Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 23 січень 2018 - 20:28
Наш досвід купівлі кота на ринку не такий оптимістичний-помер через тиждень від чумки. Тому я за те щоб брати вже привитого.
Опубліковано 23 січень 2018 - 20:39
Девочки, может вы и правы может действительно взять детей на рынок и пусть сами выберут.
Тогда другой вопрос
С рынка к ветеринару куда можно поехать? В субботу где принимают?
И что такое "обработали"?
Відредаговано mitera, 23 січень 2018 - 20:40.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 23 січень 2018 - 20:42
На перехресті Панянки і Зеленого остарова цілодоба ветклініка. Спочатку оброблять від глистів, а через тиждень треба прививки зробити(наскільки я пам'ятаю)
Опубліковано 23 січень 2018 - 21:25
Девочки, может вы и правы может действительно взять детей на рынок и пусть сами выберут.
Тогда другой вопрос
Буквально квартал есть ветклиника на Розы Люксембург
Опубліковано 23 січень 2018 - 21:36
Тогда другой вопрос
На предмет лишая в ветеринарке ещё попросите просмотреть обязательно Посмотрела фото ваших красавцев, такая тоска меня взяла
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 24 січень 2018 - 08:12
а я за животных из приютов, мне их безумно жалко, я когда кошку решила завести сразу поняла что возьму обычную не породистую (породистых охотнее берут, у них больше шансов), и что увижу ее(именно девочку) и пойму что это наша кошка-так оно и вышло, и это самая лучшая кошка в моей жизни)))) кроме того люди занимающиеся животными фанаты своего дела, а тетки на рынке ...равнодушные они какие-то и неприятные мне, ну то мои тараканы...
в зоорганизациях животных обследуют, лечат, прививают, и честно говорят о проблемах со здоровьем, ну мне так показалось, я когда читала объявления, там про каждого была история где взяли, чем болел , от чего привит и животных было много с проблемами и это было в описании, даже характер они стараются описать))) с нашей так точно не соврали про характер)))их приучают к горшку, моя кошка только увидела горшок сразу туда и пошла и ни разу мимо))) обычно отдавая животное говорят к какому корму приучен (стараются не породистых особенно кормить натуральным, с породистыми сложнее они зачастую не могут без добавок разных), к какому наполнителю привыкло животное, нам кошку отдавала волонтер сто раз просила "не понравиться, не выкиньте ж на улице-верните, если что звоните", перезванивала спрашивала как приживается кошка у нас, ну и взяв животное из приюта ты получаешь не только любимца , но и спасаешь одну маленькую пушистую жизнь) они все прекрасны, даже беспородные, по-моему скромному мнению обычные коты зачастую более сообразительные чем породистые) им это необходимо от природы для выживания)))
не могу дать ссылку, где брали кошку((( там группа была в Контакте((( "Право на жизнь " называется организация
уверена, где б вы не взяли котика) он будет самым лучшим и самым вашим)))) желаю побыстрее встретить свое пушистое счастье)))
вспомнила) у Юли yusua собака от туда, может у нее контакты есть, можно спросить, если что)
Відредаговано мягкопушистая мама, 24 січень 2018 - 08:16.
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 24 січень 2018 - 08:31
вот оно мое чудо беспородное))))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 січень 2018 - 10:31
а я за животных из приютов, мне их безумно жалко, я когда кошку решила завести сразу поняла что возьму обычную не породистую (породистых охотнее берут, у них больше шансов), и что увижу ее(именно девочку) и пойму что это наша кошка-так оно и вышло, и это самая лучшая кошка в моей жизни)))) кроме того люди занимающиеся животными фанаты своего дела, а тетки на рынке ...равнодушные они какие-то и неприятные мне, ну то мои тараканы...
в зоорганизациях животных обследуют, лечат, прививают, и честно говорят о проблемах со здоровьем, ну мне так показалось, я когда читала объявления, там про каждого была история где взяли, чем болел , от чего привит и животных было много с проблемами и это было в описании, даже характер они стараются описать))) с нашей так точно не соврали про характер)))их приучают к горшку, моя кошка только увидела горшок сразу туда и пошла и ни разу мимо))) обычно отдавая животное говорят к какому корму приучен (стараются не породистых особенно кормить натуральным, с породистыми сложнее они зачастую не могут без добавок разных), к какому наполнителю привыкло животное, нам кошку отдавала волонтер сто раз просила "не понравиться, не выкиньте ж на улице-верните, если что звоните", перезванивала спрашивала как приживается кошка у нас, ну и взяв животное из приюта ты получаешь не только любимца , но и спасаешь одну маленькую пушистую жизнь) они все прекрасны, даже беспородные, по-моему скромному мнению обычные коты зачастую более сообразительные чем породистые) им это необходимо от природы для выживания)))
не могу дать ссылку, где брали кошку((( там группа была в Контакте((( "Право на жизнь " называется организация
уверена, где б вы не взяли котика) он будет самым лучшим и самым вашим)))) желаю побыстрее встретить свое пушистое счастье)))
вспомнила) у Юли yusua собака от туда, может у нее контакты есть, можно спросить, если что)
так и я про непородистых на рынке)
у животных из приюта хоть какой то шанс есть, что их подлечат, откормят, пристроят
на рынке, когда мы кота покупали, их в клетке сидело штук пятнадцать, в возрасте от месяца и до трёх, примерно, все разномастные, тощие и блохастые
по каким подвалам и подворотням их наловили не знаю, и куда их денут если не раздадут даже не хочется думать((
отдают бесплатно, ну или за 5-10 грн.
нашему было около 2 месяцев, почему именно этот не знаю) руки сами потянулись)
у него переломанный хвост, в двух местах, и он до сих пор не мяукает, только рот открывает, не знаю почему
но все равно - такой классный)
а муж зовёт его "бомжик"
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 24 січень 2018 - 14:17
так и я про непородистых на рынке)
у животных из приюта хоть какой то шанс есть, что их подлечат, откормят, пристроят
на рынке, когда мы кота покупали, их в клетке сидело штук пятнадцать, в возрасте от месяца и до трёх, примерно, все разномастные, тощие и блохастые
по каким подвалам и подворотням их наловили не знаю, и куда их денут если не раздадут даже не хочется думать((
отдают бесплатно, ну или за 5-10 грн.
нашему было около 2 месяцев, почему именно этот не знаю) руки сами потянулись)
у него переломанный хвост, в двух местах, и он до сих пор не мяукает, только рот открывает, не знаю почему
но все равно - такой классный)
а муж зовёт его "бомжик"
милый такой бомжик)))
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 24 січень 2018 - 19:11
Мы ехали на рынок за котёнком для подарка моему брату-кошатнику с детства.Дети уговорили и себе выбрать.В итоге подарок прожил всего пару недель и умер(((что то с желудком было не то,пишу не принимал.
наш дворняжка кот, умнейший и красивейший .
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 31 січень 2018 - 07:46
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 31 січень 2018 - 08:51
Опубліковано 06 лютий 2018 - 23:13
Эй, Тортилла, дай пять
sofiko
-
-
Опубліковано 08 лютий 2018 - 22:50
найди 10 отличий)))
Опубліковано 08 лютий 2018 - 22:59
найди 10 отличий)))
На втором фото смахивает на потомка мейн куна)
sofiko
-
-
Опубліковано 08 лютий 2018 - 23:00
На втором фото смахивает на потомка мейн куна)
если по полтавским подвалам и помойкам бегают мейн куны, то это все объясняет)))
Опубліковано 08 лютий 2018 - 23:01
если по полтавским подвалам и помойкам бегают мейн куны, то это все объясняет)))
Мало ли, где кошка подгуляла)
sofiko
-
-
Опубліковано 08 лютий 2018 - 23:02
Мало ли, где кошка подгуляла)
о, я знаю, она кошачью выставку посетила
Опубліковано 09 лютий 2018 - 07:39
Красивый кот вырос!
Замяукал?
Опубліковано 09 лютий 2018 - 08:29
Элитный коттеджный посёлок. Хозяева привезли котика отдохнуть, а он, увидев красивую беспородную красотку, не совладал с инстинктами)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|