И я бы с соплями повела , но еще кашель накладывается ( сухой и неприятный)У нас после 4-х дней в садике сопли. Еще за старшеньким мне говорили, если нет температуры, то нужно вести в садик,т.к. быстрее адаптация пройдет, сейчас ходим с соплями. Чувствую себя кукушкой, но надеюсь быстро преобретем "коллективный иммунитет"
Болталка о детсадах
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:03
1983 відповідей у цій темі
#1981Опубліковано 13 червень 2012 - 06:17 #1982Опубліковано 13 червень 2012 - 08:55
А как с соплями можно водить детей в садик? Как они там дышат?
У нас есть мамочка, которая круглый год водит детей с соплями. Когда не придешь у детей по два ручья с носа. Эту маму уже прибить готовы другие родители.
#1983Опубліковано 13 червень 2012 - 09:54 начнем с того, что этих соплей ребенок и набрался в этом же саду! и сопли - это далеко не самое страшное с чем приводят детей в сад. Проводив ребенка в сад, достаточно длительное время, уже по другому начинаешь относится к соплям-кашлям.. Либо уже водить ребенка и вырабатывать иммунитет, либо прийдется еще пол года водить в сад через неделю.. и дети гораздо тяжелее привыкают (( #1984Опубліковано 13 червень 2012 - 10:15
уже не первый раз пишу на эту тему
ребенок с соплями может сидеть дома, если мама в декрете, а если мама на работе, но куда его отводить?
больничный маме не дадут, если у ребенка сопли, вот и ведет его в сад
так же работающая мама не может еще недельку после болезни посидеть дома, чтоб все окончательно прошло
ее выписывают с остаточными явлениями и она ведет в сад ребенка
хотя опять же декрет не показатель того, что мама не работает, возможно она на дому делает на заказ работу
это реалии нашей жизни
мое чадо в первые 1,5 года посещения сада болел очень часто
ходили неделю в сад, 1-2 недели сидели дома и мне казалось, что к саду сын не привыкнет никогда потому, что дома мы сидели чаще чем ходили в сад
возмущения понимаю, когда приводят действительно больного ребенка с жутким кашлем и т.д.
сопли для садика это обычное дело
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |