Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:45
не могу апнуть свои темы в Барахолке "Детская одежда" и "Детская обувь", пишет
Апнуть тему можно будет не раньше 2013-09-05 13:25:15. уже как-бы можно, а не получается
Подожди до вечера. Серверное время форума не совпадает с реальным.
ЗЫ: сейчас уже должно быть можно.
Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:45
Помогите разобраться, раньше нажимая на ссылку, открывалось новое окошко, а сейчас нажимаю на ссылку и отображается страничка вместо основной, что делать?
Опубліковано 05 вересень 2013 - 15:23
Помогите разобраться, раньше нажимая на ссылку, открывалось новое окошко, а сейчас нажимаю на ссылку и отображается страничка вместо основной, что делать?
На форуме или везде? каким браузером пользуетесь?
Опубліковано 06 вересень 2013 - 07:38
На форуме или везде? каким браузером пользуетесь?
Везде так, пользуюсь оперой, наверное пора обновлять
Опубліковано 06 вересень 2013 - 08:13
Везде так, пользуюсь оперой, наверное пора обновлять
Попробуйте так:
Меню - Настройки - Общие настройки
и снять галочку "Использовать текущую вкладку"
И кстати по обновлению Оперы, у них сменился движок, поэтому новая версия программы не ставится через проверку обновлений в настройках
её надо скачать заново с оф. сайта http://www.opera.com/ru/
после этого ваша Опера станет очень похожей на Хром ))) и будет довольно непривычно)
Опубліковано 06 вересень 2013 - 08:36
Попробуйте так:
Меню - Настройки - Общие настройки
и снять галочку "Использовать текущую вкладку"
спасибо, попробовала, но не изменилось
Я пол года назад на свою голову обновила оперу, начали виснуть страницы и глючить, вернулась к старой версии, теперь уже боюсь обновлений )
Опубліковано 06 вересень 2013 - 09:11
Ира, может попробуй поставить эту новую версию Оперы, может больше понравится. Она ставится параллельно со старой, ничего не пропадет, и если не понравится, можно вернуться на старую версию. У меня обе установлены.
+ это конечно не решение проблемы, но если всё-таки нужно открыть ссылку в новой вкладке, то кликаешь правой кнопкой на ссылку, и в контекстном меню выбираешь "открыть в новой вкладке"
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 вересень 2013 - 14:44
В этой теме можно задавать вопросы, которые касаются работы форума. Возможно, вы не нашли ответ на свой вопрос в Техническом разделе, поэтому можете написать его здесь. Модераторы ответят на него максимально быстро. Спасибо! Приятного общения!
у меня не получается отправить смс,помогите пожалуйста
Опубліковано 11 вересень 2013 - 16:00
у меня не получается отправить смс,помогите пожалуйста
Какое смс? Вы имеете в виду личное сообщение?
Попробуйте зайти в личные данные - настройки форума и напротив пункта "Отключить использование вами личных сообщений?" поставьте "Нет".
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 вересень 2013 - 16:55
Какое смс? Вы имеете в виду личное сообщение?
Попробуйте зайти в личные данные - настройки форума и напротив пункта "Отключить использование вами личных сообщений?" поставьте "Нет".
что-то не нахожу такой пункт(настройки форума) в каких личных данных его искать?
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 12 вересень 2013 - 06:41
Исправьте, пожалуйста, гиперссылки в темке Заготовки на зиму - не ищет рецепты Борщевая заправка от Olga_pl , Дыня от nana , там в начале "лишнее" и ссылки не работают http://"http//mama.pl.ua/index.php?..................
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 12 вересень 2013 - 08:54
Исправьте, пожалуйста, гиперссылки в темке Заготовки на зиму - не ищет рецепты Борщевая заправка от Olga_pl , Дыня от nana , там в начале "лишнее" и ссылки не работают http://"http//mama.pl.ua/index.php?..................
Исправила.
Опубліковано 12 вересень 2013 - 09:36
Подскажите,пожалуйста,как сделать так(отметить),чтобы на e-mail не приходила масса сообщений с форума(о получении нового сообщения и т.д.)?
Опубліковано 12 вересень 2013 - 10:22
Подскажите,пожалуйста,как сделать так(отметить),чтобы на e-mail не приходила масса сообщений с форума(о получении нового сообщения и т.д.)?
Зайдите в Личные данные - Настройки e-mail и снимите галочку в пункте "Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений"
Опубліковано 12 вересень 2013 - 11:21
что-то не нахожу такой пункт(настройки форума) в каких личных данных его искать?
Опубліковано 12 вересень 2013 - 22:01
Девочки не пойму как переименовать тему?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 вересень 2013 - 22:06
Изменить -= полное редактирование
Опубліковано 17 вересень 2013 - 13:53
Скажите пожалуйста, как можно поменять пароль входа на форум, на такой как я хочу? Я когда-то забыла пароль, пришлось менять, и мне прислали длинный пароль - набор букв и цифр, сейчас, когда хочу зайти на форум с телефона или с другого компьютера, пишет что пароль не верный. Пыталась поменять, но дальше чем "скоро вы получите сообщение на e-mail" дело не доходило.
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 17 вересень 2013 - 14:05
Люда, та же фигня. пробовала с телефона - и копировала пароль, и сама вводила, неа... тоже пишет - пароль неверный, в течение 10 мин на е-мейл придет письмо. а письма никакого не приходит
Опубліковано 17 вересень 2013 - 14:08
Скажите пожалуйста, как можно поменять пароль входа на форум, на такой как я хочу? Я когда-то забыла пароль, пришлось менять, и мне прислали длинный пароль - набор букв и цифр, сейчас, когда хочу зайти на форум с телефона или с другого компьютера, пишет что пароль не верный. Пыталась поменять, но дальше чем "скоро вы получите сообщение на e-mail" дело не доходило.
Так вы знаете свой текущий пароль? У вас сохранился тот который вам прислали?
Тогда через личные данные - изменить пароль. Вводите текущий пароль и новый.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|