Здравствуйте девушки! Помоги найти номер заведующей центра. Буду очень благодарна.
095 564 40 07 Виктория Леонидовна
Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
#2001Опубліковано 18 жовтень 2016 - 15:56
095 564 40 07 Виктория Леонидовна #2002Опубліковано 19 жовтень 2016 - 07:59
Спасибо большое #2003Опубліковано 21 жовтень 2016 - 13:15 Девченочки .Подскажите благодарность Шамоте на данный момент сколько ??И приезжает ли сей час на роды.А то слышала что нос начала задирать. #2004Опубліковано 27 жовтень 2016 - 11:51
я рожала с Тужик Н.А. и акушеркой Светланой в июле этого года. Роды были третие (есть уже с чем сравнивать), прошли быстро, гладко и спокойно, чего желаю всем девочкам форума. Конечно, отчасти, заслуга в этом и профессионального медперсонала. Заранее я не договаривалась (как и предыдущие два раза ), паталогий никаких не было, чувствовала себя хорошо, просто захотела родить в перинатальном. Сума "благотворительного взноса" - 1000 грн. Родзал был очень душным, окна не открываются, в здании предусмотрена принудительная вентиляция, а она работает слабовато. Это наверное главный минус перинатального центра, но это было летом, может в холодное время года там нормально. После родов была в 1 палате. Палата отличная! Одноместная, с холодильником, телевизором, кондиционером, умывальником (см. фото). Санузел в блоке, один на две палаты. Персонал более-менее приветливый, хотя, честно сказать я мало на это обращала внимание, потому что каждую секунду наслаждалась общением с доченькой, радовалась и была безумно счастлива потому что СНОВА СТАЛА МАМОЙ!!!
P.S. У меня после родов остались препараты из списка роженицам. Есть Неостерил, 250 мл (годен до 20.07.2018 г.) - это то же, что и Линкомистин, а он в свою очередь является аналогом мирамистина - все это антисептики для рук. У меня в палате они были над умывальником в дозаторе, поэтому свой не пригодился, отдам за 50 грн. И осталась глазная мазь Флоксал ( 0,3 %, туба 3 г., до 10.2018 г.), отдам за 75 грн. Я эту мазь сразу не захотела покупать, но в родзале дет. врач буквально "вынудила" пойти купить, т.к. всем крохам в первые часы после родов один раз мажут глазки от коньюктивита. В итоге муж покупал в ближайшей аптеке за 150 грн, больше она нам не понадобилась. Прикріплені файли#2005Опубліковано 27 жовтень 2016 - 12:45 Здравствуйте девочки!!!!!Огромная просьба к тем кто уже рожал в ПЦП подскажите пожалуйста кто из других городов рожал за сколько дней ложились до ПДР???КАк вообще у вас все происходило??И можно ли все время быть с мужем в палате??? Відредаговано 04071992, 27 жовтень 2016 - 12:46.
#2006Опубліковано 27 жовтень 2016 - 15:24
Привет,ложили за 10 дней,находилась в палате с 3 девушками.Мужу можна быть только в послеродовой палате сколько он и вы хотите.В дородовой палате есть шкаф большой и тумбочки возле кровати,туалет и душовая на две палаты,также в комнате есть холодильник и телевизор.
#2007Опубліковано 27 жовтень 2016 - 16:00 Дівчатка, пробачте, поясню своє "медперсонал читає" Я ж наївна, приїхавши в ПЦ за направленням, почала розпитувати про лікарів, чи варто з кимось домовлятися і все таке...на що отримала відповідь:"Так вы форум почитайте, это все равно что на базар сходить! А про суму взноса(благодійного) я и говорить не буду, уверенна вы уже в курсе!"
#2008Опубліковано 27 жовтень 2016 - 16:17
Я з іншого міста)приїхали за два дні до ПДР (предполагаемая дата родов). Чесно кажучи, приїхала з розкриттям в 2 см. (І з ним народжувати можна через 2 дні, або й тиждень ще проходити). Вмовляли (дорогах погана, далеко, погода погана, нікому привезти і все таке) було направлення тому прийняли. Через два дні народжувала(за ці два дні стимулювали-як мабуть багатьох_схваток у мене не було до дня пологів).Весь цей час чоловік провідував-їздив. В день пологів приїхав, був на схватках. А потім був в післяродовій палаті з нами, весь час-ночував і все таке)плавних пологів і здоров'я)) #2009Опубліковано 31 жовтень 2016 - 17:06 Кто рожал с Ващенко ?Kак все прошло,какая сумма благодарности,можно в л.с)))))))
#2010Опубліковано 03 листопад 2016 - 16:05 Недавно рожала в ПЦ, роды принимала Ващенко В.Л. (договаривались), отношение было замечательное начиная от врача и заканчивая санитаркой. Дальнейшее пребывание в послеродовом отделении также неплохое, условия просто замечательные: в секции две комнаты, в каждой комнате был телевизор, кондиционер, холодильник на две комнаты, общий на секцию душ и туалет (комнаты бесплатные), но отношение персонала здесь уже немного хуже (по 10 раз приходилось просить помощи). В целом ПЦ довольна.
#2011Опубліковано 07 листопад 2016 - 16:56 И я оставлю свой отзыв. Изначально была настроена рожать в пц, другие варианты не рассматривала. Там же все новое , да и до дома минут 15 идти). Взнос 1000грн. Сначала хотела договариваться с конкретным врачом. Но знакомая знакомых (которая там работает и которая помогла туда попасть) отговорила от этой затеи, т.к. по денюжке уж очень дорого получается, и убедила рожать с дежурной бригадой. Сначала сомневалась, все-таки малыш такой долгожданный и хочется, чтоб все прошло на высшем уровне. В общем, рожала с дежурной бригадой, о чем ни разу не пожалела! Сначала правда, когда увидела, что врач молодой, стало страшновато - а достаточный ли у него опыт? Как оказалось, достаточный) с ними я родила за 6 часов, без разрезов, без разрывов. А мальчик наш крупный - 4730) и с малышом все хорошо. Пока шли схватки, чуть ли ни каждую минуту то врач, то акушерка приходили и слушали сердечко малыша. Главное, слушать и делать, что они говорят. Пару раз на меня прикрикнули, но это по делу, чтоб пришла в себя)) а то начала кричать - я больше не могу и т.д и т.п.)) да, со мной на протяжении всех схваток была мама, только когда начались потуги, её попросили выйти. Мама потом отблагодарила всю бригаду как посчитала нужным, а я в этот момент смотрела на своего сыночка и не могла поверить, что вот он!)) В после родовых палатах мне не понравилась только кровать, а точнее матрас. С него постоянно съезжала простынь и он сам по себе был неудобный. Туалет и душ на 2 палаты, после родов горячий душ самое то) персонал вежливый, все расскажут и подскажут. Впечатления самые положительные остались. За следующим только в пц))
#2012Опубліковано 08 листопад 2016 - 12:13 Девочки, кто не так давно рожал у Добровольськой, какая сумма благодарности? И платили ли вы благотворительный взнос, если да, то сколько? И еще подскажите палаты в ПЦ платные или нет? #2013Опубліковано 23 листопад 2016 - 10:45
Я рожала у Ващенко, год назад, ну очччень понравилась, и как человек, и как врач, палата шик-блеск, условия супер, прям как за границей (была в Германии в роддоме, так что ни чуть не хуже!). Если второго будем планировать, конечно хотелось бы опять в перин. и с Ващенко.
#2014Опубліковано 19 грудень 2016 - 19:29
Добрий вечір.
Я з іншого міста, хочу здати аналізи (підготуватися до вагітності), до кого звернутися? Без направлення. #2015Опубліковано 20 грудень 2016 - 11:39
В ПЦ анализы не сдают, к беременности не готовят, на учет по беременности не ставят. в ПЦ только можно лежать на сохранении и родить. Вам нужно посетить в Полтаве гинеколога? Тогда любая частная клиника (Евромед, Медион, Медея, ЛДЦ Громова, Фодлина, Центр Здоровья и т.д, может какие то не написала). там и направления дадут, а сдать анализы можно в любой платной лаборатории (Синево, Инвитро, Мед. дослідження, Гентрис) #2016Опубліковано 27 грудень 2016 - 14:06 Мені народжувати з дня на день, а в ПЦ карантин((((((( оце попадос #2017Опубліковано 27 грудень 2016 - 15:46
я рожала во время карантина, правда в 1-м роддоме, то мужа на роды пустили без проблем. сложности были потом с посещением. вы уточните, может и в перинатальном на роды пускают партнера. #2018Опубліковано 27 грудень 2016 - 17:33
да? так может не все потеряно еще) спросим, спасибо #2020Опубліковано 27 грудень 2016 - 22:59
Привет! Уже год собираюсь написать. В 2015 в декабре была в ПЦ. Три недели на сохранении ,как "особо опасная" на 6 родэтаже. И пять дней после кесарева.
Условия - супер,чистота,душ/туалет. Врачей видела всех за эти три недели. Но,к сожалению,оценить как профи,могу только тех,кто попал мне на кесарево. Олег Геннадьевич - мужчина лет 40, с улыбчивый красным лицом,мой хирург. Гордивська Светлана Григорьевна - ассистент на операции,но Человек с большой буквы. Операция сложная,полуплановая, центральное предлежание плаценты,все супер. Выписали на 5 день,самочувствие за год отличное,нигде ничего,шов идеальный. Андрей Степанович - идеальный анестезиолог, не наркоз,а сон в летнюю ночь!!!! Общий. Реанимация - то ли смена такая,то там все такие,но отношение санитарок - как к родной дочке. Прописанные антибиотики,хоть и дорогие сильно для нас,но позволили сохранить ГВ. Кормится уже год. Есть пара нюансов,куда ж без них,но это зависело от моей ситуации. Мы - обычная семья учителей,со старшим сыном и работой сами понимаете где. Поэтому платили только 500 гривен взноса. И лекарства,да и то некоторые были из их фонда. А врачи - ни намёка,хотя их работа достойна многих тысяч. Больше,конечно,туда, в ПЦ, не вернусь. Дети - дорогое удовольствие на всю жизнь. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |