Перехід до вмісту

Фотографія

Улюблені серіали

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2208 відповідей у цій темі

#2001 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2021 - 14:52

Уэйуорд Пайнс....1 сезон бомбезний...захопив з 1 серії...2 дивилась промотуючи,вже такої дурні допридумали...Може хтось бачив і порадить щось подібне?

Попробуй глянуть Заключенный (The prisoner) 2009 и 11.22.63 (2016)

#2002 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 28 квітень 2021 - 15:53

Попробуй глянуть Заключенный (The prisoner) 2009 и 11.22.63 (2016)

, Спасибо большое...не видела..гляну

#2003 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 травень 2021 - 07:22

А мы с мужем в восторге от Метода. Когда посмотрела первую серию, сказала, что это страшно и я такое смотреть не буду. Итог - два сезона ))))

Лєна, а російська версія тільки є?

#2004 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 376 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2021 - 08:46

Лєна, а російська версія тільки є?

Не готова с уверенностью сказать) мы смотрели на русском.

#2005 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 травень 2021 - 08:49

Просто, знаючи що часто перезнімають оригінали, стараюся дивитися саме оригінал. А тут перерила весь інтернет і знайшла тільки російську версію) Ну ок, поки дивлюся)

#2006 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 травень 2021 - 11:34

Второй конечно значительно уступает

Это как "Бывшие": каждый новый сезон уступает предыдущему.

#2007 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2021 - 13:28

Расскажи мне свои секреты
Ночной администратор
И никого не стало

Відредаговано Rudik, 05 травень 2021 - 20:56.

• Yadik це подобається

#2008 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2021 - 20:29

Открыла для себя сериал Современная любовь. Просто великолепный, серии по 30 минут, каждая это отдельная история не связана с предыдущей. Очень милый и одновременно грустный сериал.

#2009 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2021 - 15:08

"Семейный брак" Великобритания 10 коротких серий ,необычный формат,все действия происходят в кафе ,где встречаются муж с женой за 15 минут до сесии у психолога,все построено исключительно на игре и диалоге двух актеров.Очень жизненно) чтобы проникнуться надо быть достаточно взрослым и достаточно давно замужем( женатым) Их встречи с психологом не показаны,да наверно они и не нужны,потому что в процесе очень откровенных разговоров они сами разбирают свои проблемы в браке.Живая история живых людей ,и не затянуто по времени

#2010 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 566 повідомлення

Опубліковано 05 вересень 2021 - 21:44

Вышла первая половина (5 серий) пятого сезона "Бумажного дома". На удивление достаточно увлекательно, что для "новых" сезонов любых сериалов довольно редко бывает. Хотя уже заметен некоторый кризис жанра создателей: включение в фильм лирических воспоминаний героев, параллельной сюжетной линии и мелкие нестыковки (редкие правда) сюжета (чего практически небыло в предыдущих сезонах).

Не удивительно, что авторы сериала объявили о выходе последних пяти серий пятого сезона в декабре 21 года. И это должен быть окончательный финал.

#2011 zenj

zenj

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Місто:Балаклея
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 06 вересень 2021 - 06:00

Триггер и Медиатор- очень классные сериалы. Невозможно остановиться, хочется смотреть серию за серией

#2012 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 06 вересень 2021 - 09:15

"Почему женщины убивают" второй сезон. Понравился, даже муж со мной смотрел. 

#2013 DontMind

DontMind

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Валерия

Опубліковано 08 вересень 2021 - 10:07

Вышла первая половина (5 серий) пятого сезона "Бумажного дома". На удивление достаточно увлекательно, что для "новых" сезонов любых сериалов довольно редко бывает, я даже в свой планинг настольный его выписала https://chickenart.c...ingi-nastolnye/ Хотя уже заметен некоторый кризис жанра создателей: включение в фильм лирических воспоминаний героев, параллельной сюжетной линии и мелкие нестыковки (редкие правда) сюжета (чего практически небыло в предыдущих сезонах).

Не удивительно, что авторы сериала объявили о выходе последних пяти серий пятого сезона в декабре 21 года. И это должен быть окончательный финал.

Спасибо за рекомендацию, записала себе в блокнот, надеюсь, в ближайшее время удастся оценить

Відредаговано DontMind, 09 вересень 2021 - 08:11.

#2014 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2021 - 08:45

Крах/Падение с Джиллиан Андерсон

Відредаговано Rudik, 09 вересень 2021 - 20:59.

#2015 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2021 - 19:44

Смотрю только короткие сериалы,поделюсь впечатлениями)

Конец парада — британо-американо-бельгийский мини-сериал. Смотрела ради актера в главной роли с непроизносимой фамилией) Камбербэтч.Хорошо что сериал короткий,не мое,странно было смотреть на этого актера по роли пытающегося не плакать все пять серий) А так Британия перед началом первой мировой а потом и в войне,аристократия,суфражистки,долг и чувства...но все такое не настоящие,экзальтированое в духе того времени,немного было интересно про суфражисток ,но очень уж сентиментально ненаястояще для меня

Она же Грейс- все было ок но развязка просто никакая( слишком тупо разматывать весь сериал клубок и потом в конце бросить и сказать та нафиг пусть так будет) канадо-американский сериал о молодой служанке ирландке отбывающей наказание за соучастие в убийстве своего хозяина и его любовницы.10 лет разные люди пытаются понять ее роль в приступлении,ей приходится пережить тюрьму и сумасшедший дом,молодой доктор психолог пытается понять Грейс,выкопать подсознательное и добраться до правды.Если б не отсутствие концовки нормальной был бы очень ничего,хорошо показан Лондон начала 19 века,традиции,положение женщины,особенно бедной эммигрантки

Что знает Оливия? - не смотря на то что главная героиня просто выбешивает) стоит смотреть.История одной семьи и отношений длинною в жизнь.Закрытая,зажатая,злая Оливия становится "нормальной" только в самом конце жизни,когда уже никого и ничего не вернуть,а ведь можно было бы прожить прекрасную жизнь с очень добрым и любящим человеком,хоть немного меньше выносить мозг сыну.Короче надо смотреть чтобы не дай бог не поступать хотя бы отдаленно похоже

Милдред Пирс- Америка времён депресии,очень атмосферно ,хорошие костюмы,прямо чувствуется время.Думала будет история про сильную женщину,но нет оказалась история про женщину делающую вид что она сильная(Не понимаю столь "высоких" отношений матери и дочери,матери и ее любовника,из всех мужчин ,которых было у нее в жизни достаточно,она выбрала самого омерзительного .Смотреть можно,хотя бы чтобы повозмущаться )

Записки юного врача- британский сериал по Булгакову) ну этим все и сказано) британский...по Булгакову,ну плохо у них получилось играть русских) загадочная русская душа она такая,фиг разберешь не то что сыграть русского врача в глубинке правдоподобно) я повелась на Булгакова,ну хорошо он хоть очень короткий ,лучше уж прочитать Записки

Відредаговано мягкопушистая мама, 11 вересень 2021 - 19:58.

#2016 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 вересень 2021 - 19:25

"What remains" 2013 /что останется после тебя
Британский минисериал на 4 серии. Неплох. В духе британцев. В доме, где сдаются 5 квартир, нашли труп женщины многолетней давности. И понеслась цепочка событий.
Я в нем увидела все. И проблему одиночества, и травлю из-за внешности, и неудовлетворённость жизнью, и желание казаться, а не быть. И буллинг, и страх.
Жизненно, в общем. Как и то, что в тихом омуте черти водятся

#2017 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 вересень 2021 - 21:41

"Семейный брак" Великобритания 10 коротких серий ,необычный формат,все действия происходят в кафе ,где встречаются муж с женой за 15 минут до сесии у психолога,все построено исключительно на игре и диалоге двух актеров.Очень жизненно) чтобы проникнуться надо быть достаточно взрослым и достаточно давно замужем( женатым) Их встречи с психологом не показаны,да наверно они и не нужны,потому что в процесе очень откровенных разговоров они сами разбирают свои проблемы в браке.Живая история живых людей ,и не затянуто по времени

Неплохо, с юмором, жизненно. Но поверхностно, как по мне. Очень очень поверхностно. Хотелось бы глубже.
Но зашёл отлично)

#2018 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 01 жовтень 2021 - 19:47

Ой дівчата ..Моя 10 річна дитина ,,присадила,, на ,,Игра в краба,,
Ковтнула за два вечори....Серіал ну зовсім не дитячий.Море крові.Але мене ,,торкнуло,,.

#2019 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 01 жовтень 2021 - 19:57

Я считаю, что этот сериал и подобные надо запретить. Особенно для просмотра детьми. Думаю, что эта мерзость негативно может влиять на юные души.

#2020 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2021 - 15:53

Ой дівчата ..Моя 10 річна дитина ,,присадила,, на ,,Игра в краба,,
Ковтнула за два вечори....Серіал ну зовсім не дитячий.Море крові.Але мене ,,торкнуло,,.

Ребенок же 10-летний такое не смотрел?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама