Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#2001 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 090 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 22 березень 2015 - 08:20

Вообще колу пьют при высоком ацетоне или при отравлениях. Это из серии народных методов, которые действуют.

#2002 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2015 - 09:00

Вообще колу пьют при высоком ацетоне или при отравлениях. Это из серии народных методов, которые действуют.

Спасибо)

#2003 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2015 - 10:19

О стенозе. У нас был 2 месяца назад, не такой сильный как у вас, просто было сложно дышать я вызвала скорую, приехали укололи дексаметазон, от Левады я отказалась, сказала что если через 30 мин не попустит поедем сами своим ходом.СБ попустило. Зато теперь я начитанная. Если приступ стеноза, срочно кутать и выносить на балкон дышать холодным воздухом или в ванную или небулайзер содой илил физраствором. Обязательно на ночь давать антигистамин. Тоже все началоь с осипшего голоса.

#2004 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2015 - 18:13

если начинающемся вирусном насморке (ещё нет темпер.), начать  давать лаферобион? 1.никогда не давала имуностимуляторов 2. очень нужно побыстрее выздороветь. Есть ли случаи несбиваемой температуры после него, или наоборот всё проходило?

#2005 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2015 - 18:37

если начинающемся вирусном насморке (ещё нет темпер.), начать  давать лаферобион? 1.никогда не давала имуностимуляторов 2. очень нужно побыстрее выздороветь. Есть ли случаи несбиваемой температуры после него, или наоборот всё проходило?

Когда нам было "очень нужно" не заболеть - я давала. Хотя вообще не любитель всякого такого )

#2006 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 22 березень 2015 - 18:44

мене вигяг назаферон двічі підчас вагітності (соплі миттєво підтянулися і через 2 дня капання вже і сліду від болячки не було),а ось на лаферобіоні останнього разу малий таки розхворівся - соплі, кашель, але жодного дня без температур. Старший жодного разу не розхворівся на ньому (хоча ж пробували його 5-6 років назад), мабуть перевівся. 

#2007 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2015 - 19:02

Спасибо! капать каждые 2 часа?

• mitera це подобається

#2008 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 22 березень 2015 - 19:12

можно свечи попробовать, их раз или два в день ставят. проще, чем капать каждые 2 часа, как по мне.

#2009 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 березень 2015 - 19:40

Так, перші 2 дня кожні 2 години. 

#2010 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 23 березень 2015 - 06:48

А я мабуть така нехароша)))) В нас тільки хто заболіє - я відраз починаю капати Юляшкі Лаферобіон. Простуди проходять тільки із соплями

Відредаговано limara, 23 березень 2015 - 06:49.

• mitera це подобається

#2011 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 07:13

дочь кашляла и днём и ночью влажным кашлем, вчера купила сироп ацц-кашель убрался полностью и наконец то спала ночь в своей кроватке).

#2012 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 березень 2015 - 08:20

А я мабуть така нехароша)))) В нас тільки хто заболіє - я відраз починаю капати Юляшкі Лаферобіон. Простуди проходять тільки із соплями

і я така сама.  ;-)  

Я краще дам інтерферон, ніж чекати поки розгуляється хвороба. 

Це кожна мама обирає сама для себе. 

#2013 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 березень 2015 - 09:05

А я очень и очень разочарована в интерферонах, лаферобионах, назоферонах - что с ними что без болеем одинаково, если это просто сопли - то они и остаются просто соплями, если в организме добрячий вирусняк - то все это до фени бантик... А с профилактикой вообще засада - ни разу не спасли. 

Гроприназин и его аналог Новирин намного действенней. Ну еше виферон нам помог хорошенько однажды, но цена и раньше была, а сейчас боюсь и представить... И инфлюцид - единственный гомеопатичный препарат, в котором я не разочаровалась.

А вообще все зависит от организма и его способности побороть болезнь - у меня два ребенка и две разные реакции на вирус с одинаковыми препаратами. Самое главное не болеть!

#2014 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 09:12

я, если не пожлоблюсь, и покупаю себе в первый день появления симптомов лаферобион свечи дозировкой 1млн., то на второй-третий день выздоравливаю всегда!!! просто он дороговастенький и иногда не хочется тратиться и думается "пронесет", и как правило "не проносит"(((....
и новирин попробовали первый раз, то малому вроде тоже помог- не разболелся.

Відредаговано lidlekcc, 23 березень 2015 - 09:14.

#2015 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 09:19

о осипшем голосе.   Аня в понедельник была в саду, всё было нормально. К вечеру осип голос- запшикали и положили спать.  проснулась от ее хрипов. Ребенок не мог дышать, начала задыхаться, синеть в 2 часа ночи нас забрала скорая на леваду. Поставили острый стеноз гортани. Это был ужас, я пока ждала скорую думала она задохнётся. Вот сегодня нас отпустили домой покупаться, завтра назад в больницу. При этом температура не поднималась выше 37 . Так что будьте бдительны.

А що вам робили на Леваді? Коли в нас був приступ стенозу ми теж викликали швидку, але вона їхала 45 хвилин. Добре, що я знала що це і як усунути приступ. Коли приїхали лікарі, то син вже нормально дихав.

#2016 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 09:26

Девочки, а вам не страшно имуномодуляторы детям давать? Это же имунная система не известно что и как потом вылезет.

По поводу Левады, ничего там не делают. Просто наблюдают. Ведь стеноз 3 ст если не ошибаюсь это реанимация и там вопрос о секундах стоит

#2017 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 11:46

По поводу Левады, ничего там не делают. Просто наблюдают. Ведь стеноз 3 ст если не ошибаюсь это реанимация и там вопрос о секундах стоит

Ну якщо дитина задихається, то тут якби варіанту не їхати немає. А от якщо приступ минув, ліки дали, інгаляція зроблена, чи є сенс туди їхати? Нам запропонували, але не наполягали. Взагалі так цікаво вийшло, я на свій розсуд до приїзду лікарів дала антигістамінне, но-шпу, зробила інгаляцію. Зі швидкої на питання що ж робити в такому випадку дали відповідь, що вони рекомендації не дають, питайте в педіатра. Педіатр прийшла, розвела руками, сказала під час стенозу викликайте швидку. Замкнуте коло якесь.

#2018 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 23 березень 2015 - 12:02

А в какое отделение на Леваде со стенозом везут?

Сегодня разбудила Зоряну в сад, а она сипит, голос изменившийся, говорит дышать тяжело. Даже не знаю, что это. Горло вроде не красное. В сад, естественно не пошли. Дала эдем, инспирон. Полоскание с содой в таких случаях помогает при отёках или нет? У нас в принципе каждую весну после поездок на дачу похожие симптомы типа аллергического отёка, сейчас мы живём в частном доме, и она на выходных гуляла во дворе, так деревья без единого листика, ничего не цветёт...

#2019 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 23 березень 2015 - 12:05

А в какое отделение на Леваде со стенозом везут?

Сегодня разбудила Зоряну в сад, а она сипит, голос изменившийся, говорит дышать тяжело. Даже не знаю, что это. Горло вроде не красное. В сад, естественно не пошли. Дала эдем, инспирон. Полоскание с содой в таких случаях помогает при отёках или нет? У нас в принципе каждую весну после поездок на дачу похожие симптомы типа аллергического отёка, сейчас мы живём в частном доме, и она на выходных гуляла во дворе, так деревья без единого листика, ничего не цветёт...

до 3х лет в отделение раннього дитинства, а старших думаю в пульмонологию (но не уверена)

#2020 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 березень 2015 - 12:59

Нас со стенозом везли в первую горбольницу. Приступ уже прошел, но я побоялась оставаться дома. Когда в больнице нас оформляли, медсестра выслушав меня сказала, "А ты что не знаешь, что делать? - Молоко с содой" С тех пор при малейшем подозрении - охлаждаю дом, обвешиваю все мокрыми пеленками, но-шпа при приступе лающего кашля, антигистаминное, и содовое питье - боржоми, поляна квасовая с чаем, если есть температура - обязательно сбивать, в нос сосудосуживающее. Если есть небулайзер - дышать боржоми.

В больнице нам кололи что-то гормональное еще.

Відредаговано Mila*, 23 березень 2015 - 13:45.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама