Это очень классный фильм,я смотрела его беременной. Очень трогательныйвозможно про этот фильм уже писали и даже могла я сама это сделать
но он настолько позитивный, что навсегда останется у меня в фильмотеке и потому рекомендую еще раз его посмотреть
масса позитива гарантирована
смотреть всем, кто еще не видел и кто видел)))
если нужно поднять настроение - смотрите замечательный и очень интересный фильм "МАЛЫШИ"
все мы очень разные, но любовь к деткам нас объединяет
Название: Малыши
Оригинальное название: Babies / Bйbй(s)
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный
Выпущено: Франция / Studio Canal
Режиссер: Томас Бальмес
В ролях: Байяр, Хэтти, Мари, Понихао
О фильме: Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.
Немного о героях фильма
Семья Понихао принадлежит к племени Химба и проживает в Эпембе на северо-западе Намибии. Племя занимается разведением коз и коров и ведет кочевой образ жизни. Понихао – девятый ребенок в семье, ее мать Таререруа согласилась участвовать в проекте, потому что ни разу прежде не была в больнице во время своих предыдущих беременностей. Благодаря съемкам у нее был врачебный уход. Честно говоря, глядя на эту красивую женщину, невозможно представить, что у нее 9 детей (пока снимали фильм, родился десятый).
Хетти живет в пригороде Сан-Франциско. Ее мама - Сьюзи Уайз, профессор Стэнфордского университета, отец Фрейзер Брэдшоу, кинооператор-постановщик. Хетти - единственный ребенок в семье.
Мари живет в Токио, она тоже единственный ребенок своих родителей, которые работают в мире моды.
Семья Байарджаргала обитает в самом центре Монгольской степи, в Байанчандмани, и занимается разведением овец и баранов. У Байарджаргала есть старший брат.
Первыми зрителями готового фильма были его герои. К тому времени детям было от 1,5 до 4 лет. Все мамы нашли в фильме что-то невероятное, поразившее их. Намибийка была удивлена, зачем американка надевает на грудь специальный насос и почему другие родители так мало времени проводят вместе с детьми? Американка была удивлена сценой, в которой коза пьет из таза, в котором купается маленький монгол, а японка так и не поняла, почему ребенка из Монголии привязывают веревкой к кровати. Монгольскую же маму, наоборот, поразило и расстроило, что девочка из Токио почти не выходит из дома и не бывает на природе.
Все дети были рады увидеть себя на экране. «Фильм рассказывает обо мне, о небе и о шуме в небе! Он рассказывает о том, как я упал с самоката. Правда, я сразу же поднялся! Он рассказывает о том, как мой брат меня кусает! Я всего этого не помню. Помню несколько моментов, когда я ездил на велосипеде. И мне понравились сцены, где я учусь ходить», - описал свои впечатления один из главных героев, Байарджаргал
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#1981Опубліковано 20 травень 2012 - 21:13 #1982Опубліковано 23 травень 2012 - 16:53
Приемыш/Foster
Страна: Великобритания Жанр: Семейный, Драма, Комедия Год выпуска: 2011 Режиссер: Джонатан Ньюмен / Jonathan Newman В ролях: Тони Коллет, Иоан Граффад, Морис Коул, Ричард Грант, Анна Рейд, Хэйли Миллс, Барри Джексон, Дейзи Бьюмонт, Тим Бекмен и другие Описание: После гибели родного сына супружеская пара намеревается усыновить ребенка. И в один прекрасный день на пороге их дома объявляется мальчик... Хороший фильм, добрый, фильм-сказка) Мне понравился. #1983Опубліковано 25 травень 2012 - 09:02
Посмотрела вчера фильм Тёмная сторона / The Hidden Face / La cara oculta
Страна: Испания, Колумбия Жанр: триллер, драма Год выпуска: 2011 Режиссер: Андрес Баиз / Andres Baiz В ролях: Мартина Гарсия, Куим Гутьеррес, Клара Лаго... Описание: Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное. Классный фильм - сюжет интересный, музыкальное сопровождение тоже, не жалею ,что досмотрела, потому что чуть было не выключила на 20-й минуте, скучно было). Рекомендую) #1984Опубліковано 25 травень 2012 - 22:59
Итак, 21-го мая мы официально распрощались с сериалом House M.D. («Доктор Хаус»). У нас осталось восемь лет воспоминаний и с десяток не отвеченных вопросов.
Внимание! Статья содержит спойлеры. Кто не посмотрел еще финал, лучше не читать статью)) От себя скажу. что даже нигде не ёкнуло, наоборот облегчение было, что наконец-то он закончился. Последний сезон мне очень тяжело пошел. #1985Опубліковано 26 травень 2012 - 08:59
Вчера посмотрела фильм 1+1 (неприкасаемые) - один из лучших фильмов за последнее время. Очень понравилась задумка, как умело сценарист совместил трагедию и комедию. Еще один фильм о жажде жизни и о том, что в любой ситуации не нужно сдаваться. И самое приятное - фильм основан на реальных событиях.
#1986Опубліковано 26 травень 2012 - 15:05
Белоснежка: Месть гномов
Страна: США Жанр: фэнтези, драма, комедия, приключения Год выпуска: 2012 Режиссер: Тарсем Синх / Tarsem Singh В ролях: Джулия Робертс, Лили Коллинз, Шон Бин, Арми Хаммер, Натан Лейн, Джордан Прентис, Марк Повинелли, Джо Гнофо, Дэнни Вудберн, Себастьян Сарасено, Мартин Клеббэ Описание: Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке! Да, давненько я не смотрела чего-то более нелепого, чем этот фильм) Даже Джулия Робертс не впечатлила(Идея ужасная, брови Белоснежки это вообще кошмар. Что понравилось, так это красивая картинка, все ярко, красочно, сочно. Да, и сцена, там где королеве наводят красоту (лицо мазали птичьими какашками, пухлые губки делали с помощью укусов пчел, ну и другие моменты). #1987Опубліковано 27 травень 2012 - 14:55
Псмотрела только что "Одержимая" 2012г ссылка вот http://kino-live.org...derzhimaya.html
Ночью смотреть не рекомендую #1988Опубліковано 27 травень 2012 - 15:13
Не секрет,что я коллекционирую фильмы о танцах, вот вчера посмотрела еще один неплохой фильм:
Свободные Footloose 2011 США Режиссер: Крэйг Брюэр В ролях: Кенни Вормолд, Джулианна Хаф, Деннис Куэйд, Энди МакДауэлл Рен МакКормак переезжает из мегаполиса в тихий провинциальный городок, в котором запрещены рок-музыка и танцы. Заручившись поддержкой своего приятеля и юной возлюбленной, герой решает изменить старомодные порядки, установленные преподобным отцом Муром, и заставить благочестивых горожан «тряхнуть стариной». Я последнее время увлеклась кантри, поэтому эта картина очень хорошо вписалась в мое музыкальное настроение. Красивая картинка американского провинциального юга с легким флёром 50-х (хотя по идее должны быть 80-е))). Хотелось бы еще побольше танцев, но так как кино снято на основе реальных событий, такой вариант тоже допустим))) После просмотра фильма сразу же захотелось просмотреть его еще раз. Для меня это хороший показатель) #1989Опубліковано 27 травень 2012 - 15:17 И как Вам фильм? Ато мне что-то не пошел, даже 15 минут не просмотрела. #1990Опубліковано 27 травень 2012 - 15:30 Мне понравился - снят по типу документального, и вообще я люблю ужасы-мистику. Я люблю такие фильмы и они мне намного страшнее,чем про каких-то монстров. Но конечно "Шесть демонов Эмили Роуз" круче #1991Опубліковано 28 травень 2012 - 21:22 Майя, ты жестокая)))Я уже не представляю своей жизни без Хауса(буду начинать сначала)) Радует : может и не конец еще)через годик снова начнут снимать) Этот сериал смотрела исключительно из-за Хью Лори.Другие мед.сериалы мне не пошли вообще, так как в мед.терминах я дуб-дерево-мне это скучно и не понятно.А Хью-люблю #1992Опубліковано 28 травень 2012 - 22:30 у меня на удивление тоже ниче не ёкнуло!хотя я месяц готовилась к финалу,собирала серии,а сегодня пересмотрела их,и вобще ничё( Видимо потому что я в последнее время подсела на Анатомию страсти и теперь я вся там. Вот ещё мне осталось 'попрощатся' с домохозяками) #1993Опубліковано 28 травень 2012 - 22:36 не,я думаю не будут. Ну может быть начнут снимать например про Чейза как главного персонажа или кого то другого,но Хаус не вернется! #1994Опубліковано 28 травень 2012 - 23:43
однозначно продолжения не будет если так любишь Лори, тогда лучше посмотри "Дживса и Вустера". Великолепная парочка Лори-Фрай и тонкий английский юмор. Для ценителей)
с ними я тоже попрощалась)) думала будет сложнее, но они приятно закончили. Тяжелей всего мне было расстаться с "Физикой и химией"оригинальным. Уже прошло несколько месяцев, а я до сих пор тоскую(( благодаря ему я подтянула свой испанский))) #1995Опубліковано 28 травень 2012 - 23:59
Майя, а ты с переводом смотрела Домохозяйки? Я вся в переживаниях за Бри (ее ж не посадят) и в ожиданиях последних серий. #1996Опубліковано 29 травень 2012 - 01:02
ага Лост давным давно перевел)) http://www.lostfilm....owse.php?cat=64 #1997Опубліковано 29 травень 2012 - 09:17
любимые сериалы либо закончились, либо ушли на каникулы
нужно начинать смотреть что-то новенькое)))
#1998Опубліковано 29 травень 2012 - 10:27
могу помочь с выбором))) #1999Опубліковано 29 травень 2012 - 10:56 Майя, мне помоги, пожалуйста! По твоим рекомендациям смотрим с мужем уже 5-й сериал, всегда попадает в точку #2000Опубліковано 29 травень 2012 - 11:07 буду очень благодарна за рекомендации) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |