002Опубліковано 22 березень 2015 - 09:00
Спасибо) #2003Опубліковано 22 березень 2015 - 10:19 О стенозе. У нас был 2 месяца назад, не такой сильный как у вас, просто было сложно дышать я вызвала скорую, приехали укололи дексаметазон, от Левады я отказалась, сказала что если через 30 мин не попустит поедем сами своим ходом.СБ попустило. Зато теперь я начитанная. Если приступ стеноза, срочно кутать и выносить на балкон дышать холодным воздухом или в ванную или небулайзер содой илил физраствором. Обязательно на ночь давать антигистамин. Тоже все началоь с осипшего голоса. #2004Опубліковано 22 березень 2015 - 18:13 если начинающемся вирусном насморке (ещё нет темпер.), начать давать лаферобион? 1.никогда не давала имуностимуляторов 2. очень нужно побыстрее выздороветь. Есть ли случаи несбиваемой температуры после него, или наоборот всё проходило? #2005Опубліковано 22 березень 2015 - 18:37
Когда нам было "очень нужно" не заболеть - я давала. Хотя вообще не любитель всякого такого ) #2006Опубліковано 22 березень 2015 - 18:44
мене вигяг назаферон двічі підчас вагітності (соплі миттєво підтянулися і через 2 дня капання вже і сліду від болячки не було),а ось на лаферобіоні останнього разу малий таки розхворівся - соплі, кашель, але жодного дня без температур. Старший жодного разу не розхворівся на ньому (хоча ж пробували його 5-6 років назад), мабуть перевівся. #2008Опубліковано 22 березень 2015 - 19:12
можно свечи попробовать, их раз или два в день ставят. проще, чем капать каждые 2 часа, как по мне. #2009Опубліковано 22 березень 2015 - 19:40
Так, перші 2 дня кожні 2 години. #2011Опубліковано 23 березень 2015 - 07:13
дочь кашляла и днём и ночью влажным кашлем, вчера купила сироп ацц-кашель убрался полностью и наконец то спала ночь в своей кроватке).
#2012Опубліковано 23 березень 2015 - 08:20
і я така сама. ;-) Я краще дам інтерферон, ніж чекати поки розгуляється хвороба. Це кожна мама обирає сама для себе. #2013Опубліковано 23 березень 2015 - 09:05 А я очень и очень разочарована в интерферонах, лаферобионах, назоферонах - что с ними что без болеем одинаково, если это просто сопли - то они и остаются просто соплями, если в организме добрячий вирусняк - то все это до фени бантик... А с профилактикой вообще засада - ни разу не спасли. Гроприназин и его аналог Новирин намного действенней. Ну еше виферон нам помог хорошенько однажды, но цена и раньше была, а сейчас боюсь и представить... И инфлюцид - единственный гомеопатичный препарат, в котором я не разочаровалась. А вообще все зависит от организма и его способности побороть болезнь - у меня два ребенка и две разные реакции на вирус с одинаковыми препаратами. Самое главное не болеть! #2014Опубліковано 23 березень 2015 - 09:12 я, если не пожлоблюсь, и покупаю себе в первый день появления симптомов лаферобион свечи дозировкой 1млн., то на второй-третий день выздоравливаю всегда!!! просто он дороговастенький и иногда не хочется тратиться и думается "пронесет", и как правило "не проносит"(((.... Відредаговано lidlekcc, 23 березень 2015 - 09:14. #2015Опубліковано 23 березень 2015 - 09:19
А що вам робили на Леваді? Коли в нас був приступ стенозу ми теж викликали швидку, але вона їхала 45 хвилин. Добре, що я знала що це і як усунути приступ. Коли приїхали лікарі, то син вже нормально дихав. #2016Опубліковано 23 березень 2015 - 09:26 Девочки, а вам не страшно имуномодуляторы детям давать? Это же имунная система не известно что и как потом вылезет.
По поводу Левады, ничего там не делают. Просто наблюдают. Ведь стеноз 3 ст если не ошибаюсь это реанимация и там вопрос о секундах стоит #2017Опубліковано 23 березень 2015 - 11:46
Ну якщо дитина задихається, то тут якби варіанту не їхати немає. А от якщо приступ минув, ліки дали, інгаляція зроблена, чи є сенс туди їхати? Нам запропонували, але не наполягали. Взагалі так цікаво вийшло, я на свій розсуд до приїзду лікарів дала антигістамінне, но-шпу, зробила інгаляцію. Зі швидкої на питання що ж робити в такому випадку дали відповідь, що вони рекомендації не дають, питайте в педіатра. Педіатр прийшла, розвела руками, сказала під час стенозу викликайте швидку. Замкнуте коло якесь. #2018Опубліковано 23 березень 2015 - 12:02 А в какое отделение на Леваде со стенозом везут?
Сегодня разбудила Зоряну в сад, а она сипит, голос изменившийся, говорит дышать тяжело. Даже не знаю, что это. Горло вроде не красное. В сад, естественно не пошли. Дала эдем, инспирон. Полоскание с содой в таких случаях помогает при отёках или нет? У нас в принципе каждую весну после поездок на дачу похожие симптомы типа аллергического отёка, сейчас мы живём в частном доме, и она на выходных гуляла во дворе, так деревья без единого листика, ничего не цветёт... #2019Опубліковано 23 березень 2015 - 12:05
до 3х лет в отделение раннього дитинства, а старших думаю в пульмонологию (но не уверена) #2020Опубліковано 23 березень 2015 - 12:59 Нас со стенозом везли в первую горбольницу. Приступ уже прошел, но я побоялась оставаться дома. Когда в больнице нас оформляли, медсестра выслушав меня сказала, "А ты что не знаешь, что делать? - Молоко с содой" С тех пор при малейшем подозрении - охлаждаю дом, обвешиваю все мокрыми пеленками, но-шпа при приступе лающего кашля, антигистаминное, и содовое питье - боржоми, поляна квасовая с чаем, если есть температура - обязательно сбивать, в нос сосудосуживающее. Если есть небулайзер - дышать боржоми. В больнице нам кололи что-то гормональное еще. Відредаговано Mila*, 23 березень 2015 - 13:45. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |