А просто овочевий на воді, чому б і ні?
а що ви кладете у просто овочевий? які овочі??
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 вересень 2014 - 16:22 Девочки, а при ПП можно делать творожные запеканки, и можно ли есть хлеб( я его практически не ем, но тут прочитала инфу, что в черном хлебе много витаминов, продолжаю активно кормить малого грудью и ищу источники природных, несинтезированых витаминов). И еще вопросик: после упражнений для ягодиц и ног(приседания, выпады), крепатуры практически уже нет, но очень стали болеть коленки, может что-то делаю не правильно?
Опубліковано 03 вересень 2014 - 17:08 Так не честно. Три дня ничего не нарушаю, а вес стоит.
Опубліковано 03 вересень 2014 - 17:14 И еще вопросик: после упражнений для ягодиц и ног(приседания, выпады), крепатуры практически уже нет, но очень стали болеть коленки, может что-то делаю не правильно?
Вы каждый день ноги тренируете?
Опубліковано 03 вересень 2014 - 17:22 1. уделяйте больше внимания разминке суставов перед выполнением упражнений 2. обратите внимание на технику (посмотрите несколько видео на ютубе, где подробно разбирается техника упражнений) ------ у меня начинали болеть колени, когда я занималась по программам Джиллиан Майклз (но там от прыжков возникали проблемы), то я с болью не занималась, делала перерыв, и потом еще некоторое время надевала эластичные наколенники на тренировку.
Опубліковано 03 вересень 2014 - 17:31 А у меня колени болят от велотренажёра.
Опубліковано 03 вересень 2014 - 18:37
У мене така ж сама проблема - перестала займатися на велотренажері саме через болі в колінах. Зараз хочу почати займатися на степі, але не чула, щоб зараз хтось займався по моїй улюбленій Кеті Сміт. Тому хочу купити найдешевший степ і спробувати самостійно вдома.
Опубліковано 03 вересень 2014 - 18:43 Що стосується правильного харчування - намагаюся дотримуватися, але це складно. Не їм чіпси/сухарики та іншу гидоту, не п'ю газованої води, але ось тортики-тістечка-олівьєшкі - це святе)).
Ще хочу подякувати за цю тему - дуже корисна і цікава! Цілком я її ще не подужала, але половину вже прочитала. Спасибі вам!
Опубліковано 03 вересень 2014 - 20:02
Золотое правило: колено - над пяткой. Максимум - колено выходит сантиметров на 5 вперед.+удобная обувь с хорошей подошвой.
Про черный хлеб: у меня знакомая жарит(на сухой сковороде) офигительные пресные лепешки из цельнозерновой ржаной муки.
А велотренажер очень часто дает осложнения на коленки...
Опубліковано 03 вересень 2014 - 20:11
Алла, рецепт в студию. Аж слюнки потекли
Опубліковано 03 вересень 2014 - 20:36
Стараюсь каждый день, занимаюсь по системе 8 мин для ягодиц, 8 мин для пресса, 8 мин для ног + приседания и отжимания, в свое время на этих упражнениях и диете похудела за 3 мес на 14 кг, но тогда ничего не болело, а сейчас грешу на ГВ или неправильную технику,может поменять комплекс, так как с малым мне зал пока не светит, не кому с ним сидеть
Опубліковано 03 вересень 2014 - 20:48
я думаю дело в технике, если до этого все было в норме. Посмотри видео , желательно несколько разных, почитай статьи...
Опубліковано 03 вересень 2014 - 21:56
да сколько угодно, если они соответствуют общим принципам: не жирное, не жареное, не крахмальное. н-р борщ я варю без картошки, ничего не зажариваю, кладу отварную нежирную говядину или индейку. можно фасоль добавить. для любителей - топинамбур (как замена картошки). то же самое и с супами.
в творожной запеканке ведь подразумевается как минимум сахар? хотя сейчас есть хорошие и даже полезные заменители из стевии и других натуральных компонентов. сама хочу попробовать. ешьте бездрожжевой ржаной или цельнозерновой хлеб, но в первой половине дня и не увлекаться.
Опубліковано 03 вересень 2014 - 22:08
Лен, это еще не проблема, у меня по 2 недели стоит, потому руки и опускаю (((
а что это за система? видео в студию!!! Я тоже хочу минус 14 кг ))
Опубліковано 03 вересень 2014 - 22:26
Мариш, я тогда так быстро похудела, сама не знаю как получилось с 64 стала 50, выглядела мягко сказать неважно, все думали, что я серйозно заболела, появились морщины на лице, кожа обвисла, есть совсем перестала, и только беременность спасла мой организм, он стал потихоньку востанавливаться, я предполагаю, что это были проявления анорексии, хотя в зрелом возрасте она практически не встречается, поэтому сейчас не ставлю цель много скинуть, просто хочу привести тело в порядок, на Ютубе много всяких видео 8-10 минут для различных участков тела
Опубліковано 04 вересень 2014 - 07:21
Все залежить від наповненості холодильника.Зараз можна і цвітну капусту, і моркву, і цибулю, і кабачок чи синенькі, броколі, капусту, болгарський перець, селеру...Експериментуйте, якщо є бажання!
Опубліковано 04 вересень 2014 - 08:43 Почему люди худеют не от бега, а от штанги 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |