Перехід до вмісту

Фотографія

Болталка о детсадах

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1983 відповідей у цій темі

#1981 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2012 - 06:17

У нас после 4-х дней в садике сопли. Еще за старшеньким мне говорили, если нет температуры, то нужно вести в садик,т.к. быстрее адаптация пройдет, сейчас ходим с соплями. Чувствую себя кукушкой, но надеюсь быстро преобретем "коллективный иммунитет" :blush:

И я бы с соплями повела :good: , но еще кашель накладывается ( сухой и неприятный)

#1982 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 13 червень 2012 - 08:55

А как с соплями можно водить детей в садик? Как они там дышат? У нас есть мамочка, которая круглый год водит детей с соплями. Когда не придешь у детей по два ручья с носа. Эту маму уже прибить готовы другие родители.

#1983 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 13 червень 2012 - 09:54

А как с соплями можно водить детей в садик? Как они там дышат?
У нас есть мамочка, которая круглый год водит детей с соплями. Когда не придешь у детей по два ручья с носа. Эту маму уже прибить готовы другие родители.

начнем с того, что этих соплей ребенок и набрался в этом же саду! и сопли - это далеко не самое страшное с чем приводят детей в сад. Проводив ребенка в сад, достаточно длительное время, уже по другому начинаешь относится к соплям-кашлям.. Либо уже водить ребенка и вырабатывать иммунитет, либо прийдется еще пол года водить в сад через неделю.. и дети гораздо тяжелее привыкают ((

#1984 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2012 - 10:15

уже не первый раз пишу на эту тему ребенок с соплями может сидеть дома, если мама в декрете, а если мама на работе, но куда его отводить? больничный маме не дадут, если у ребенка сопли, вот и ведет его в сад так же работающая мама не может еще недельку после болезни посидеть дома, чтоб все окончательно прошло ее выписывают с остаточными явлениями и она ведет в сад ребенка хотя опять же декрет не показатель того, что мама не работает, возможно она на дому делает на заказ работу это реалии нашей жизни мое чадо в первые 1,5 года посещения сада болел очень часто ходили неделю в сад, 1-2 недели сидели дома и мне казалось, что к саду сын не привыкнет никогда потому, что дома мы сидели чаще чем ходили в сад возмущения понимаю, когда приводят действительно больного ребенка с жутким кашлем и т.д. сопли для садика это обычное дело

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама