Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 листопад 2013 - 16:29
У нас темп.39.7-вызвала ночью скторую, сбить не могли 40 минут, отвезли в первую, тут аншлаг, мест нет, лежали в коридоре с 4 утра до 13, потом освободился одноместный бокс и нас туда перевели , условия - нет слов, я в шоке, персонал нормальный ттт, еще раз поднималась т. До 39, 6-сбивали 40 минут до 39((( боюсь ночи
У нас такое в среду было, но удалось сбить.
У подруги, у сына три дня жгла температура за 39 а на четвертый день во рту высыпало герпевирусную инф. или может стоматит.
Короче уже неделю на антибиотиках.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 листопад 2013 - 16:32
Опубліковано 22 листопад 2013 - 16:34
Я тоже начала давать аб
боже,Наташ, у вас как ни болячка, так стационар((( Держись! Дети вырастают))))
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 листопад 2013 - 16:48
боже,Наташ, у вас как ни болячка, так стационар((( Держись! Дети вырастают))))
Лена, с Ваней я впервые попала, и сама в этом году впервые попала, ну а муж начал эстафету, ооткрыл год-инфарктом в 35 лет, не год, а ужас
Опубліковано 22 листопад 2013 - 16:52
Лена, с Ваней я впервые попала, и сама в этом году впервые попала, ну а муж начал эстафету, ооткрыл год-инфарктом в 35 лет, не год, а ужас
ааа, у вас тем-ра шкалит практически при каждой болезни, да? я перепутала.
Ты знаешь, согласна целиком и полностью - не год, а ужас((( а его последние месяцы - громкий ужас(((
Опубліковано 22 листопад 2013 - 19:42
ааа, у вас тем-ра шкалит практически при каждой болезни, да? я перепутала.
Ты знаешь, согласна целиком и полностью - не год, а ужас((( а его последние месяцы - громкий ужас(((
Лена, а вы в сад ходите?
Опубліковано 22 листопад 2013 - 19:52
Лена, а вы в сад ходите?
гм...5 дней в сентябре, 4 дня в октябре, 3 дня в ноябре.
Опубліковано 22 листопад 2013 - 22:32
гм...5 дней в сентябре, 4 дня в октябре, 3 дня в ноябре.
О, знакомая картина: 2 дня в саду- 3 недели дома, 1 день в саду- 2 недели дома, и на этой неделе 4 дня были в саду, а сегодня уже дома. И это я уже на работе. Теперь вот думаю, что делать с работой...
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 22 листопад 2013 - 22:47
О, знакомая картина: 2 дня в саду- 3 недели дома, 1 день в саду- 2 недели дома, и на этой неделе 4 дня были в саду, а сегодня уже дома. И это я уже на работе. Теперь вот думаю, что делать с работой...
У нас адаптация была примерно 1-1,5 года. Мы в сад пошли за пол года до моего выхода на работу, думала хватит на адаптацию, а не тут то было. Год "вешалась", разрывалась.
Пришла к выводу что хотя бы за год нужно отдавать до выхода из декрета.
Опубліковано 22 листопад 2013 - 23:13
У нас адаптация была примерно 1-1,5 года. Мы в сад пошли за пол года до моего выхода на работу, думала хватит на адаптацию, а не тут то было. Год "вешалась", разрывалась.
Ой, да вы знаете, не угадаешь, у кого как пойдет адаптация . Мы вот тоже пошли с сентября, то больше и чаще болеем, чем ходим. А знакомая отдала сынишку, то они за всю осень вот только недавно первый раз заболели (и то сопли, кашель, без тем-ры даже). Вот такие разные дети, что ли?
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 23 листопад 2013 - 09:44
Ой, да вы знаете, не угадаешь, у кого как пойдет адаптация . Мы вот тоже пошли с сентября, то больше и чаще болеем, чем ходим. А знакомая отдала сынишку, то они за всю осень вот только недавно первый раз заболели (и то сопли, кашель, без тем-ры даже). Вот такие разные дети, что ли?
Такие дети есть, но поверьте, их оооочень мало. В основном болеют и часто. Возьмите только примерную статистику по нашему форуму.
Опубліковано 23 листопад 2013 - 09:50
Такие дети есть, но поверьте, их оооочень мало. В основном болеют и часто. Возьмите только примерную статистику по нашему форуму.
А мне педиатр всегда говорит - "Так как вы, никто не болеет..."
Чем меня необычайно злит А откуда ж тогда очереди в поликлинике, при чем лица одни и те же!
Здоровья всем деткам и терпения родителям!!!
Опубліковано 23 листопад 2013 - 11:56
у моей подружки ребенок часто болел с рождения, пошли в садик с лета, болели всего 1 раз. Мы до садика не болели вообще, а осенью ходили уже неделю через неделю... Правда когда мама моя пожаловалась что мы часто болеем педиатру, то та долго смеялась, что это мы не знаем что такое часто.
Опубліковано 23 листопад 2013 - 13:48
или продлевать декрет.
Опубліковано 23 листопад 2013 - 14:37
или продлевать декрет.
Вот и я над этим задумалась. Раньше очень редко ходили в поликлинику, в основном лечились у частного педиатра. Зато теперь с нашими соплями мы постоянные клиенты участкового педиатра.
Опубліковано 23 листопад 2013 - 14:47
Вот и я над этим задумалась. Раньше очень редко ходили в поликлинику, в основном лечились у частного педиатра. Зато теперь с нашими соплями мы постоянные клиенты участкового педиатра.
для оформления индив.отпуска по уходу от 3х до 6ти лет "сопли" как диагноз не пройдут. Должна быть более серьезная мотивация и диагноз.
Опубліковано 23 листопад 2013 - 14:52
Лен, сопли -это начальный этап. За два месяца дважды был бронхит. Надеюсь сейчас до этого не дойдёт.
Опубліковано 23 листопад 2013 - 15:23
Лен, сопли -это начальный этап. За два месяца дважды был бронхит. Надеюсь сейчас до этого не дойдёт.
то бишь можно говорить о начале хронического бронхита. а это уже диагноз.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 листопад 2013 - 18:40
для оформления индив.отпуска по уходу от 3х до 6ти лет "сопли" как диагноз не пройдут. Должна быть более серьезная мотивация и диагноз.
Мне кто-то говорил, что достаточно 6ти(или 8ми) записей "ОРЗ" в карточке за год. Хотя могу ошибаться)
Опубліковано 23 листопад 2013 - 19:51
Мне кто-то говорил, что достаточно 6ти(или 8ми) записей "ОРЗ" в карточке за год. Хотя могу ошибаться)
ошибаешься. я этим вопросом вчера интересовалась у педиатра.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|